Светлана Ория. Средства Массовой Дезинформации

0

Средства Массовой Дезинформации на службе у “глубинного государства”

“Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят. Выборы в Америке: “победа грубой силы над разумом”.” (с)

Похоже, у нас больше нет СМИ (средства массовой информации), остались на поверхности грязного эфира СМД, захвативших информационное поле, предназначенное для массового сознания. Что же происходит? Давайте наблюдения переведём в осмысленные формы и мы получим 2 параллельные реальности: одна фальшивая и отлично продаваемая, другая фактическая – вытесняемая, блокирующая, стираемая.

Очевидно, что мы находимся в самом центре бури, и какая сила “ложь или правда” получит право на реальный исход, зависит не от корпораций, а от думающих честных людей.

Произойдёт ли Чудо?

Последние 4 года по всем ведущим американским каналам массовой дезинформации рассказывали сказки про ужасные преступления Трампа. Сообщения подавались, как невероятные разоблачения преступности, вплоть до гос.измены выбранного Президента, связывая его имя с “российским следом” и “грязными доходами”…

И всё бы в этой истории было бы жизненно оправдано, если бы это было правдой. Но, нет! Правды вы не услышите, она арестована корпоративными мошенниками ведущих СМИ (СМД).

В результате потраченных миллионов из гос.казны на ложные обвинения в его адрес и их расследование – выяснилось, что Трамп чист настолько, что представляет угрозу всем коррумпированным сидельцам в государственных и корпоративных креслах, что и стало истиной причиной его травли.

Говорящие головы из всех дезинформационных щелей брызгали ненавистью, обещая предоставить доказательства, а затем, снова доставали из рукава несуществующие детали и разносили эти сплетни по всему эфиру, откладывая доказательства на потом… Вместо фактов и аргументов вам преподносили “опороченный имидж известной личности”, затем запускали игру “в мнение” неких эфирных клоунов и выдавали весь этот мусор за “общественное мнение”.

Это их мнение, а не ваше!

Основной продукт производства СМИ стало “общественное мнение”, которое они продают вместо реальной информации. Адекватным людям пора это различать: не заглатывайте “готовое мнение”, смотрите на поступки тех или иных личностей, от которых зависит ваше право, ваши свободы и ваша жизнь; смотрите на последствия и причины, породившие их; не играйте в имидж – его легко опорочить лживостью или приукрасить заказным пиаром.

Когда мы смотрим, что мы видим? 🤨
“Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить.” –  Эдгар Гувер (Директор ФБР)

Люди любят сплетни (не все, но многие) и вот на этих низменных качествах играют с вами СМИ (СМД).

Когда вы смотрите ведущие каналы, помните, – это не “общественное мнение”, а мнение корпораций, наложивших запрет на правдивую информацию, готовясь к гос.перевороту во время кампании выборов 2020. Вспомните, как необоснованные обвинения текли мутной рекой с утра до ночи, заражая вирусом лжи массового потребителя, – закладывая в подсознание каждому смотрителю этой дезы недоверие собственному выбору.

Потому что, за вас уже сделали выбор, правильный с их точки зрения, ваша точка зрения их больше не интересует, поэтому они без стеснения лгут: вы просто обязаны подчиниться и стать носителем “информационного вируса”. Если вы голосуете за Трампа, за Закон и Порядок, за право на собственность, за свободу вашего личного слова и мысли (а не корпоративное право) – стыдитесь и бойтесь!

Атмосфера выдавливания людей, поддерживающих консервативные ценности, ведущих активную работу по очищению лжи, как в СМИ, так и в других сферах влияния на мыслительный процесс людей – достигла небывалых масштабов в американском обществе: их увольняли с работы, они становились угрозой, а потом жертвами расправы, потому что, они не подчинялись информационному насилию и диктату.

Дипстейт не заинтересован, чтобы люди думали самостоятельно и делали свои выводы, поэтому, технологии манипулирования “общественным мнением” стали очень популярны, в них вкладывают огромные деньги и готовят таких специалистов, которые грамотно выполняют свою работу по оболваниванию населения.

Пока вы были заняты переживанием страстей по поводу “плохого Трампа”, вам запретили самостоятельно думать и видеть вещи такими, как они есть – убрав из эфира альтернативное мнение.

Потеря Доверия

Информационные корпорации, такие, как CNN,  ВЕДУТ АГРЕССИВНУЮ ПРОПАГАНДУ ВМЕСТО ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ: полное игнорирование небывалых фактов нарушения при голосовании в массовом порядке, искажение реальной картины происходящих событий в режиме реального времени, фальсификация определений законности происходящего, подача позитивной информации о политических преступниках либо тотальное умалчивание о фактах их преступности.

