Светлана Ория. Совершенно новая реальность

0

Сегодня мы проснулись в совершенно новой реальности.

Побеждает и лидирует “игра иллюзий”!

Вещи сместились так, что прежний порядок рухнул. Невероятное стало возможным… И в этом опыте проживания “кривых зеркал” много открытых уроков – ничто напрасно не происходит. Доказуемость фактов стоит в открытом Окне, однако, с сознанием масс играют иллюзии и вот ОНО! Когда ты Смотришь на происходящее, что ты Видишь?

Фильтры, поставленные на восприятие реальности, привязаны к выборочной информации, завязанной на эмоциональном фоне.

Это создаёт эффект: “я в это верю”. Источник фильтров – “социально-информационное поле”, в котором стоит акцент к чему присоединяться и одобрять, а что – отрицать и ненавидеть. Чтобы устроить “бурю в стакане” надо до предела упростить значение фильтров, накладываемых на массовое сознание и довести их до состояния накала.

Тогда преступления оправданы и дозволены – Закон и Порядок отменяется и бездействует.

Простенько до примитивизма, но эффективно для переворотов и революций! Власть, Деньги, Ненависть, выстроенные как значимые Коды установленной Программы, являются символами негативной стороны, куда удалось привлечь людей, думающих о “справедливости” и яростно сражающихся за неё со своими близкими (с теми, кто рядом…)

Построить всех в одном направлении, установить жёсткие рамки мышления (перила по обе стороны, чтоб не отвлекались на собственные размышления) и скомандовать: “левой, левой, левой!”. Дальше объявить известное: КТО НЕ С НАМИ, ТОТ – ПРОТИВ НАС! И натравливать одну группу людей на другую… Главное действующее лицо в этой игре – НЕНАВИСТЬ. Чем её больше, тем плотнее становятся фильтры сознания.

То, что показывают Фильтры, сквозь которые идут сильнейшие искажения, или Игра Иллюзий, становится всё очевидней.

ОНА видна настолько, что сама реальность уже ничего не значит,.. ее как бы нет, ее как бы игнорированием затоптали и задвинули в дальний угол… Фальшивые смыслы выходят на передний план и выталкивают жизненные опоры, ценности, связанные с реальностью бытия, а не с идеологией.

Обмануть не получится, когда многие видят обман, как бы вам не внушали “правдивость происходящего”, вы его видите. И всё. Вы не ставите в это место свои ноги и своё доверие. Тогда любой обман не имеет силы над вами. Есть вещи, которые вызревают, с тем, чтобы четко увидеть ТО, ЧТО ЕСТЬ: когда Фильтры падают, чистая Видимость восстанавливается.

Это напоминает водителя, который на дороге во время вождения попал в сильнейший ливень и небесная вода стоит плотной стеной и мутность закрывает дорогу даже на расстоянии метра… Когда ливень проходит, туман рассеивается, видимость восстанавливается, картина обзора обретает четкие очертания, выглядывает солнце, и мы увидим умытый и очищенный мир…

А также все свои заблуждения, сомнения, страхи и тревоги, которые были в сумрачной зоне, получат ясные Ответы. Всё, что происходит сейчас, служит нам наилучшим образом, чтобы каждый мог пощупать правду жизни в открытом формате, прочувствовать на своём опыте с тем, чтобы расстаться с заблуждениями, основанными на страхе.

Держите своё сознание в трезвости, сейчас это критически важно для выживания и чёткого ощущения Где МЫ, Где Я…, чтобы лучше ориентироваться в системе координат: фальшивое под ногами или твёрдое. То, во что я верил вчера, падает для переоценки. И мировоззрение, обогащённое опытом, расширяет свои пределы, сбрасывая ограничения, поднимает проверенные Ценности на достойную высоту…

Меня никто больше не сможет заставить верить в то, что не имеет жизненной связи, ощущаемой как правда, фальшивое перестаёт налипать на мозги. Так скажут многие люди завтра… А сегодня мы проходим мутную зону и надо не падать, а, наблюдая, переопределять вещи, которые больше не работают как вчера. Это и есть один из этапов перезагрузки коллективного сознания.

Светлана Ория – 08.11.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий