Целостность-Интеграция-Реализация

0

Целостность-Интеграция-Реализация

Mira Mandelartz: Существуют ли неинтегрированные аспекты личности после Реализации? Для меня Реализация – это Интеграция. Почему там должны оставаться темнота и другие неинтегрированные аспекты? Что вы чувствуете?

Jean Tinder: На мой взгляд, интеграция не обязательно означает аннулирование. Скорее всего, это означает, что я признаю аспект таким, какой он есть, и я уже больше не думаю о том, что я являюсь им. Я могу всё ещё наслаждаться его компанией, время от времени.

Джеффри Хоппе отвечает: (Скамейка в Парке) Мастер находится в Настоящем Моменте. Он просветлённый, и просто наслаждается жизнью.

Аспекты, которые приходят к нему, приходят из его прошлого и из его будущего. Они приходят сквозь Время, чтобы быть с Мастером. А теперь вообразите себя, находящейся в Настоящем Моменте (Сейчас), и почувствуйте, как части вас из вашего детства, или даже из ваших прошлых жизней, приходят к вам, сквозь Время, и спрашивают, всё ли у них будет в порядке.

Они спрашивают: «Всё ли получится, удастся?”

Вы позволяете им почувствовать энергию вас, Мастера, находящегося в Настоящем Моменте. Это трансформирует их, и это меняет всё в прошлом и в будущем. Помните, что мы больше не линейны и больше не ограничены Временем и Пространством. Или другой способ испытать это для вас – найти свой путь к Мастеру внутри.

Пойдите в парк, сядьте на скамейку с ней/с ним (вашим Мастером), чтобы почувствовать эту часть вас, которая Является Мастером и которая Является реализованной. Вы начнёте видеть мудрость и красоту в этой истории.

(из обсуждения…)

***

«С того момента как Дух благословил вас дыханием жизни, у вас было всё изобилие и вся энергия, которые вам когда-нибудь могли понадобиться. И всё же очень многие люди увязли в игре в «жертву», оправдываются, обвиняют других и настаивают на том, что в их жизни существует нехватка.

Они запутались в сознании «Лишь в Обрез», вместо того, чтобы позволить естественному изобилию вливаться в их жизнь. Не существует никого, кроме вас самих, кто бы вас сдерживал. Не имеет значения где вы живете или какую работу вы имели. Не имеет значения, происходите ли вы из богатой семьи или из бедной семьи, умный вы или глупый, мужчина вы или женщина.

Ничто из этого не имеет значения. В момент, когда вы сознательно выбираете изобилие – это начнёт служить вам. Единственное, что имеет значение – это готовы ли вы позволить изобилие в вашей жизни радостным, приносящим удовлетворение, богатым и одаривающим способом; или вы собираетесь продолжать двигаться по пути «Лишь в Обрез»».

Адамус. Из книги «Мемуары Мастера»

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий