Крайон. Наставники и Ангелы

0

Наставники и Ангелы

Давайте поговорим о том, что я назвал бы наихудшим сценарием очеловечивания Бога, и это касается самой сути очень многих из вас. Это то, как вы визуализируете наставников и ангелов. И теперь, это будет значительно отличаться от того, о чем так много было сказано. Так что будьте готовы думать иначе. Это не умалит какую-либо божественную сущность, просто расширит, для приведения в соответствие с многомерным мышлением.

Ангелы существуют?

Совершенно верно, но не так, как вы думаете или учили. Помощники действительно есть? Совершенно верно, но опять же не так, как вы думаете. Когда в древние времена ангелы посещали людей, и эти события были описаны теми, кто был там, чтобы засвидетельствовать опыт, я могу гарантировать, что это очень отличалось от того, что они могли бы выразить на бумаге.

Когда ангел предстает перед человеком, это выглядит как вращающийся энергетический шарик, иногда даже как огонь, который не обжигает и не приносит вреда. Ангелы не пребывают в человеческой форме и никогда в ней не пребывали. Они являются многомерными существами, а не 3-х мерными. Тем не менее, вы хотите облачить их в кожу и крылья и присвоить им имена! Почему? Это помогает вам легче воспринимать их. Мы понимаем это.

“Кто они?”

Вы даете им имена; вы присваиваете им атрибуты. Этот ангел делает то; этот ангел делает это. Что, если бы я сказал вам, что они все вместе? Как бы вы реагировали. Вы бы сказали, “Мне это не нравится. Я хочу, чтобы они имели индивидуальность и различную деятельность”. Люди хотят, чтобы ангелы были “божественными фабричными рабочими, работающими для Бога”, каждый со своей задачей.

Это не так! Когда вы вдыхаете воздух, разве вы выстраиваете его в линию из отдельных молекул со своими именами и задачами, а затем вводите их в ваши легкие по ранжиру? Привыкайте к концепции того, что в физике называют спутанностью. Это слово используется в квантовом мире, для описания вероятностного атрибута материи, в состоянии, когда «все связаны все время со всем».

Я хочу, чтобы вы привыкли к тому, что глубоко и прекрасно. Вы являетесь частью всего! Вы не отделены от этого. Вы принадлежите этому. Вы можете обладать отдельными телами в 3D, но в многомерном мире вы связаны со всем! Давайте поговорим о наставниках и помощниках в более конкретном и историческом контексте.

Ченнелинги [Писания] древних сопровождались визуализацией трех наставников. Но вы должны осознать число «три» в этой новой перспективе, и потому теперь я собираюсь дать вам нечто, отличное от 3D. Двадцать лет назад, я просто ввел в ваше восприятие «трех наставников». Это служило вам, и тогда у вас еще не было мудрости, чтобы понять что-либо еще. Сейчас она есть. И у меня есть новость для вас: У вас нет трех наставников. Тройка является только нумерологической идентификацией энергии помощника. Число три становится «указателем» на другой смысл.

Я сказал сегодня ранее [в предыдущем ченнелинге], что все вы участвуете в третьем языке во время моих ченнелингов. Некоторые из вас не слышат совсем того, что делаем мы с моим партнером [ченнелинга, который вы читаете]. Вместо этого вы получаете свои личные сообщения, и они передаются прямо сейчас. То есть то, что мы называем «Третий язык» — каталитический, многомерный язык.

Он усиливает энергии между вами и мной, и когда вы находитесь передо мной и открываете то, что является вашим третим глазом, шишковидная железа широко открывается. И вот тогда катализатор начинает свою работу, и вы получаете интуитивное, коммуникативное сообщение. Катализатор находится между той энергией, которую вы называете врожденной, или вашим Высшим-Я и той стороной завесы, где нахожусь я.

Этот язык работает с вашей интуицией, дает вам вспышки озарения, дает вам инструкции, держит вашу руку, дает вам любовь. И это — Третий Язык.

У вас нет трех наставников

Сейчас кажется, будто у вас есть три наставника, потому, что существуют три различные божественные энергии, применяемые Духом для человечества. Первый человек, который увидел их и донес этот факт до людей, был Елисей, последователь пророка Илии. Когда он смотрел на возносящегося Илию, это представилось ему как три белых коня, увозящих колесницу, в которой Илия унесся в облака во время своего добровольного вознесения. Он назвал весь этот опыт Меркаба. На иврите это слово означает «повозка».

То, что видел Елисей, были три энергии, которые принадлежали Илии, и они не были наставниками или ангелами, которые были выделены из него. Напротив, Илия пришел с ними, и он остался с ними. Дорогие, вы приходите с божественной энергией, которая настолько глубока, что часть ее остается отдельно от вас всю жизнь. Вы больше, чем вы думаете.

Ваши наставники являются частью вас!

Они не выделены, они не из других мест, и они не изменяются. “Ох, но, Крайон, в последних книгах, ты сказал, что они изменились.” Действительно, и это было так, чтобы вы могли понять упрощенную реальность божественности. Теперь вы уже выпускники.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий