Светлана Ория. Запоминайте всё, что происходит сейчас

0

Предмет истории замещён на “красную идеологию”, а гуманитарные науки перестали быть научным знанием.

 

Часть 2-я, продолжение темы “Полиция Мысли” – детство и юношество под угрозой!

Этот метод “полиция мысли” – самый важный в укоренении диктатуры и начинается он в системе образования. https://www.facebook.com/svetlanaori/posts/3461000877315040

Для категоричных комментаторов: не надо увольнять всех учителей с левой идеологией в голове, надо убрать “политику” из системы образования, которой заменили знание по истории и другим гуманитарным наукам, полностью их обесценив. Те, кто не справятся с новой задачей и продолжат заниматься пропагандой вместо обучения предмету, с теми преподавателями надо расставаться.

Мы можем предположить, что в систему образования необходимо ввести Новый Устав о том, что учителя, приверженные однозначной идеологии, вынуждены будут делать самоцензуру, если хотят заниматься обучению своему предмету, а не навязывать ученикам свои личные предпочтения. Современное общество претерпевает кризис демократических основ, который выражается, в том числе, в нетерпимости к мнению оппонента, который не поддерживает левые идеи.

Катастрофическое массовое невежество в области истории и других гуманитарных наук – результат такой подмены, где историческим фактам либо нет должного внимания, либо вообще они исключены из учебного курса по причине “идеологического предпочтения”. История состоит из описания смены различных политических и экономических систем – это история о борьбе за власть в различных исторических временах, основанная на фактах, но не на предпочтениях.

История показывает опыт разных поколений (в разных странах), развитие общества, его культурного и духовного наследия, и результаты такого различного опыта определяют динамику и смену идей в разные эпохи. Когда в учебном курсе истории умалчивают о результатах, оставляя “удобные” идеологические доминанты, мы имеем дело с подменой самой истории на политизированное программирование учащихся.

Этому же процессу подвергаются все гуманитарные науки, которые перестали быть научным знанием, так как все базовые значения гуманизма подверглись замещению фальшивых определений по толерантности и либерализации в удобную сторону, то есть, тоталитарной левацкой цензуре. С такими представлениями молодёжь полностью дезориентирована, но других знаний у них нет.

И в этом – огромная проблема в существующей системе образования, кодирующей сознание детей и молодёжи, превращая их в фанатиков с ограниченным мировосприятием. Когда в индивидуальную систему убеждений закладывают с детства ложные и весьма ограниченные представления, человека делают “слепым” и невосприимчивым к живому контексту жизни.

Неразличение стало массовым явлением, проявляя нетерпимость и ненависть к тому, с чем они не согласны.

Молодёжь выходит с искажённым знанием, в которое верит, теряет критическое мышление, способность размышлять самостоятельно и делать адекватные выводы. “Политика идентичности” стала важнее объективных знаний и это – то, что не улавливает “ухо”, прошедшее “обработку мозгов”. Жертвы такого “образования” даже не подозревают, что они – жертвы, особенно, когда они живут во времена тотальной лжи.

То, что произошло, как недопустимое явление “промывки мозгов”, оказывающее пагубное влияние на детское сознание, должно встретить суровый запрет на подобное зомбирование во всех учебных заведениях. Дискредитация демократии и её демонтаж пришёл откуда не ждали – от тех, кто сегодня называет себя демократами, но ими уже не является. И вот этой разницы наша молодёжь не видит – на их мировоззрение наложены и прочно стоят мощные фильтры.

В рамках существующей ограниченной реальности “текущего момента” мы наблюдаем захват власти “глобалистами” над сознанием людей, без права их личного выбора. Эта ситуация настолько красноречива в своём преступном сговоре, что сама по себе говорит о назревших изменениях на базе полученных результатов. Если вам запретили “в какую сторону думать” – это конец цивилизации, дальше – только деградация.

Власть левых радикалов не вечна, а система образования не является ни их собственностью, ни собственностью технологических корпораций, присвоивших себе право “думать и знать” за нас. И это – то, что будет меняться… Этот уникальный Опыт, прожитый в эти времена, будет самым ярким наглядным пособием в курсе современной истории 21 века. Запоминайте всё, что происходит сейчас, чтобы вас никто не смог обмануть завтра…

Светлана Ория – 16.11.20, Израиль

1часть“Полиция Мысли” – детство и юношество под угрозой!  читайте также : http://5dreal.com/2020/11/16/svetlana-oriya-policziya-mysli-detstvo-i-yunoshestvo-pod-ugrozoj/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий