ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ: Светлые Силы берут верх

0

Это начало создания межгалактической конфедерации, поскольку старая система рушится на глазах у населения Земли.

Галактическая Федерация подтверждает, что силы света сейчас берут верх.
Мы переходим в состояние повышенного пробуждения масс.

Неверующие и контролируемое разумом население Земли сейчас вступают в первую стадию пробуждения. Для многих это станет шоком, и они неизбежно сейчас переживут темную ночь души. Это необходимо для обработки и отбрасывания слоев программирования и ложных убеждений.

Выборы 2020 года в США были использованы для того, чтобы стать величайшим государственным переворотом в мировой истории. Весь мир наблюдает, как демонтируется старая система. Коррупция проявляется очень быстро.

Это последняя битва, и победа света неминуема.

Текущие события были тщательно продуманы, спланированы и реализованы как корпорация между силами света и земным альянсом. Только оползень такого калибра способен потрясти и разбудить спящих.

События 2020 года заставили многих пересмотреть свои системы убеждений.

Политическая ситуация в Соединенных Штатах Америки является кульминацией событий, которые принесут победу света над тьмой. Это знаменует окончательную смерть коррумпированной системы, которая не уважает землю и не уважает жизнь.
Теперь вы с большой скоростью движетесь в Золотой век Гайи.

Не участвуйте в политических дискуссиях с теми, кто все еще цепляется за свои матричные программы. Это потянет вас вниз и снизит вашу частоту. Сейчас ситуация быстро меняется, и даже МСМ скоро будут вынуждены отчитываться непредвзято.
Силы света находятся под полным контролем и сейчас начнут корректировать повествование.

Вас просят помочь, сохраняя вашу частоту и придерживаясь вашего видения свободы, мира и любви к человечеству.

Откровение истины близко. Вся тьма выходит на свет. Многие будут опустошены и почувствуют себя потерянными или пойманными в ловушку. Программирование суровое, и люди на Земле отождествляют себя со своими убеждениями. Поскольку эти убеждения начинают разрушаться, они будут сбиты с толку, не зная, кто они.

Вот где нам нужно, чтобы вы держали свет. Вы сами выбрали это задание. Вот почему вы проснулись и просвещены, чтобы быть теми, кто проливает свет, несущими свет, воинами света и видящими путь в галактике, в котором ваши земляки сейчас нуждаются больше, чем когда-либо. Многие начнут приходить к вам, прося моральной поддержки и сострадания в эти тяжелые времена.

Мы хотим заверить вас, что видим и ценим всю тяжелую работу, которую вы проделали, чтобы помочь поднять вибрацию Земли. Коллективное сознание теперь готово принять коды высшего света. Мы продолжаем обстреливать Землю лучами фотонного гамма-света. Эти коды несут частоту, предназначенную для того, чтобы сделать этот переходный процесс как можно более плавным –  насколько позволяет индивидуальное сознание.

Для тех, кто уже прошел процесс пробуждения, эти коды приведут в действие ваши чертежи и отправят вас на супермагистраль к вознесению 5D.
Официальный демонтаж старой парадигмы начался, когда лидеры клики попали в собственную ловушку.

Радуйтесь, родные. Вы забудете все трудности, которые вам пришлось пережить, и ощутите гармонию и любовь  то, о чем вы когда-либо мечтали. Изобилие вашего мира будет возвращено вам и положено к вашим ногам. Это началось. Мы вас любим. Мы здесь с вами. Теперь все под контролем.

Это победа света над тьмой и наступление нового рассвета Гайи.

Аврора Рэй-Посол Галактической Федерации. 17 ноября 2020 года

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/galakticheskaja_federacija_podtverzhdaet_svetlye_sily_berut_verkh/2020-11-18-2959

Choose your Reaction!
Оставить комментарий