Светлана Ория. В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ПЕРЕБАЛАНСИРОВКОЙ СИЛ

0

В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ПЕРЕБАЛАНСИРОВКОЙ СИЛ

За Трампа – народ со всего мира, за Байдена – корпорации, дипстейт, мафия глобалистов-преступников и покойники.

Действующий Президент Америки Трамп стал по всему миру символом освободительного движения от агрессивного наступления “Проекта Глобалистов” на Демократию многих демократических стран. И хотя последние годы СМИ тщательно скрывали подъём национальных сил, которые стали крепнуть во всём мире в последние 4 года правления Трампа, получив огромную поддержку и сигнал к пробуждению, само народное движение столкнулось с небывалой силой подавления и травли от “глубинного государства” на местах.

Момент, в котором мы все сейчас наблюдаем драматические события государственного переворота в самой демократической стране Америке, обнажил две противоборствующие Силы: дипстейт (глубинное государство) – против национальных объединений людей, отстаивающих свои интересы, свои ценности, свои утраченные права и свободы. Все люди доброй воли (не по партийной ангажированности) из разных стран мира, которых объединил сам дипстейт своим наглым отношением к общечеловеческим ценностям, поддерживают американского действующего Президента.

Глобалисты проникли во все властные структуры многих стран, с тем, чтобы установить своё господство в национальных сообществах, обладающих прежде своим суверенитетом. Люди, живущие у себя Дома, потеряли права на свои государства, потеряли контроль над системой чиновничьего управства (оплачивая из своего кармана им фантастические зарплаты), потеряли право на свободу слова; последней каплей стал заговор мировых СМИ, запретивших право на реальную информацию о происходящих событиях.

А события идут в реальном времени очень знаковые! В американские суды поступают лавиной неопровержимые факты совершённых преступлений, начиная от вышестоящих чинов, теневой элиты “клинтонитов и соросят”, вмешательства иностранных корпораций и фирм в выборы, до местных в дем.штатах властей, поддержавших госпереворот через фальсификацию голосов. Ползучая революция длилась много лет! Они – те, кто прячет свои имена, они невидимы, они действуют за спиной демократии, обманывая общественное доверие годами!

Этот сговор осуществлялся также против легитимных представителей госслужбы, пытающихся честно выполнять свою функцию по защите государственных интересов (их вытесняли, травили ложными компроматами, запугивали, перепокупали) и (!) замещали на “двойных агентов”, работающих в системе высших и средних чинов. Глобалисты сейчас представляют отлично организованное объединение – капитала, технологических корпораций, СМИ-медиа, дипстейта, и всё это направлено против интересов живых людей.

Мы наблюдаем уникальную трансформацию – превращение демократии в современный тип “рабовладельческого строя”, с использованием новых технологий коммуникации, преступным образом воздействующих на массовое сознание людей. Чего не учли теневые узурпаторы современности, так это – то, что коллективное сознание обладает инстинктом самосохранения, в котором есть накопленный опыт прошлых исторических форм угнетения, записанных в коллективном подсознательном слое, благодаря чему происходит быстрое узнавание на уровне интуиции или вполне осознанное понимание – опять дурят!

И вот случилось то, что прежде было скрыто от общественности: за кого реально люди отдали свои голоса. В то время как все СМИ врали про победу своего ставленника Байдена, народ Америки вышел на Марш Миллионов (более 2-х миллионов присутствовали в Вашингтоне 14.11.20) и наглядно продемонстрировали поддержку своему Президенту Трампу. И случилась моментальная цепная реакция: все трезвые, не зашоренные участники соц.сетей со всего мира, на разных языках стали распространять фото с массовой демонстрации, как доказательный документ небывалой массовой поддержки и единения людей из разных стран мира.

Это такой факт, который не нуждается в доказательствах в Верховном Суде, – массовая мировая поддержка Трампа именно людьми, а не политическими махинаторами. Объединение людей по всему миру распространяется как мощная волна, показывая себя как Силу, вставшую на пути мировой мафии глобалистов. Это происходит благодаря тем же коммуникативным технологиям, снимающим все географические границы, это позволяет поднять Волю Народа за свои права, за уважение к тем, кто сам зарабатывает себе на жизнь и против паразитарных структур, откровенно грабящих как бюджет страны, так и личный бюджет семьи.

Методы, которыми действовали глобалисты, теперь работают в зеркальном отображении против них.

На фоне разоблачений небывалых фальсификаций во время голосования в Америке, социальные сети и СМИ продолжают скрывать истинное положение дел. Люди со всех стран начинают понимать, что “официальные новости” – фальшивые и отказываются массово от подписки на лживые источники информации. Следующий акт массового протеста против узурпации соц.сетей на право людей иметь объективную информацию и бесконечные блокировки Фейсбука и Твиттера – это выход людей из недоброжелательного сообщества с замашками диктатуры в альтернативные сетевые платформы, которые не занимаются политической цензурой.

Дело в том, что несмотря на огромное финансовое вливание в агрессивную антитрамповскую компанию, проведённую через СМИ (с невероятными помоями, лившимися на головы зрителей и читателей 24/7), подавляющее большинство американцев проголосовало за действующего Президента, прекрасно понимая, что происходит. Что, в свою очередь, дико напугало мафию глобалистов, которые внезапно и открыто совершили нападение на народное пространство сетевого обмена информацией, блокируя аккаунты из теневого положения.

Пока СМИ продолжают “нести пургу”, рассчитанную на массовый примитив, блогерам и участникам соц.сетей, снимающим блокаду на факты (мы среди них живём) и наполняющим своими сообщениями вакуум, образовавшийся в информации, вот им плотно закрыты рты. Возникает вопрос: если Байден и правда выиграл вчистую, по закону, зачем такие странные меры “по затыканию ртов” и такое непомерное количество денег на то, что вчера было простым добровольным (бесплатным) выбором каждого гражданина? Потому что влияние на мнение людей перешло в захват голосов, против их воли.

Действующая система голосования окончательно дискредитирована! У технокорпораций была истинная картина голосования в режиме реального времени и для них она была катастрофой. Отсюда произошло то, что произошло: переброс голосов от Трампа к Байдену, у них был доступ к контролю за реальными выборами. Это людям дают информацию позже, после пересчётов, после разбирательств и споров. Но сами люди знали, за кого они отдали свои голоса, – то самое молчаливое большинство, которым угрожали, если они открыто выступали за Трампа.

Это было настолько подавляющее большинство голосовавших 2020, что побило все исторические рекорды предыдущих президентских выборов Америки. Люди вспоминают о том, что прежние партии республиканцев и демократов имели больше общего и незначительно отличались по своим позициям, придерживающимся американских ценностей. И впервые эта разница стала настолько критичной, что американцы почуяли неладное и встали на защиту настоящей демократии.
Пример из статистики по Израилю и таково реальное положение по всему миру, молчаливо или открыто поддерживающих Новую Политику Трампа: “В канун президентских выборов в США Институт демократии в Израиле опубликовал результаты опроса евреев-израильтян, опрошенных, кого они считают лучшим для Израиля: президента Дональда Трампа или бывшего вице-президента Джо Байдена. Около 70% назвали Трампа, 13% выбрали Байдена и 17% сказали, что не знают.” – Кэролайн Глик

Удачи Президенту Америки в процессе разоблачения совершённых преступлений против Демократии!

Светлана Ория – 17.11.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий