КРАЙОН «ПЯТЫЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “L” (ICELAND)»

0

КРАЙОН В ИСЛАНДИИ 13-23.03.20 (4)

Coban » 14 окт 2020, 22:24

КРАЙОН «ПЯТЫЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “L” (ICELAND)»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 17 марта 2020

Аудиозапись послания “Day Five – The Letter L”

:https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_iceland-1-20.html

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Какой великолепный день! Если вы только что присоединились к нам, как это сделали многие, вы окажетесь вместе с группой, которая изучает энергию Исландии.

Это пятое послание из этой серии.

Группа слышит волны, разбивающиеся в лагуне, приходящие из Северной Атлантики – в самой живописной картине перед Пирамидальными Горами, которые очень величественны. И здесь элементалы, и они знают, кто вы. Эта группа удостоилась находиться здесь, ощущая как энергия льётся на них, как бы говоря: «Планета любит вас!» Сегодняшние элементали дружелюбны и поддерживают современную цивилизацию.

Мы разобрали разные буквы слова ICELAND, и в настоящее время они имеют значение. Если бы мы сделали это снова, то значение букв могло бы отличаться. Именно сегодня мы присваиваем понятия каждой букве, и мы подошли к букве «L».

Большинство из вас зная, что является движущей силой основной работы Крайона и о чем послания, сказали бы, что буква «L» в слове ICELAND означает любовь (love). И конечно же, вы были бы правы. Однако мы собираемся слегка расширить значение буквы «L», и причина, по которой мы сделаем это с еще одним словом, заключается в сегодняшнем уроке.

Я мог бы обсудить с вами, что такое любовь и как много видов любви существует. Это та любовь, когда люди смотрят друг на друга определенным образом? Или это любовь, когда на вас смотрит животное, полностью и безусловно доверяя вам, и это вам нравится? Или это любовь ребенка, которая навсегда останется с вами? Или это любовь между вами и Землей? Или это что-то большее?

Возможно ли, что между вами и Творцом всего сущего и вас самих существует всеобъемлющая вознесенная любовь? Это та любовь, которая даже проникает в ту вашу частичку, которую вы именуете душой. На планете есть много языков, которые различают любовь так прекрасно, что существует много слов о любви. Но сегодня мы расскажем вам о процессе любви. И другое слово, начинающееся на букву «L», это имя Ли (Lee Carroll). Я собираюсь рассказать вам о том, что является сегодняшней темой и как это связано с жизнью моего партнера.

Доктрины по всей планете говорят о любви Бога, они говорят о всеобщей любви.

Миллионы людей могут сидеть в зданиях, слушая Священные Писания, слушая об этой любви. Но она никогда в действительности не станет настолько личной для них. Это то, что существует, и вы должны понимать это. Но когда у моего партнера был шанс изучить эзотерику, будучи инженером, он действительно не ожидал получить тот ответ, который он получил. И он бросил вызов самой идее существования эзотерики.

Перед ним была загадка, и единственный способ разрешить её – это бросить вызов. И он сказал: «Крайон, если ты настоящий, покажи мне это!» Его идея заключалась в том, что сев в кресло, если он что-то почувствует или что-либо услышит, или же произойдет какое-то чудо, тогда Крайон будет настоящим (Крайон смеется). Через несколько лет он пришел в замешательство, потому что те вещи, которые он начинал чувствовать и видеть, не были линейными и не такими уж «инженерными». И ему надо было разобраться в этом.

В своем уме он полагал, что все это было трюком, что ничего не случится, и он свободен, чтобы бросить вызов, сказав: «Если ты (Крайон) настоящий – покажи мне!» И он был волен сидеть в кресле, в глубине души полагая, что ничего не случится. И тогда это удержало бы его от чего-то большего, что на самом деле его не интересовало, потому что эзотерика для него не имела смысла, она была нелогична для него.

Мой партнер сидел в кресле.

И то, что произошло дальше, дорогие мои – это и есть процесс любви по отношению к Ли (Кэрроллу). Что произошло дальше, обернулось громадным поворотным событием, кульминацией чего стал один человек в кресле. Дух знал, кем он был. Дух знал, как он рассуждал, как он думает в каждый момент, что он боится знать и что ему нравится. То, что произошло потом, было сделано специально для него. Это не была какая-то обобщенная любовь от Творца из другой галактики. Это было настолько персонально для его души, для его времени, для его имени, для его возраста. И прямо тогда и прямо там.

И когда он сел в кресло, для него словно сошлось время. То, что он почувствовал, даже сегодня он не смог бы описать. Сидя в кресле, он не слышал слов, не видел вещей, вокруг него не происходили звездные чудеса, не пели хором ангелы. Он сидел и плакал. Он плакал, потому что то, что происходило в каждой клетке его тела, было похоже на второе рождение. Все его тело ответило: «Вот для чего ты здесь». Ему это не понравилось. Он не понимал этого. Он вскочил со стула и разозлился на него.

Он не понимал.

Но, дорогие мои, мой партнер – инженер. Когда вы анализируете причину и следствие, вы должны попробовать это снова (Крайон смеется). Потому что, когда у вас много причин и следствий, и вы имеете одну и ту же реакцию, то это означает, что там есть какое-то содержание. Поэтому он снова сел в кресло. И произошло то же самое. А остальное – это уже история Крайона. Но урок заключается в том, что Дух знает каждого из вас здесь персонально. И какие бы вызовы вы ни бросали Творцу, вы даете разрешение на их выполнение, если они даны с чистым намерением.

«Дорогой Дух! Я не понимаю, что происходит, но позволь мне почувствовать себя спокойнее. Я не понимаю, что происходит вокруг меня и что я испытываю, позволь мне почувствовать себя уютнее. Я призываю тебя дать мне мир!» И когда вы получаете это, вы понимаете, что Дух знает вас лично, чего вы боитесь, что вас успокаивает, что вы хотите, чтобы разрешить проблемы в вашей жизни. И каждый человек абсолютно уникален, и, дорогие мои, это безусловная совершенная любовь. Вот о чем это. Это не обобщенная любовь. Это индивидуальная любовь, в ней ваше имя.

Творец знает вас. Элементалы знают вас.

Сейчас на планете происходит много всего такого, что вращается вокруг Света, который начинает приходить на планету, и то, что происходит, и те проблемы, которые вы испытываете с вирусом, начнут исчезать. И в конце концов, урок будет усвоен, и много другого станет известно. Но сейчас вы можете сказать: «Это испытание вашего спокойствия». Как же вы можете быть спокойны, когда окружающие вас люди из-за беспокойства рвут на себе волосы? И те, кто будет слушать нас в ближайшие недели, точно поймут, что я имею в виду.

Можете ли вы держать себя в руках, когда окружающие вас люди чувствуют себя не совсем хорошо? И если вы можете, они посмотрят на вас и обратятся к вам для спокойствия и мира. Даже спокойная мирная беседа с ними будет иметь большое значение для них. Для тех из вас, кто является родителями, вы знаете, что когда дети приходили со слезами к вам, они не понимали положения вещей, поскольку им было всего три-четыре года.

И вы могли взять их за руку, мягко поговорить с ними и улыбнуться, и тогда весь их мир приходил в порядок. И все что вам нужно было – это быть там. Дорогие мои, я хочу, чтобы вы были рядом с теми, кто вас будет окружать в эти будущие недели и месяцы, потому что именно в этом заключается истинная любовь.

Это индивидуальный заказ, и это для вас!

Дорогие люди, покиньте это прекрасное место в этом туре с нами немного отличными от того, нежели вы пришли. Чувствуете ли вы Солнце? Это благословение. Ощущаете ли вы элементалей? Это благословение. Понимаете ли вы истину? Это благословение.

Это была буква «L» в слове ICELAND.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2878&sid=419dbd3c58239e7871763815c04bec7a

Choose your Reaction!
Оставить комментарий