Послание дня: 3 декабря 2020 года. Силия Фенн

0

Мы приближаемся к декабрьскому солнцестоянию 12/21 на скорости деформации!

Первый маркер-Полнолуние и лунное затмение в Близнецах/Стрельце 30 ноября. Мощные Божественные женские коды помогут нам перейти к выравниванию в следующий момент.

12/12. 12 декабря  является порталом, который принесет больше Божественных женских энергий….а полное солнечное затмение и Новолуние в Стрельце 14 декабря! Это будет момент, когда солнечные световые коды будут введены, чтобы подготовить землю и человечество к большому выравниванию 21 декабря.

18 декабря Солнце выровняется с галактическим центром на 27 градусах Стрельца, и Земля получит мощные загрузки алмазных кодов. Солнце и великое Центральное Солнце объединят свои энергии, чтобы создать Бело- Золотое солнце и “два солнца” Новой Земли!

В день солнцестояния 21 декабря произойдет полная перестройка Солнца с Землей. Солнце завершит процесс перерождения в Бело -Золотое галактическое Солнце, и те, кто готов, активируют Галактическую чакру, чтобы достичь полного сознания 9D.
Там будут глобальные церемонии, следующие за церемонией обновления, проведенной оригинальным народом в Улуру в Австралии и поддерживаемой всеми нами по всей планете!

2020 год обещает закончиться впечатляющим образом, поскольку он готовит нас к новому обществу, Новой Земле в 2021 году.

Итак, пристегните ремни безопасности и…..пошли отсюда из 3 D!.

Что происходит в этом месяце

12 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
12/12  Ворота в Стрельце ,Портал Изобилия.
В портале изобилия 12/12 мы вступаем в нашу силу, чтобы создать изобилие, которого мы заслуживаем. Это символизирует Золотая Корона!

14 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
Полное солнечное затмение / новолуние в Стрельце. День силы, как новолуние, приносит полное солнечное затмение в Стрельце. Мощные световые коды и плазменные волны, которые будут поступать, подготовят нас к большому выравниванию 21 декабря в день солнцестояния. Затмение затронет южную часть Южной Америки, Антарктиду, Южную Атлантику и завершится у берегов Намибии. Инициированные световые коды мгновенно поднимутся вверх по планете, принося новые энергии на планету в целом. Это обещает стать одним из самых мощных затмений за последние годы.

18 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
Южное выравнивание с галактическим центром. Солнце и Земля совпадают с центром Галактики на 27 градусах Стрельца. Ожидайте, что мощные волны алмазных кодов будут получены от Великого Центрального Солнца в это время. Еще одно мощное событие, ведущее к выравниванию солнцестояния.

21 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
Солнцестояние Солнечное Выравнивание.
В этот день Солнце перейдет в Козерог и наступит декабрьское солнцестояние, означающее изменение пути Земли вокруг Солнца и смену времен года.

В этом году он также означает новое выравнивание между Землей и Солнцем, которое будет инициировано глобальной церемонией Первородных людей и Работников Света, которая начнется с церемонии, проведенной первородными людьми в Улуру в Австралии.

В это время Юпитер и Сатурн соединятся в 0 градусах Водолея, чтобы возвестить Золотой век Водолея на Новой Земле.

30 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
Полная Луна в Раке.
После всех мощных сдвигов и перемен Божественная женственность предлагает свое благословение в виде богини Луны.
Время для саморазвития и празднования грядущих благословений Эпохи Водолея!

Силия Фенн

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_dnja_3_dekabrja_2020_goda/2020-12-04-3032

Choose your Reaction!
Оставить комментарий