Арктурианская группа через Мерилин Раффаэле 6 декабря 2020 года

0

Дорогие читатели добро пожаловать, всегда знайте, что наши послания посылаются по энергетическим потокам любви и ободрения, ибо мы хорошо знаем о вашей усталости. Знайте, что все идет по плану. Этот “план” может не соответствовать вашим представлениям о высоком резонирующем духовном плане, но знайте, что все так, как должно быть, чтобы те, кто все еще прочно укоренился в системе верований третьего измерения, начали открываться высшим путям видения.

Никогда не забывайте, что вы выбрали быть на земле в эти времена хаоса и смятения. Никто никогда не принуждается к воплощению (хотя некоторые молодые души иногда нуждаются в сильном поощрении). Вы были духовно подготовлены и достаточно сильны, чтобы жить светлой жизнью во времена тьмы, помогая другим примером и словами.

Будьте в мире, оставаясь сосредоточенными в каждом моменте сейчас. Медитируйте часто. Частые медитации могут быть просто простым, нежным отдыхом в единстве с источником, выполняемым в течение всего дня. Эти медитации не должны быть долгими, всего лишь секунду или две за вашим столом, в ванной, мытьем посуды и т. д. но частые короткие медитации помогают держать вас в центре и в конечном итоге становятся вашим состоянием сознания.

Более короткие медитации не устраняют необходимости в более длительных. Более длительные медитации без большого количества трехмерной “шумихи” позволяют вам глубже соединиться с самим собой и сигнализировать своему Высшему “Я”, что вы готовы к большему. Пусть ваша интуиция ведет вас, но никогда не сидите часами в ожидании или ожидании появления какой-то трехмерной концепции, потому что это просто вводит вас в ментальное состояние, а не в бдительное осознание истинной духовной медитации.

Знайте, что когда медитация вводится с чистым намерением более глубокого соединения с источником, а не с поиском некоего воспринимаемого результата, что-то всегда происходит, но часто на уровнях, к которым вы пока еще не можете получить доступ. Медитация, которая является вашей настройкой на источник, всегда приносит плоды и будет проявляться внешне тем или иным образом, когда этого меньше всего ожидают. Не ищите и не ожидайте каких-либо эффектов во время или после медитации, поскольку они просто представляют трехмерные концепции о медитации. Да, могут быть переживания, но позвольте им быть, не создавая их.

Всегда помните, что вы не просто физическое тело с сознанием. Вы-индивидуальное бесконечное Божественное сознание со светлым телом. В плотности трехмерной энергии это реальное и постоянное световое тело остается присутствующим. Материальное, физическое тело-это сформированная умом интерпретация светового тела, сформированного из сознания и отражающего его, – ум, интерпретирующий сознание как внешнее. – Что я держу в своем сознании?”

Многое из того, что представляется через средства массовой информации, не является полностью точным. Она раскрашена и представлена в виде фрагментов, призванных добавить драматизма мировым событиям. Жизнь в качестве духовно центрированного наблюдателя помогает избежать попадания в ловушку и выравнивания с низшей резонирующей энергией драм.

Всегда позволяйте своей интуиции направлять вас и отступать назад, если вы обнаружите, что эмоционально захвачены каким-то событием или новостью. Позвольте негативным эмоциям, которые могут возникнуть, протекать через вас и выходить наружу, не претендуя на то, чтобы они были лично вашими. Это бытие в мире, но не от него.

Когда вы научитесь доверять своей интуиции, своему внутреннему руководству и полагаться на них, вам станет легче быстро определить, когда что-то придумывается, чтобы заставить других думать или верить определенным образом, а не быть правдивыми. Большинство из вас уже получают интуитивную информацию о всевозможных обычных вещах, но продолжают сомневаться и сравнивать ее с тем, что могут подумать другие. Чем больше Вы доверяете своей интуиции и полагаетесь на нее, тем сильнее и точнее она становится.

Многие из них будут выставлены за то, что они действительно представляют. Поначалу вы будете шокированы, но затем станете более открытыми для изменений в отношении многих общепринятых убеждений и действий. Отойдите в сторону и позвольте этому процессу произойти, потому что вы-те, кто осознает, что происходит нечто гораздо большее, чем понимает широкая публика. Никогда не позволяйте внешней сцене втягивать вас обратно в чувство отделения от источника и других.

Страх больше не является гранью вашего сознания, потому что вы эволюционировали за пределы потребности в нем, но иногда будете испытывать искушение пригласить его обратно. Когда возникает искушение дать силу страху или другим негативным эмоциям, не сопротивляйтесь, а просто сделайте паузу и тихо напомните себе: “Я ЕСТЬ”. Эти два слова несут в себе мощную энергию высоких измерений, которая вновь центрирует вас, если вы охвачены духовно.

Энергия трехмерного мира быстро меняется и проявляется внешне в виде хаоса. Когда высокие резонансные частоты света льются на низкие резонансные частоты, результатом является перемешивание всего в более низком резонансе. Более высокие резонансные частоты растворяют более низкие резонансные частоты, и это происходит сейчас в мире, где многие не хотят ничего растворять.

Те, кто не понимает, что происходит духовно, верят, что все должно вернуться точно так, как было, но это будет невозможно, потому что энергия, которая поддерживала многие трехмерные творения в их нынешней форме, больше не существует. Вот почему мы постоянно советуем Вам разрешить этот процесс. Верьте, что все идет по плану. Мир вступил в эволюционный сдвиг, и попытки остановить его будут тщетны.

Чтобы жить на уровне духовного доверия, человек должен сначала полностью принять то, что божественное сознание является реальностью его бытия. Несмотря на то, чему вас учили, реальность такова, что вы не являетесь и никогда не были хрупким человеческим существом, нуждающимся в постоянной защите от всех хороших и плохих верований, плавающих в трехмерном коллективном сознании. Пришло время действительно и без всяких условий, оправданий, сомнений, страхов, ложного смирения или видимости принять своего Христа.

Чтобы сделать это, вы должны быть готовы отпустить верования и практики, которые помогали вам в более раннее время, но которые вы с тех пор переросли. НИЧТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЕЕ ДУХОВНЫМ, ЧЕМ ВЫ УЖЕ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛИ. Можете ли вы принять это и поверить, что Ваше Божественное ” Я ” знает, как жить с самим собой без вашей помощи, или перспективы двигаться дальше, без привычных метафизических и религиозных инструментов и практик ,просто вас это слишком пугает?

В этих словах нет абсолютно никакого суждения, поскольку мы полностью осознаем, что не все готовы к этому прыжку, но те, кто хочет подняться в более высокие пространственные частоты, которые становятся доступными в это время, должны решить, по какую сторону забора они хотят быть. Низкая резонансная энергия не может прийти с человеком на более высокие частоты, что является причиной очищения старой энергии из клеточной памяти, сознания и энергетических полей. Для тех, кто ищет истинного духовного осознания, уже невозможно жить одной ногой в трехмерном мире, а другой-в истине.

Цепляние за выросшие духовные практики, призванные приблизить человека к Богу после того, как вы однажды осознали, что никогда не были отделены от Бога, создает более глубокое чувство разделения, чем раньше. В самих по себе этих практиках нет ничего плохого. Они хорошо служили вам в прошлом и продолжают помогать многим из  давних представлений о Боге как о недосягаемом человеке на небе. Тем не менее, большинство из вас “были там, сделали это”.

Некоторые из тех, кто очень духовно развит и готов к своему следующему шагу, продолжают придерживаться практик, обрядов и ритуалов, которые они давно переросли в убеждении, что эти вещи берут их глубже и будут продвигать их дальше по пути реализации. Нет, дорогие, в какой-то момент Вы должны принять, что вы уже все, что вы искали через эти практики. Когда очищается достаточное количество старой энергии и духовная готовность определяется Высшим ” Я ” (а не вами лично), происходит реализация.

Принятие этого растворяет движущую потребность делать, делать, делать, позволяя человеку просто быть. Жизнь становится намного легче, когда ответственность и работа по “спасению” самого себя передаются Божественному сознанию. Вы больше не беспокоитесь о том, что говорите или думаете правильные или неправильные вещи или делаете что-то, что не считается “духовным”, потому что теперь вы понимаете, что все уже духовно. Намерение, лежащее в основе каждого действия, – это то, что заставляет его резонировать с более низкой или более высокой частотой. Вы прожили много жизней, не осознавая, что вы были могущественными существами, творцами, воплощающими все качества источника, но вы знаете это сейчас и должны в какой-то момент действительно принять это.

Большинство из вас учились в школах мистерий и все еще могут нести энергию инструментов, которые вы изучили и полностью приняли, находясь там. Все вы в то или иное время давали обеты бедности, целомудрия и послушания в течение одной или нескольких жизней, проведенных в монастырях, ашрамах или монастырях. До тех пор, пока не будет очищена, мощная энергия обета, принятого искренне и с открытым сердцем, она будет продолжать функционировать и проявляться как жизненный опыт.

Например, есть люди, которые испытывают нехватку денег всю свою жизнь, независимо от образования, практики, правильных действий и т. д. Для них очень может быть, что обет или несколько обетов бедности все еще живы и здоровы в их клеточной памяти. Когда проблемы недостатка постоянно проявляются, пересмотрите свои убеждения относительно недостатка и ограничений, признавая, что недостаток не имеет никакого закона, чтобы поддержать его, потому что Бог (ваше истинное “Я”) является самоподдерживающимся. Недостаток прекрасно проявляет веру в отделение.

Это хорошая идея для каждого человека, чтобы сидеть спокойно, не отвлекаясь и сознательно заявлять о своем намерении раз и навсегда полностью очистить любую оставшуюся энергию от обетов, обещаний и  привязанности к другому из этой и всех других жизней. Используйте любые слова, которые вы хотите, потому что это намерение, которое важно, а не слова. Вам нужно сделать это только один раз, сделав это постоянной практикой, просто дайте этим старым энергиям новую жизнь, снова наделив их силой.

Вы достигли места, где вы должны принять, что нет ничего, что вам нужно “делать”, чтобы быть духовным. Большую часть времени вы даже не будете “чувствовать себя духовным”, поэтому не ищите этого в качестве меры. Чувство духовности-это миф, увековеченный в организованных религиях, фильмах, телешоу и священных картах.

Духовность-это просто способность через духовный рост и эволюцию встретить каждый опыт с любовью. Она собирается работать, сгребать листья, покупать и продавать, готовить еду, заботиться о ком-то и т. д. и т.д. от сознания, которое знает и верит, что ваше Высшее ” Я ” знает, где вам нужно быть, когда и как вас туда доставить.
С такой большой любовью,

Мы-Арктурианская группа 12/6/20,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskaja_gruppa_cherez_merilin_raffaehle_6_dekabrja_2020_goda/2020-12-07-3048

Choose your Reaction!
Оставить комментарий