Крайон. Сотворение Вселенной

0

 

Сотворение Вселенной

Пойдемте со мной к началу. Дорогие, если вы хотите знать, как была создана Вселенная, то я кое-что проясню: Она существовала всегда. Нет такого понятия, как “Большой взрыв”. Ваши ученые со временем поймут и узнают об этом. Идея “Большого взрыва” основана на том, что “НЕЧТО происходит из НИЧЕГО”, но это так не работает. Вокруг вас существуют множественные вселенные, или Мультивселенные.

В многомерности находится много вселенных, которые даже пронизывают вашу Вселенную, проходят сквозь неё. Не пытайтесь — просто — не пытайтесь ни увидеть их, ни найти, ни выяснить о них что-либо. Они просто существуют, это часть прекрасного плана сбалансированной физики. А, когда некоторые из измерений реальности вселенных в Мультивселенной определенным образом пересекаются, или перекрываются с другими пространствами, тогда — рождается Новая Вселенная. Ваша возникла именно поэтому.

Не “НЕЧТО из НИЧЕГО”, но НЕЧТО, что было задумано и спроектировано по определенному ДИЗАЙНУ. Потому что в этом процессе уже было НЕЧТО — это то, что перекрывалось. В вашем случае было задействовано сразу три перекрытия, чтобы стать катализаторами, создавшими ваш “взрыв”, и вы — начали существовать. Вы появились с определенной целью.

Вы не поверите в то, какими путями это развивалось, и как оно прошло через то, через что должно было пройти, согласно тому плану, который вы выяснили. Время относительно. Вы не можете сами его измерить. Вы не можете даже вернуться назад и, увидев идущий оттуда свет, решить, насколько быстро это происходило, поскольку он также изменился.

Реальная физика, которой вы пользуетесь, отличается в других частях Вселенной от той, которая здесь. И каким же образом возможно применять те измерения, которые вам известны, к тому, о чем вы не знаете? То есть, временные периоды были другими, реакции отличались даже от тех, которые вы видите сегодня, и думаете, что они вам известны, — они другие.

Но я хочу рассказать вам то, чего вы не ожидали. Про триллионы галактик в этой Вселенной! Мы концентрируемся на вашей Галактике, и мы никогда не говорим о других, никогда. Что происходит в этих других, таких же глубоких, и прекрасных, и благорасположенных, как ваша, но вы находитесь в своей, которая пока ещё сама по себе. Вы никогда не увидите их, когда вы не на моей стороне завесы.

Вы не поверите, как они удивительны! Прекрасные цвета, которых вы не можете увидеть, связанные волнами переливов, о которых вы можете только мечтать! И это — Творение Бога.

Дорогой мой творец, ты был там и видел это. Время не имеет значения, потому что у тебя нет с ним проблем, когда ты находишься на моей стороне завесы, за пределами четырехмерной реальности. Но ты можешь видеть красоту и свет, и наблюдать это. Мои дорогие, ваша Солнечная система — просто лучик жизни посреди миллиардов других огоньков жизни. И все же я здесь, с вами.

Крайон 💖

(“Сотворение Земли. Большая игра” 2015 г.)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий