КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.11.20

0

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.11.20

Clear Sky » 09 ноя 2020

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.11.20

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции “Круга Двенадцати” в среду 04.11.20.
В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Подойдите ближе, мои дорогие, для того, что мы собираемся сейчас сделать вместе. Эти встречи особенные, и они проходят достаточно редко, раз в месяц, чтобы вы осознавали, что вы упускаете между встречами, от одной среды до другой.

Это возможно – быть вместе, единой группой, хотя все вы разделены между собой тысячами миль, но вы ощущаете когерентную вибрацию, которая приносит осознание единства.

Мы выпустили не так много программ, но все же уже есть те, кто начинают понимать, что реальность может быть чем-то большим, намного большим по сравнению с тем, чему вас учили.

С самого начала я говорил вам, что существует намного больше измерений, и что вы живете лишь в нескольких, которые можно назвать как угодно – трехмерностью или четырехмерностью, как вы их называете, и считаете, что это – всё, что существует. И некоторые так привязаны к этому, что не могут сдвинуться с места. Они слушают то, о чем им говорится, но если они не могут этого коснуться, или почувствовать, то не воспринимают это.

Современные ученые уже могут сказать: «Извините, но реальность имеет 27 измерений!», это пока все, что они обнаружили, но есть намного больше этого. А вы, как человечество, живете только в тех четырех, которые вам хорошо знакомы, и это становится вашей системой убеждений.

Но есть то, что вы ещё не видели, и что все таки существует – «Круг Двенадцати», который является повторяющейся медитацией, ведущей из реальности, знакомой вам, в ту реальность, которая неизвестна, где многомерные вещи всё время меняются и перемещаются, что непривычно для вас, и сейчас мы туда отправимся.

Некоторые говорят, что боятся идти туда, но я сейчас говорю не о страхе, а о том, чтобы ощущать себя в комфорте и безопасности. Кто-то говорит, что боится застрять там, или что этот опыт повлияет на его разум, и задает еще много вопросов.

И я говорю вам, что путешествие внутрь вашего сознания было бы опасным, если бы вы травмировались там, но что если вы вдруг откроете дверь, где находятся все ваши друзья, которые воодушевлены и радостны, как будто находятся на праздновании дня рождения, и вы могли бы захлопнуть дверь, так как это слишком необычно, и вы раньше там никогда не бывали.

Вот о чем я говорю – вы открываете двери и встречаетесь не с друзьями, а с другими частями вас, и это такой же праздник, что вы смогли пройти так далеко! И каждый раз, когда мы отправляемся в это путешествие, в «Круг Двенадцати», мы попадаем в ту многомерную область, которую можно назвать «супом» сознания вашей Души.

Вы все на уровне подсознания знаете, что ваша Душа вечна, она не умирает, а просто осуществляет переход на другую сторону Завесы. И многие ваши религии говорят о том же, так почему же вы боитесь отправиться туда, в это место, где Душа вечна, и имеет ваше Имя. Вы путешествовали с этой Душой так много раз, и будете продолжать делать это дальше, но все-таки некоторые говорят, что не уверены в реальности происходящего, потому что к этому невозможно прикоснуться, и они не могут быть там.

Это место божественно, и оно принадлежит вам, дорогие мои, потому что это – творение Бога, а вы – божественные существа, находящиеся в союзе с Создателем. Люди считают, что отделены от Бога, и никогда не были созданы по образу его и подобию, но если бы они могли хоть на мгновение войти в то, что является вашей Душой, если бы они это увидели!

Было много прекрасных Душ, которые подошли к тому краю, который является туманом, и разделяет то, что для вас реально, а что нет…Но на самом деле это так же реально, просто выше того, что вы могли бы ожидать, и те, кто отправился туда смогли исцелить себя.

Были те, кто отправился туда специально, а кто-то попал случайно; кто-то пережил опыт т. н. «клинической смерти» и возвратился, и это изменило их всех! У кого-то была спонтанная ремиссия, у других пробуждение осознанности, и так много других вещей, которые они даже не могут объяснить.

И многие не хотели возвращаться… но вскоре обнаружили, что могут оправляться туда в любое время, когда захотят, а кто-то изменил свою реальность, другими словами, они поняли, что могут проходить сквозь туман в любое время, и на самом деле находиться между двумя мирами.

И каждый Мастер, ходивший по этой планете существовал во многих измерениях в одно и то же время, вы видели их, и вас привлекало, насколько сострадательными они были, обладая многомерным сознанием, что люди с разных мест шли за ними, ощущая их любовь и сострадание.

Пойдемте со мной, и вместе пересечем мост, как мы всегда делаем, этот мост, который вы создаете, от неизвестного к неизвестному. И на самом деле я говорил ранее, что от он ведет известного к неизвестному, но сейчас я говорю, что он ведет неизвестного к неизвестному, потому что некоторые из вас уже начинают сомневаться, где они сейчас находятся, и более отчетливо понимают себя.

Что, если эти четыре измерения на самом деле – неизвестное место, потому что так многое вы до сих пор не обнаружили – величие Бога внутри вас, красоту и сострадание, которое было у вас даже в четырех измерениях, и так многим это до сих пор неизвестно.

Этот мост будет тем видением для вас, тем путем от того, чему вы верите, к тому что вы не ощущаете, настоящим мостом, который вы пересекаете, переходя к той части вас, которую вы не привыкли видеть, той части, к которой, как вам сказали, у вас нет доступа. Скольким из вас говорили, что оно принадлежит лишь избранным, местом где находятся ангелы. И я скажу вам, что ангелы это вы, и вы на самом для являетесь многомерными существами, созданными Творцом Вселенной, вот кто вы есть!

Пойдемте со мной, подойдите ближе, подойдите ближе, потому что мы собираемся пересечь этот мост, какого бы цвета или размера он ни был. Мы подошли к этому месту в середине моста, к туману, и мы постоим вместе минутку.

Визуализируйте туман в своем воображении, потому что дальше я перенесу вас в другое измерение. Это не другое место, это часть вас, вы живете во многих измерениях, и я говорю вам, что ваше физическое тело — это многомерная клеточная структура, вы спроектированы с этим. Но до сих пор вы не верите, что можете стоять по ту сторону тумана и видеть себя многомерного, потому что вам говорили, что вы не можете прикоснуться к этому, но сейчас вы сделаете это, потому что этого заслуживаете.

Подойдите ближе и снимите свою обувь. В этой визуализации снятие обуви — это знак святости того, с чем вы встретитесь – с вашей многомерной частью, вознесенной частью себя, которая всегда была, но вы не могли коснуться этой части. Это та часть, о которой вы мечтаете, когда видите сны, что вы летаете.

Идемте со мной через туман прямо сейчас, идемте со мной. Сделайте вдох, это видение реально, там, где вы находитесь, это на самом деле реально, хотя вы привыкли, что реальность — это только то, что у вас есть. Вы можете расширить сознание во что-то намного большее, чем вы когда-нибудь думали, дорогие.

Здесь вы можете прикоснуться к этой реальности. Вы слышите музыку? Вы находитесь в месте, которое постоянно меняется, которое можно менять своим сознанием. Вы можете думать о чем-то самом прекрасном и становиться этим, это вы в этой реальности, это то, что вы создаете.

Некоторые из вас говорят, что ощущают свежий бриз, но на самом деле там нет океана. Позвольте мне сказать вам, что это такое – это ветер мира, и когда он дует на вас, вам в лицо, он уговаривает вас распахнуть руки и ощутить то, что вы – вечная, нестареющая Душа, у которой нет ни начала, ни конца. Вот кто вы есть!

Вы только что вошли в вечную часть себя, которая содержит всю мудрость, которую вы можете иметь. И часть вашего мозга все ещё будет задаваться вопросом, как вы можете быть здесь, имея четырехмерные атрибуты, когда вы сидите в своем кресле в четырехмерной коробке.

Я хочу, чтобы вы начали ощущать то, что дальше мы собираемся войти в двери, ведущие в Храм. Храм – это вы, он может принимать любую форму, какую вы пожелаете, и имя на двери уже другое, не такое, как было раньше, так как оно постоянно меняется.

Вы спросите: «Крайон, почему это происходит?» Потом я расскажу вам об этом, в процессе этого опыта.

Вы чувствуете святость этого места, вы слышите музыку? И вы скажете: «Конечно, я слышу музыку» Нет, я говорю о другой музыке, о музыке вашей Души, которая звучит все время, музыке любви и сострадания, которая звучит для вас из творческого Источника, который знает вашу Душу.

Вы видите, что вошли в Храм, и окидываете его взглядом изнутри, там все, как обычно. Спускайтесь вниз по лестнице, ведущей к сцене, которая наполовину затоплена водой. На сцене, как всегда, стоит стул. Вы садитесь на него, аудитории в зале еще нет, и я попрошу вас сделать одно упражнение, пока вы одни.

Проведите какое-то время, сидя на стуле, неважно какой это стул, он может быть и складным стулом, и даже троном. Это то, что вы считаете должно быть вашим, и сейчас мы будем практиковаться в упражнении с резонансом.

Я хочу, чтобы вы посидели и вспомнили все то, что мы делали с вами раньше. И вот театр начинает постепенно заполняться клеточками вашего тела, и их триллионы; они ждут ваших указаний, того, что им необходимо сделать.

Вы хотите спеть им песню? Я говорю вам сейчас, что ваше сознание может петь им песню о любви к каждой клеточке тела. Понимаете, ваши клетки никогда не слышали ваше пение, пение своего босса. Они никогда не видели вас, потому что вы были в той забавной четырехмерной реальности, где вы не могли говорить с ними.

И теперь, когда вы сидите в кресле, они слушают, какую песню вы споете им. А вы будете петь им песню, которая находится в резонансе с миром и здоровьем. И каждая клеточка будет слышать её, а болезни не смогут слушать ее и уйдут, потому что вы заполните целый стадион клеток такой любовью и состраданием, что они все услышат вас.

И когда вы вернетесь к своей четырехмерной реальности, вы будете изменившимися.

Оставайтесь на этом стуле и продолжайте мысленно петь песню, потому что потом они будут петь с вами эту песню, и вместе вы создадите резонанс, где вы все будете петь согласованно. Это визуализация, и вы можете делать это в любое время, сейчас, или позже, создавая резонанс между вами и вашими клетками, контролируя свое здоровье, избавляясь от боли, печали, страха и беспокойства, которые не нужны вашим клетками.

И ваше Врожденное прыгает от радости, поздравляя вас с открытием умения петь в резонансе. Пусть они все поют с вами, это красивая песня, дорогие мои, это песня вашей Души. Оставайтесь здесь, подходите ближе и оставайтесь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2890&sid=9b8755c99d8783068580cfdc34c77bd7

Choose your Reaction!
Оставить комментарий