КРАЙОН “ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “КРУГ ДВЕНАДЦАТИ” 11.11.20

0

КРАЙОН “ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “КРУГ ДВЕНАДЦАТИ” 11.11.20

Clear Sky » 16 ноя 2020

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “КРУГ ДВЕНАДЦАТИ” 11.11.20

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 11.11.20
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.

Я снова говорю вам, что Бог, Источник Творения, как бы вы его ни называли, находится не «где-то в шкафу», и я имею в виду, что любящий всезнающий Бог, к которому вы обращаетесь все время, знает кто вы, чем вы заняты, и как себя чувствуете.

Некоторые знают об этом, а некоторые – нет, и я хочу, чтобы вы знали правду. Я нахожусь на другой стороне Завесы и никогда не был человеком, и я скажу вам, как все выглядит отсюда, если так можно выразиться – все глаза устремлены на великолепие ваших Душ на этой прекрасной планете.

Что это значит для вас? Это означает что вам оказывается помощь при переходе в новый вид энергии, и я уже много раз говорил об этом.

Я сказал своему партнеру проводить такие встречи, как сейчас, и есть что-то, что вы делаете в процессе медитации в целительном сеансе, когда нужно идти по мосту от известного к неизвестному в многомерное место, которое принадлежит вашей Душе.

Совсем скоро мы сделаем это, а сейчас я хочу дать вам объяснения, чтобы некоторых людей ничего не сбивало с толку. Я даю в этих ченнелингах базовые понятия, которые будут обеспечивать вам понимание происходящего. И позже, в конце этой встречи вы действительно сможете перейти к чему-то, о чем большинство из вас даже не подозревает, к тому, что является частью развития человеческой зрелости и эволюции вашего сознания.

В вашем сознании теперь начинают включаться многомерные перспективы – это то, что сейчас происходит на планете. Вот почему с вами происходят многие из этих вещей, и начинает проявляться целостность, у вас появляется высшее осознание, когда человечество начинает коллективно владеть этим.

Через поколения вы сможете оглянуться назад и увидеть то, что было сделано и с чем вы работаете сейчас, и сказать, что человечество обладало сознанием ребенка, и затем вы очень повзрослели. Это должно было произойти, и это случилось со всеми, кто прошел через Сдвиг.

Сейчас я хочу кое-что объяснить, потому что вы очень линейны, так как живете в черно-белом мире и очень мало понимаете что-либо еще, кроме линейности. Это примерно так, когда вы смотрите на диаграммы, на которых линии нарисованы сверху вниз, у вас есть конструкции, иерархия и все эти вещи, но ничего этого не существует за Завесой, там, где нахожусь я. Вам трудно понять, что можно находиться в двух местах одновременно, и это на самом деле смешно для нас – тех, кто находится по другую сторону Завесы.

Реальность многомерности вещей доказана в физике, и можно быть в двух местах одновременно, но вы никогда не думали, что можете быть где-либо ещё, и к чему это может привести. Я хочу рассказать о чем-то замечательном и прекрасном, том, что почти никто из вас не понимает, потому что вы мыслите линейно. Мы поговорим о том, что возможно самое важное в этих встречах, о вашей Душе – какая она и на что похожа. Кто-то скажет, что это духовное транспортное средство, которое несет все, чем вы являетесь, и вам говорили, что это не то место, куда вы можете пойти.

Но в этих программах мы пересекаем мост линейности, и вы следуете к тому, что у вас есть, и никак иначе. Вы не идете из одной «секции» в другую, а как бы идете «везде», потому что такова суть многомерной реальности. Многие скажут: «Я не верю в это! Это слишком сложно! Это невозможно для меня!». Но ведь вы же можете себе представить, что Бог есть одновременно повсюду, и он может слышать сразу миллиард молитв, при этом исцеляя миллиарды людей? А когда дело касается вас, возникают трудности с пониманием, хотя вы творение¬ того же Бога, и ваши души – часть Источника Творения. И поэтому, когда вы начинаете работать с Душой, вы должны понимать, что она очень велика, больше, чем кто-либо из вас может подумать.

Сегодня я хочу поговорить об одной из самых запутанных вещей, о которых мы когда-либо говорили, я называю это Разделением Души, и сразу же предвижу возражения. Вы представляете свою Душу как драгоценный носитель вашей энергии, и как можно разделять ее с кем-либо еще? И в рамках линейного мышления вы не понимаете, что ваша святость не уменьшается вследствие разделения с другой Душой, и делясь энергией Души с кем-то, ваша Душа от этого не становится меньше!