СМИ взяли на себя функцию, которую им никто не делегировал – назначать президента страны. До предстоящих выборов делалось всё, чтобы сместить законного Президента Трампа и автором многих сказок-страшилок, как оказалось, была мадам Хиллари с опорой на Обамыча (вам об этом рассказали СМД?), – она скрыто задействующая все свои связи. Импичмент провалился, Пелоси расстроилась и прилюдно провала “листы бумаги”, но осадочек то остался.

Команда Трампа вела расследование и вскрыла все следы сговора, в котором участвовали коррумпированные чиновники самых важных систем, предназначенные для защиты демократии (вы конечно же, слышали об этом по всем каналам? нет? не слышали, о таких горячих новостях?).

Так что, предателями демократии оказались сами сказочники, они те, кто нарушая закон действовали против интересов государства, меняя правила честной игры. Теперь, у них двигается всё по правилам: лживость, фальсификация, угрозы, преступность – ради их высоких идеалов!

Свои “высокие идеалы с коммунистически фашистским оттенком” они поместили в самую бурную реку массового сознания – в ту, информационную помойку, куда сливаются сейчас все отходы исторических неудач и тупиковых вариаций насилия, и пытаются кормить население этой инфицированной заразой.

По этой причине, вы больше не услышите правду из всех Каналов вещания, так как их владельцы и являются представителями “глубинного государства”, планомерно осуществляющих захват власти прямо у вас перед носом. Всё, что они вещают – сфабрикованная чушь и откровенная ложь, но главное в их представлении, “говорить убедительно и официально”…

А вот, реальную информацию помечать, как “ненадёжную”, “не проверенную”, “не подтверждённую” или вовсе ложную… Так сегодня помечают посты и твиты Трампа и его команды, раскрывающих потрясающий обман и фальсификацию выборов, – они предоставляют факты, но оказывается, люди не должны знать, что их обманывают.

Мы попали в ситуацию, когда насильственно установлено ОДНО ЖИРНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ – И ОНО НЕ ВАШЕ!

А правом собственности на “правильную и потому правдивую” дезу обладают только Дезинформирующие Корпорации. Если у вас мнение другое – вас быстренько пометят, как “ненадёжное”….

Не спрашивайте больше ссылки, для подтверждения фактов, разрешённые ссылки валяются в помойке открытого доступа, остальные факты приходится добывать в альтернативных народных ресурсах, которые временно не забанены, но есть много думающих, честных и образованных людей, для которых реальная картина происходящего, важнее навязываемой слева иллюзии…

Никто не обладает исключительным правом на истину!

Но есть факты, которые можно доказать и из них складывается, более менее, твёрдая дорога, куда можно поставить ноги и продвигаясь по ней, почувствовать надёжную твердыню. Восстановить силу Закона и Порядка – главная задача на данный период, чтобы вернуть общественное доверие и двигаться дальше, зная, что твоя жизнь и твоя семья защищены…

Хорошие новости: Конца Света не будет, будет Конец Тьмы! 😇 (с)

Пример из обсуждений:

– А по каким каналам объявили, что арестовали главу ЦРУ?

Светлана Ория: имеющиеся КАНАЛЫ больше не сообщат реальные новости – слушайте и смотрите первоисточник Трампа (его не передают по каналам), но альтернативные источники – блогеры делают копии свидетельств и выкладывают в сеть…

СМИ блокируют выступления пресс-секретаря действующего Президента – Келли, которая обратилась в начале своего выступления перед “журналистами”: не искажайте информацию, которая предоставляется Кабинетом Президента для широкого оповещения населения.

Уникальной выдержки этой Леди, можно только позавидовать и аплодировать стоя, – она не реагирует на провокации, находясь “в крокодильнике”с представителями СМД, откровенно демонстрирующих своё недоброжелательное отношение; она умело сбрасывает манипуляции, не позволяя сбить её с мысли или переключать тему и продвигает важную информацию, аккуратно выполняя свой служебный долг.

Чудеса возможны, если мы сами переключаем своё сознание в действительность, где находятся истинные ценности, не поддаваясь на лживые провокации идеологов “глубинного государства. Куда текут ваши мысли, туда идут ваши ноги…, тогда дорога открывается под ногами идущего, – либо становясь безопасной и надёжной, либо тонущей в иллюзиях и разочаровании.

Берегите свою личную суверенность, это очень пригодится в ближайшие годы, чтобы не попасть в положение полной дезориентации и не поддаваться вспышкам “массового психоза”… Что в выборе твоём – говорит о тебе.

P.S. – ВСЁ ОПИСАННОЕ, КАСАЕТСЯ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ, а так же и в других странах, где дипстейт агрессивно демонтирует фундамент демократического регулирования общественной и частной жизни людей. И многие не понимают, что происходит…

Светлана Ория – 05.12.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий