КРАЙОН «ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “E” (ICELAND)»

0

КРАЙОН В ИСЛАНДИИ 13-23.03.20 (3)

Coban » 14 окт 2020, 22:23

КРАЙОН «ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “E” (ICELAND)»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 16 марта 2020

Аудиозапись послания “Day Four – The Letter E”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_iceland-1-20.html

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это четвертое послание, которое мы даем из прекрасной страны Исландии.

Я говорю группе: вы отправились в это путешествие, возможно, не зная, что и ожидать. Может быть, некоторые из вас даже не пришли на этот ченнелинг, но заметили ли вы, что вас все равно что-то направило сюда? Эта земля наполнена мифологией, и к четвертому дню вы слышите истории от исландцев, которые хотят вам рассказать. Они желают рассказать вам то, во что, возможно, сложно поверить или трудно понять. Они присвоили имена ледникам, и у всех них есть гендерные отличия. А также горы, пляжи – все они имеют индивидуальность.

Ах, но это еще не все!

У них есть истории обо всем на свете!

И теперь, какова ваша система убеждений насчет, возможно, чего-то наподобие эльфов, троллей или других этих персонажей? И я вам скажу, дорогие мои, что они не имеют никакого отношения к вашей системе убеждений, а все связано с метафорами. Коренные жители рассказывают эти истории по всей планете, и не только здесь. Их рассказывают из поколения в поколение о том, что собой представляют скалы, или истории о том, как они появились, что не имеет ничего общего с геологией.

И я хочу, чтобы вы на мгновение задумались о том, что это может означать. Я понимаю, что это очень широкий подход, но теперь я скажу вам, что мифология – это почти то же, что я бы назвал космологией, то есть, это вера в то, что планета живая. Мало того – она не просто живая, планете есть что сказать вам! История, которую мы вам рассказываем в течение уже более 30 лет, говорит о том, что планета знает вас.

Планета сосуществует с вами, она не отделена от вас. Все коренные жители знали об этом. Поэтому вы можете проанализировать те истории, которые были рассказаны вашей группе от ваших гидов. Есть истории взаимоотношений человека и элементалей, и такие истории часто бывают очень и очень красивыми. Подчас они рассказывают об элементалах в позитивном ключе, но всегда они говорят о том, что элементалы знают, что люди здесь.

Иногда это истории о спасении, иногда – нет. Временами это истории об элементалях, предупреждающих людей, говорящих: «Это не сейчас, не сейчас!» Но они всегда говорят о взаимоотношениях – не правда ли? – между людьми и стихиями, между людьми и элементалами, являющимися частью вашей планеты. Никогда до сих пор ни в одном туре Крайона не встречалось их так много, как здесь. И будет еще больше и интересней.

И поэтому я хочу, чтобы вы каждый раз в своем воображении понимали метафоры, когда группа слышит эти истории, и что они могут означать. Значит ли это, что элементали, имея индивидуальность, превращались в камень как тролли? Или это означает, что планете есть что сказать, и это лучший способ дать прекрасное послание о том, что Земля – живое существо, и она знает, что вы здесь? И она действительно знает и всегда знала.

В сегодняшнем послании это буква «E» – третья буква в слове ICELAND, и это четвертое послание. И многие начинают догадываться, что эта буква может означать. Некоторые из вас уже догадались, но большинство еще не поняло. И все же это слово относится к тому, чем занимается Крайон – это слово «просветление» (enlightenment). Теперь давайте посмотрим, что означает просветление.

Почти каждый, кто думает, что больше знает другого, является просветленным. И поэтому само слово может означать много вещей. Когда мы говорим об этом вам, мы имеем в виду то слово, которое является основой слова «просветление». И это слово «свет». И метафора всегда заключалась в том, что вы несете Свет. И этот Свет выявляет негативные вещи в темных местах, которые раньше не были видны. Поэтому слово просветление ведёт ещё дальше – к слову «работник света» (lightworker).

Поэтому слово просветление мы применим к этой группе и к тем, кто слушает, как люди, Человеческие Существа на этой планете несут Свет, несут руководство.

Чаще всего мы используем метафору маяка.

Сейчас вы находитесь на пляже, и перед вами прекрасный, но очень холодный океан. Вокруг вас кристаллы из льда, которые выглядят как бриллианты, и они так огромны и грандиозны, что вы можете на них сидеть, если захотите. Подумайте немного о тех кораблях, которые могут приплыть сюда. Но они не могут это сделать, поскольку они понятия не имеют, есть ли руководство или порт где-либо вдоль береговой линии или еще где-нибудь на этом острове.

И так появляется идея маяка, которую мы использовали много раз. Маяк размещен там для руководства. Это не имеет никакого отношения к философии, не правда ли? Маяк не заявляет о том, что у них есть система убеждений, в которую вы должны верить, а если вы не поверите в это, то с вами что-то случится. Маяк стоит молча и крепко, у него даже нет имени. Маяк предназначен для того, чтобы привести корабли в безопасную гавань. Поэтому он был размещен там для того, чтобы знали, что это безопасное место.

Это то, что делает Работник Света, который просветлен в нашем определении.

Вы находитесь на этой планете и знаете то, что не знают другие. И это не имеет ничего общего с пророком, системой убеждения или доктриной. Речь идет о здравом смысле Творца планеты, о том, что знали коренные народы, передающие свои знания вам даже сегодня. Возможно, что лучший способ жизни тот, в котором у вас меньше страха и намного больше комфорта, где есть способы решения проблем со здоровьем, которые возникают из-за беспокойства.

Мы всегда возвращаемся к первой метафоре, которую мы дали вам давно и которая показывает просветление. Когда вы находитесь в темной комнате, где никто не видит другого, есть страх, потому что вы находитесь в неизвестности. Вы не знаете, кто окружает вас, вы не знаете, во что они верят и что они могут сделать. И вот кто-то зажигает спичку, и впервые в комнате видно немного яснее, и все видят других вокруг себя, и что они такие же и что нет повода их бояться. И комната теперь освещена, и истина начинает раскрываться. Одна спичка сделала то, как бы вы сказали, что было похоже на работу маяка, и это сделали люди для людей. Это то, что вы предлагаете для планеты, дорогие мои.

Одна спичка превращается во множество спичек, и в комнате становится светлей. И когда в комнате становится светлей, люди начинают расслабляться и понимать, что такая вещь как война – не решение проблем. И это просветленный образ жизни, заботливый и сострадательный путь, и с этими вещами приходит спокойствие. Страх начинает уходить, поскольку вы ясно можете видеть истину.

Сегодня, когда я здесь, и вирус распространяется, есть большой страх. Но и есть правда, что это временно и что есть чрезмерная реакция на это. Свет, который вы распространяете в этом месте для других, важен, чтобы показать им, что здесь есть спокойствие и нет страха, и что здравый смысл восторжествует, и даже если вы скажете: «Ага, Крайон, а как я сделаю это посреди пляжа?» (все смеются) И ответ: всё отлично!

Видите ли, Свет, который вы несете – это многомерная истина, которая мгновенно распространяется на всех, кому вы его посылаете. И это правда.

Свет, который вы несете, имеет многомерные аспекты. И если вы затем сконцентрируетесь на семье, группе или даже на городе, чтобы отправить им то, что у вас есть как у маяка, отправить им то, что осветит темноту, это даст им спокойствие на все это время. Вот почему вы здесь. Вот для чего вы существуете. Это есть просветление, это буква «E» в слове ICELAND, о которой мы говорили.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2878&sid=419dbd3c58239e7871763815c04bec7a

Choose your Reaction!
Оставить комментарий