Многие вещи на этой планете могут вызывать у вас непонимание. Одну из таких тем мы уже обсуждали, это многомерный аспект ДНК близнецов. На одном конце Земли у одного близнеца что-то случается, а другой тут же чувствует это, ведь в многомерности расстояние не имеет никакого значения. Здесь работает элемент квантовой запутанности, показывающий вам, что ваша ДНК действительно многомерна, и убеждающий, что ваша Душа на самом деле способна на многое, больше, чем вы можете представить. Возникает вопрос -правда ли то, что у близнецов – одна Душа на двоих? И ответ – нет. У каждого из них целиком и полностью индивидуальное сознание, но при этом очень похожие структуры ДНК.

В связи с этим понятно, что возможно есть что-то большее, чем вы думаете или понимаете. Я приведу пример метафорами, применимыми в 3D и 4D-измерениях, чтобы вам стало понятнее. Вы можете представить свою Душу как захотите, скажем, например, как пузырь, который содержит ваше величие и всё, что пережила ваша Душа за все предыдущие жизни, все события, опыт – всё есть в этом пузыре. Душа, созданная в вечности, не имеет своего начала и конца, как и у Источника Творения – нет начала и нет конца. Но ваше сознание ваше всегда есть вы, независимо от того, как долго вы здесь находились; это вы, ваше величество, вы драгоценный! И вот вы пребываете в этом пузыре и к вам приходит другая Душа и говорит: «Ух ты, я бы хотела разделить с тобой это путешествие!», и вы говорите: «Хорошо, ты можешь присоединиться».

И в итоге вы не стали каким-то гибридом двух Душ, а просто вокруг ваших двух Душ-пузырей появился ещё один, более крупный пузырь. Души просто делят «пространство» внутри большого пузыря, в котором движутся вместе. Это как будто вы вместе едете в автомобиле! К вам подходят другие Души и говорят: «Я тоже хотел бы поехать вместе с тобой!», и вы отвечаете: «Да, конечно, места хватит». И теперь у вас есть большой пузырь с множеством мест для других пузырей, словно большой автобус, содержащий много мест для многих пузырей поменьше.

Это называется Разделением души, и я сейчас рассказываю вам все эти вещи, чтобы вы понимали, что когда вы перейдете мост и зайдете в ваш Храм, то увидите в нем и другие Души. И вы можете спросить: «Как эти другие Души могут находиться в моей Душе?» И я только что рассказал вам о разделении Душ, потому что в этом месте – если можно называть это «местом», нет сингулярности, и все Души находятся в одном большом пузыре, при этом сохраняя свою самостоятельность и независимость.

На Земле у вас есть соглашение с вашей семьей о Разделении Души, и когда вы покидаете это место под названием Земля, вы думаете, что отправляетесь в какую-то другую область Вселенной. Те же, кто верит в реинкарнацию скажут, что они готовятся к следующей жизни.

Да, когда-нибудь вы возродитесь и вступите в новую жизнь, и часть вашей Души уйдет в новое воплощение, но её часть остается здесь, в многомерности. Она остается вместе с частями Душ ваших родителей, бабушек и дедушек, тетушек, и прочих близких вам людей. И они сейчас также находятся здесь, потому что действует соглашение быть с вами до конца. У вас есть договор с вашими детьми, и с ними тоже до конца будет часть вашей Души. Это и есть то самое Разделение Души. У вас сохраняется доступ к ним, тем, кого вы любили и потеряли, но почти никто из вас не пользуется этим.

Позвольте мне спросить у тех, кто недавно потерял близких – разве вы не чувствуете, что они – часть вас? Разве не испытываете вы печаль из-за того, что они где-то рядом, а вы не можете с ними поговорить? Разве вы не хотели бы, чтобы у вас была возможность поговорить с ними (а у них – с вами) благодаря многомерности, состраданию, любви и памяти, с теми, кто разделяет с вами вашу Душу в «большом пузыре» в многомерности?

Это настолько глубоко, но совершенно не понято и не используется на этой планете, и вы находитесь в печали и горе, потому что думаете, как много потеряли, не зная, что можете намного больше. Я продолжу рассказывать вам об этой важной теме в дальнейшем.

Я – Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2893&sid=7711052e1dfb668b8c4709abd617f7f6

Choose your Reaction!
Оставить комментарий