Портал 11:11 открыт. 11 ноября 2020

0

Красивая дата – 11.11.2020 👌✨✨✨ 2-2-2-2 – дуальность проходит перебалансровку: старое падает, обновлённое поднимается✨👌✨✨✨ две 4 – стабилизация после перебалансировки; сумма четырёх двоек 8 – настройка к изобилию; 😇✨✨ Окно возможностей открыто – связь с высшими мирами; всем волшебного обновления в новых энергиях 11:11👌

Светлана Ория

******

СВЕТОВОЙ ПОРТАЛ 11 11 2020

Что происходит с ДНК человека?

Нить Ариадны — это та перспектива, которая даётся прогрессивному человечеству, чтобы оно вошло во временные Врата Персея 11:11 и активировала то, что является даром Бога. Этот дар — это наше ДНК, которые уже активируют межпространственные гены в условиях положительного влияния Космоса.
Наше ДНК — это Бог. Наше ДНК — всё.

В созданной матрицей ДНК находится вся перспектива человека в самопознании. Познать Бога — это значит активировать все гены в нашей ДНК, которые до этого находились в спящем состоянии. Именно наше ДНК очень тонко реагируют на все энергетические изменения в Космосе.

И теперь, когда мы проходим Огненные Врата Персея, покинув трёхмерность Андромеды, мы вовлекаемся в новые процессы. Нас ведёт Семья Света. ДНК в лице той генетической информации, которая должна быть активирована, будет открыта как Свет Бога. Ибо только так, в условиях положительного влияния Космоса наши гены просыпаются.

Алхимизация

11:11 — портал эпохального перехода к 5-ому измерению даёт возможность потоку Божественной Любви беспрепятственно наполнять ваше Божественное существо. Этот процесс может задействовать миндалины в височной доли вашего мозга таким образом, что из покоя его центра заставит его вернутся в измерения вашего первоначального Божественного плана. На протяжении многих лет, этот центр страха был чрезмерно стимулирован давлением, убеждениями и электроникой этого века.
Много из того, что называется информацией предназначена для увеличения потока энергии страха в этом центре мозга, вызывая его нарастание.

В результате всплеск отклонений таких, как панические расстройства, посттравматическая стрессовое расстройство или более серьезные психологические состояния стали очевидным явлением. Поток Божественной Любви через каждого человека может создать расширение восприятия, как будто завеса разошлась так, что возникает новая ясность. Это увеличение ясности вызывает чувство освобождения и свободы духовного выражения в вашем существе. Молитвы о том, чтобы Земля получила положительный эффект от этого момента времени будут очень полезны.

Облегчение напряжения от портала 11:11 похоже на начало скачек, перед которыми лошадей держат за закрытыми воротами, а когда ворота распахиваются изначальная животная сила бросается вперёд и начинают действовать инстинкты. Неопытность этой силы требует тщательной подготовки и точного руководства, чтобы она двигалась в направлениях, позволяющих достичь целей и пожинать плоды.

Ваши молитвы помогают этому процессу. Наградами этого времени, о котором мы говорим, являются преобладающие стремления сердца, ищущего Единства, мир и гармонию в вашем существе. Доступ к этим возвышенным состояниям существует за пределами ворот. Присутствие Архангелов удерживают Силы Света, как столбы у врат.
Вы можете затребовать и утвердить это повышенное присутствие Сил Божественной Любви, чтобы использовать его в своей жизни.

Определяющую намерение для этого подъёма сил 11:11 всегда заключалось в том, чтобы заземлить Божественную энергию в недрах Земли, чтобы восторжествовала планетарная эволюция.

Когда миллионы пробуждённых людей через Портал получает доступ к Божественному Свету, результатом Силы, наполняющей сердца всего человечества становится сознание Единства. Не подвергайте сомнению Чудо спонтанной эволюции, как созидательной возможности для перехода к 5-ому измерению на этой планете. Просить о чудесах в это время очень уместно!!!

Переплетённая спираль ДНК является ярким образом для этого опыта прохождения Портала: когда нити двойной спирали переплетаются в тонком теле они соединяют верхние чакры в энергетической оболочке над Коронной чакрой со Вселенским присутствием, закручиваясь по спирали с энергетической оболочкой под Землёй и освещая 12 чакр тонкого тела.

Область двойной спирали нити ДНК действует, как аллегория символа пробуждённого сознания, как вверху, так и внизу. Этот символ представляет воплощенную Божественность на Земле, которая стала священная. Существует также глубокая связь с потоком духовной энергии Кундалини, которая проходит через энергетические центры тела. Эта тонкая связь включает в себя 2 центра под вашей базовой чакрой и 3 над вашей Коронной в системе 12 чакр тонкой энергии, которые стремятся к завершенности 12/12.

Когда вы используете этот образ вы соединяете своё самое Божественное духовное Я с Вашим человеческим Я, связанным с Землёй через ядро Вашего Существа.

Союз с Собой

Портал 11:11 открывает путь к этому союзу внутри Себя. Вы можете использовать образ двойной спирали, чтобы напомнить Вам о вашем выравнивании от Небес до Земли. Архангелы готовы приветствовать вас в новой созидающей силе величественной осознанности. Перестройка и направление страшных мыслей, которые наполняют ваши дни, это всё всего лишь в молитве от вас. Каждая молитва повышает вашу частоту. Энергией может быть тем, что высвободит критическую массу для спонтанной эволюции на планете.

Представьте, что ваша молитва — это поворотный момент, ключ, который подходит к дверям Единства.
Космос, как огромный творческий потенциал или как Единый организм регулирует энергетический процесс так, чтобы всё в нём было гармонично. Поэтому энергия Космоса должна сонастроить эволюционирующие части Космоса, которые находятся в развитии. Таким образом энергия Огненных Врат Персея — это Врата 11:11, которые дают возможность перенастроить сознание на новый Космический импульс. И поскольку мы Творцы, то нам дана воля Бога и мы должны воспользоваться ею. А это значит, что каждое прогрессирующее сознание уже может определить, что в нём ещё есть старое и отжившее.

Нужно, чтобы каждый дал себе оценку, от чего он хотел бы избавиться и что в себе мы носим несовершенного. Это даст возможность высвободить эти старые энергии из своих сознаний, чтобы они смогли подвергнуться трансмутации во время прохождения Огненных Врат Персея.
Сознательное прохождение Врат 11:11 даст возможность структурировать своё сознание новыми Космическими энергиями, которые активируют спящие гены нашей ДНК. А это значит, что мы все будем положительно заражать тех, кто готов к этим изменениям, но в силу различных объективных или субъективных процессов ещё не смогли начать этот процесс.

Наше ДНК — это квантовый генератор с функциями преобразователя и передатчика. Будет происходить квантовая переадресация всех Космических энергий в спящие гены.
Это всего лишь голограмма и если смотреть на ДНК, как на генератор эволюционных процессов, то изменение генетического аппарата в одном человеке неизбежно повлекут изменения и у других людей. Перспектива будет только такой.

Что делать?

От всего сердца визуализируйте и представьте мир каждый в своей стране, где проживает и во всем мире чистую планету, очищенную от загрязнения воду, почву, минералы, животных, счастливых и радостных людей и детей. Настройтесь на Свет своего сердца и излучайте свет в окружающее пространство. Мысленно представляйте, будьте радостны и торжественны в этот день. И всё это рано или поздно осуществится, всё станет лучше и мудрей.

Откроются много Врат Света и потечёт энергия Жизни в сокровищницы людских сердец. И всё проявится в умах и сердцах многих людей, что начнут свой новый путь восхождения в мир красоты и вечной грации, в формы жизни и её совершенствования.
Дышите в Небесном Свете, увеличивайте Сверх излучения Вашего тела, преобразуйте свою личную и планетарную реальность. Когда Вас касаются коды Вознесения 11:11 в вас пробуждается Мастер Света, которым вы являетесь.

11 ноября загадывайте желание, визуализируйте новую реальность, в которой хотите жить. Желайте мира, любви, здоровья, счастья своим близким, планете Земля и Вселенной. Настройтесь на Единство с каждой формой жизни на планете.
Присоединяйтесь к другим несущим Свет Работникам Сети и Звёздным существам по всему миру, так как 11 ноября формируется групповое поле портала глобальной активации кода значений 11:11.

«Как войти в Световой портал 11:11?»
Успокойтесь, расслабьтесь, дышите нормально;
Можете закрыть глаза и представьте перед собой три цифры 11:11:11 (можно представить 11 или 11:11);
Далее скажите, для чего вы хотите войти в портал на тонком плане через своё сознание;
После всего вышесказанного выразите намерение пройти в Портал, т.е. выразите мыслеформу попасть во Врата 11:11, например. То есть говорите про себя свое желание попасть в данный портал с данным световым кодом и дальше автоматически идёт подключение Вас к этой энергии. Взаимодействуйте с энергиями светового портала, как с живым существом, потому что энергия эта ЖИВАЯ.

Почувствуйте своей душой, что вы действительно хотите пропустить через себя эту энергию. Пускай оно заполнит всё ваше поле и почистит его от негативных энергий.
Далее скажите для чего вы хотите использовать энергию Светового Портала?
И теперь спокойно ждите несколько минут, когда энергия начнет входить в ваше тело, и вы это сразу почувствуете. Вы можете управлять этой энергией, усиливать её и передавать на расстоянии другим людям. Пробуйте и взаимодействуйте с этой Световой энергией.

Как взаимодействовать?

И не надо бояться взаимодействовать с энергиями новых порталов! Потому что многие люди действительно боятся, они не знают что это такое. Просто вы мысленно должны от плохого изнутри уйти, очистить свою душу, свое духовное начало, свое Высшее Я и через душу почувствовать, что Вам нужно на самом деле. Может вы хотите быть совершенно другим человеком, хотите научится быть счастливым или почувствовать энергию любви или может быть синхронизироваться со всей Вселенной.

Энергия этих порталов разумная и живая и с ней можно взаимодействовать как с энергией природных объектов. Принимать её своими чакрами, а так же пропускать эти энергии через себя или очищать ей своё поле. Когда вы научитесь взаимодействовать с этой энергией и вы поймете, что у вас идет процесс энергетического и духовного очищения.

По мере приближения к порталу 11:11 мы ощущаем усиления передачи фотонного Света и Световых кодов. Коды Огня Звезды включают в себя мощные передачи от Плеяд, которые помогают закрепить пятимерное поле Любви для новой Земли.
Другая старая реальность с её трёхмерностной временной шкалой хочет, чтобы мы двигались всё быстрее и быстрее, в то время, как спирали Новой Земли хотят, чтобы мы замедлились и просто двигались вместе с потоком, который является высокочастотной Божественной Творческой энергией на гораздо более высоком уровне сознания, чем любая линейная временная шкала.

Стоп, отдохните, расслабьтесь, дышите спокойно… Многое происходит в других измерениях Света и всё хорошо, всё в Божественном Порядке. Нет необходимости проталкивать реку, скорее позвольте себе плавно перетекать туда, где вам нужно быть.

Врата 12:12 — Земля войдёт в Огненные Врата Персея и изменит ход эволюции планеты и всего человечества.
 
Диана Подольская
 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий