Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 8 ноября 2020 года

0

Дорогие читатели, мы с любовью приветствуем вас в эти смутные времена, смятения, страха и неуверенности. Поскольку многое из того, что не пробужденные считают необходимым для успешной жизни, меняется или фактически исчезает, многие из них приняли сопротивление и тщетные попытки сохранить статус-кво.

Высокие частоты вибрации света обнажают многие давно похороненные низко резонирующие творения, сформированные из ложных убеждений, основанных на двойственности и разделении. Они всплывают на поверхность во всем мире, их видят и признают за то, что они действительно представляют собой все больше людей с каждым днем. Вы наблюдаете именно то, что вы пришли наблюдать, – растворение старой энергии, которая, в свою очередь, позволит духовной эволюции третьего измерения развернуться.

Если Вы читаете и чувствуете соответствие с этими посланиями, то вы не духовный Новичок, который просто случайно попал на землю в эти времена. Вы достигли состояния сознания, способного удерживать истину, наблюдая проявления более низкого резонанса. Это и есть работа. Это то, ради чего вы пришли и почему вы решили воплотиться, когда вы это сделали. Не случайно вы оказались на земле в самый момент ее вознесения.

Перестаньте считать себя бессильными людьми, подверженными всем физическим, эмоциональным и ментальным убеждениям, витающим в трехмерном коллективе. Вы должны начать принимать и жить как мощные и духовно развитые маяки света, которыми вы являетесь, хорошо подготовленные к тому, чтобы делать то, ради чего вы пришли, то есть жить в плотности трехмерного мира, но не быть его частью.

До сих пор большинство не осознает, что они едины с Богом/источником, несущим в себе все, что они искали и на что надеялись. Эти дорогие люди подходят к мировым ситуациям наилучшим образом, в соответствии со своим нынешним состоянием сознания, которое часто происходит через какую-то насильственную форму захвата того, что, по их мнению, им нужно или на что они имеют право, будь то душевный покой или материальные блага.

Оставайтесь бдительными к непреднамеренному выравниванию с низшими резонирующими энергиями страха и безнадежности, столь обильными в это время. “Будь в мире, но не от него”. Очень легко энергетически настроиться на то, что вы сейчас слышите и видите. В то же время не путайте духовную отстраненность с полным пренебрежением к тем, кто страдает. Даже если вы знаете иллюзорную природу форм двойственности и разделения, вы не можете быть страусом, который прячет голову в песок. Будут случаи, когда вам нужно будет немного “поиграть в игру”, чтобы помочь другим в каком-то необходимом способе. Всегда доверяйте своей интуиции в таких случаях.

Держитесь центра в каждом настоящем моменте, никогда не забывая, что Бог-это единственная сила, единственная реальность, единственная причина и, следовательно, единственное следствие, несмотря на то, что вы можете видеть. Когда вы почувствуете, что вас засасывает в нижние резонирующие энергии, остановитесь, переориентируйтесь и сосредоточьтесь на истине “Я есть”. “Я-Божественное Существо, которое решило временно испытать плотные энергии третьего измерения”, всегда помня, что это верно и для каждого человека.

Это помогает делать мини-медитации в течение дня, которые держат вас в центре внимания и напоминают вам о том, кто и что вы есть-на светофоре, в ожидании кого-то, в ванной, за вашим столом, складывая белье. Всего лишь мгновение, секунда, которая указывает на ваше намерение соответствовать реальности вашего бытия-я есть.

Посылайте свет часто через частые открытые глаза мини-медитации. Визуализируйте землю, окруженную ярким белым / золотым светом, не имея никакого намерения, кроме как посылать любовь и Свет. Нет необходимости говорить свету, что делать, потому что свет-это энергия высокой вибрации, воспринимаемая человеческим умом, и когда вы посылаете ее, вы посылаете безусловную любовь, Божественную энергию. Вы можете увидеть, как цвета меняются или становятся чем-то новым.

Вы все прожили много-много жизней под влиянием трехмерной системы верований. Некоторые из этих жизней были короткими, а некоторые длинными. Некоторые были счастливы, а некоторые были несчастны даже до такой степени, что их пытали до смерти. Однако накопленный опыт этих многих жизней привел вас к тому уровню духовного осознания, который вы сейчас имеете.

В течение этих жизней ваше энергетическое поле интегрировало и хранило некоторые более низкие резонансные энергии из этого конкретного времени. Болезнь, страх, разочарование, недостаток, выражающиеся в физической, эмоциональной, ментальной и духовной боли, остаются живыми и здоровыми до тех пор, пока особая энергия, поддерживающая их, не очистится и не перестанет быть частью сознания. Помните, что сознание-это субстанция формы.

Вы уже очистили большую часть старой энергии, просто позволив высшим уровням истины стать вашим состоянием сознания, а также сновидениями. Верьте, что ваше Высшее ” Я ” позволит каждому новому шагу раскрыться, когда вы будете готовы. Когда плотные физические, эмоциональные, ментальные или духовные проблемы выходят на поверхность, это означает, что они представлены, чтобы быть распознанными и очищенными, потому что вы готовы. Вы больше не новички, подверженные случайным случайностям и событиям, которые часто происходят с теми, кто живет полностью в трехмерной энергии.

Некоторые эволюционировавшие индивидуумы сомневаются и верят, что они каким-то образом потерпели духовную неудачу, когда одна или несколько негативных проблем внезапно появляются в их обычно гармоничной жизни. Нет, дорогие мои, вы никогда не можете потерпеть неудачу, скорее вы заканчиваете школу, наконец-то готовы освободиться и выйти за пределы тех оставшихся ложных концепций и верований, которых вы все еще придерживаетесь. Верьте, что у вас действительно есть инструменты, чтобы справиться с любой ситуацией.

Большинство из вас больше не очищаются главным образом, а скорее находятся в процессе интеграции более высоких частот света. Процесс интеграции может быть трудным для физического тела, потому что каждый орган и функция изменяют свою вибрацию. Ум часто переводит “симптомы Вознесения”, сопровождающие энергетическую интеграцию, как болезнь или проблему. Формируются новые Меридианы, несущие высшие резонансные энергии, изменяется ДНК, совершенствуются все системы. Разрешите себе этот процесс.

Мы утверждали, что существует божественный план, но с этим была некоторая путаница. Божественный План-это не трехмерный план, где это произойдет в это время, а затем это произойдет в то время. Божественный план, который всегда существует и никогда не может быть остановлен или отложен в сторону, – это эволюция каждой индивидуальной души в полное осознание своего единства с Богом. Многие продолжают придерживаться трехмерных концепций того, как должен выглядеть Божественный план, не осознавая, что люди сами интерпретируют и создают Божественный План.

Имейте это в виду, когда вы испытываете искушение дать власть чиновникам, выборам, правительству или чему-либо еще на внешней сцене, ибо ничто из этого не может остановить Божественный План. На самом деле не имеет значения, кто победит на выборах. Ничто не может остановить Божественный План. Духовное пробуждение каждой души предопределено Божественным Законом просто потому, что единство-это реальность. Оно может быть отсрочено благодаря свободе воли, но никогда не прекращается. Сосредоточьтесь на этом, а не на внешних проявлениях. Перестаньте питать иллюзии.

В небе нет кукловода, который привязал бы веревочки к каждому человеку. Пришло время признать, что каждый человек сам себе кукловод. Для тех из вас, кто духовно пробужден, давно прошло время для внешнего поиска людей, мест или вещей, чтобы “спасти” вас. Правительства, эксперты, семья или религиозные доктрины и практики служили инструментами на этом пути, но вы больше не нуждаетесь в них. Все, что находится во внешнем мире, не может подняться выше того состояния сознания, из которого оно возникает, и доверие и зависимость от него просто приводят вас в соответствие с этим состоянием сознания.

Земля достигла точки готовности к новым и высшим переживаниям в соответствии с божественным планом. Личная и глобальная эволюция будет продолжать выражать внешние события, которые могут показаться не очень духовными.

Инкарнация многих, многих эволюционировавших душ, способных поднять коллективную энергию туда, где могут начаться изменения, была необходима, и вы вызвались. Знайте, что вы квалифицированы для выполнения этой работы. Вот почему вы пришли, дорогие носители света.

Мы-Арктурианская группа 11/8/20

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_8_nojabrja_2020_goda/2020-11-09-2922

Choose your Reaction!
Оставить комментарий