КРАЙОН “ИСПОРЧЕННЫЕ СМИ” 09.08.20

0

КРАЙОН “ИСПОРЧЕННЫЕ СМИ” 09.08.20

Clear Sky » 22 ноя 2020

КРАЙОН «ИСПОРЧЕННЫЕ СМИ»

Этот живой ченнелинг был дан в Канзас Сити, Миссури, США 9 августа 2020 года.

Аудиозапись послания “The Broken Media “:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_Kansas-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Сердце моего партнера переполняется благодарностью и радостью, и он говорит спасибо, так как в течение нескольких месяцев он был изолирован, не имея возможности общаться с людьми вживую. Сегодня он сидит вместе с другими в капелле башни «Деревни Единства» – центре сострадания, доброты и щедрости тех, кто 24 часа в сутки добровольно помогает молитвой обеспокоенным и нуждающимся.

Эта место благословенно, и можно сказать, что это – портал, ранее выбранный теми, кто мог это ощущать – душа женщины по имени Миртл, которая не перевоплотилась, а вместо этого осталась здесь. Многие могли почувствовать её сознание, силы шамана, которые у неё были как у лемурийской женщины, пробудившейся в 18 веке c осознанием главной истины, которой нужно учить человечество. И это было не просто учением о любви, а учением, основанном на доброте и сострадании.

Вот где проходит эта встреча. В предыдущем послании я немного рассказывал об этом, и сегодня я хотел бы более детально поговорить о нынешней ситуации. И эта деревня – лучшее место для продолжения разговора о любви; место, где семья собиралась вместе более ста лет, и поколения приходили и уходили. Это были неравнодушные заботливые люди, которые видели образ Миртл и понимали, что это хорошо.

Мое сообщение будет коротким, это благословение дня, которое даст вам понимание, что вещи не такие, какими кажется.

Если вы помните, ранее я говорил о старой энергии и ответственности ваших медиа за те новости, которые они сообщают. Но они не понимают, что благодаря своему влиянию на умы людей, они фактически несут ответственность за поколения, которым можно помочь или наоборот запугать. Но всё, что они делают – нагнетают страх среди людей.

Позвольте мне сказать это еще раз: принципы их существования в старой энергии основаны на маркетинге. Они хотят, чтобы вы смотрели то, что у них есть, и единственное средство, которое у них есть, – это попросить вас включить их канал и посмотреть рекламу, потому что у них есть что-то, что будет запугивать вас больше чем другие каналы. Вы можете назвать это «маркетингом страха», и будете правы.

Это хорошо работало в старой энергии, дорогие, когда не было этой пандемии, и вы привыкли к тому, что новости превратились в развлечение. Понятно, что вы постепенно осознали, что различные каналы соревнуются друг с другом за первое место того, кто будет транслировать самые худшие новости и привлекать ваше внимание и взгляды, чтобы вы посмотрели их рекламу.

Эта старая энергия создала систему, транслирующую страх, дисфункцию и недоверие, и они на самом деле не стремились к этому, но если бы они действительно серьезно задумались над этим, то поняли бы, что большинство людей предпочитают такие новости, где рассказывается не только о плохом, но и о хорошем, а также представлены новости, дающие надежду на благополучное завершение.

Однако СМИ этого не делают, и вы знаете об этом, потому новости подаются строго избирательно, и после обнародования количества смертей от вируса они переходят к следующим плохим новостям. И вот тут вы должны потребовать от них рассказывать о количестве выздоровевших, а также хорошие новости о радости в больницах, когда выздоравливают врачи и медицинский персонал, и снова приступают к работе, потому что теперь они стали невосприимчивы (выработался иммунитет) к этой болезни.

Вы должны спросить: «Где все эти вдохновляющие истории, которые могут поднять настроение даже в разгар пандемии?» и они ответят, что такие новости слабо продаются. Однако они не понимают, что такие истории действительно будут интересны, и может быть будет тот, кто решит, что у них будет больше зрителей, если они представят всю историю целиком.

И ответ – Да! Люди хотят ложиться спать и по ночам и чувствовать себя хорошо. И всегда есть что-то прекрасное и вдохновляющее даже посреди горя и печали, и я не говорю об интервью с родственниками умерших пожилых людей, потому что не это будет воодушевляющим. Я говорю о прекрасных историях, случившихся во время пандемии, которые поднимают настроение. И они есть на самом деле.

И я снова говорю, что это возможность изменить что-то, не менявшееся прежде – полное изменение способа подачи новостей.

Это просто кипит прямо сейчас, когда многие говорят об этом, и критика того, что они делают с планетой, начинает накаляться до такого уровня, что найдутся те, кто скажет, что больше не намерены смотреть их снова, пока это не изменится, и в выпусках новостей наконец будут сообщать правдивую информацию.

Сотни тысяч людей начинают отказываться от телевидения и переходят в интернет пространство, где у них есть выбор, какие новости смотреть, и читать только то, что они выбрали сами, вместо того, чтобы смотреть то, что им преподносят, манипулируя их сознанием.

Это свободный выбор человечества, который начинается прямо сейчас в этой стране. На СМИ будут указывать пальцами и говорить, что они должны были помогать людям вместо того, чтобы запугивать. И в трудные времена является аморальным усугублять ситуацию, вызывая, возможно, больше смертей в результате самоубийств, чем от самого вируса. Было очень трудно смотреть такие новости, и новостные каналы не сообщали ничего, что могло бы помочь, давая надежду.

Вы видите, дорогие, как эта пандемия может изменить сознание огромной индустрии в том, как будут подаваться новости, и будет обнаружено то, чего никто не ожидал – изменение сознания, которое хочет видеть позитивную подачу материалов, как баланс к тому, что всегда отрицательно.

Негативных вещей всегда достаточно для показа, и СМИ начинают понимать, чего не хватает. Следите за этим. Обратите внимание, и вы увидите начало перемен в том, как они представляют вещи, и может даже появиться один или два новых канала «хороших новостей» но это будет не так просто. Каналы будут переименованы и реструктурированы, чтобы включить такие вещи, которые будут согревать сердца слушателей, в дополнение к тому, о чем сообщается всегда, и СМИ будут соревноваться за лучшие новости на планете.

Вы можете подумать, что это шутка, и этого никогда не произойдет, но это существует в «поле» и уже начинает происходить, и в этом есть смысл.

Это то, что я хотел сказать вам в приветствии в самом начале этой встречи. Вещи не всегда такие, какими кажутся. Вам говорят, что ваша экономика в руинах, но это не так! Вам говорят, что со времен Великой депрессии показатели не выглядели так, как сейчас, и это правда, но это было создано только тем фактом, что вы вынуждены были оставаться дома. Фабрики не разбомбили, инфраструктура цела.

И если вы не верите, я вам скажу, что экономика планеты немного похожа на скаковую лошадь, которая готова теперь вновь принять участие в скачках после перерыва в несколько месяцев.

Не все страны одинаковы, потому что имеют разные экономические модели, но я представлю вам кое-какие факты. До того, как у вас началась вторая волна вируса, и вы считали, что выходите из кризиса, индексы фондового рынка начали расти, отражая надежды людей на завершение ситуации, показывая меру разумной надежды.

Фабрики начали возобновлять работу, чтобы пополнить ассортимент товаров на полках магазинов и стали набирать рабочих. Существует конкуренция, в ходе которого будут закрыты определенные магазины, работа которых была неэффективной, чтобы целые отрасли стали сильнее и чище. И когда все это закончится, вы увидите, что вместо «неупорядоченной» экономики будет восстановление, которого почти никто не предвидел. Запомните эти слова.

И это будет захватывающее оздоровление, когда вы снова сможете делать то, что делали всегда. И когда вы это сделаете сейчас, у вас будет другое представление о том, на что это похоже – делать что-то, о чем вы ранее не задумывались! Вы не понимали того, насколько это хорошо – находиться в обществе друг друга! И отношения между людьми изменятся.

Это было нужно вашей планете, дорогие.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2896&sid=81a27cdaf559364c62421dde653cfb96

Choose your Reaction!
Оставить комментарий