КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 02.12.20

0

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 02.12.20

Clear Sky » 08 дек 2020 

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции “Круга Двенадцати” в среду 02.12.20. В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод: Clear Sky

 

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Я прошу вас подойти немного ближе, и когда я прошу подойти ближе, это является метафорой, приглашением для вас отправиться в место, если можно его так назвать, чтобы быть ближе, чем когда-либо к Источнику Творения, создавшему вас, и скрытому от глаз, но такому прекрасному и красивому, красивее яркого Солнца, наполненному священными паттернами (узорами).

Я говорю метафорами, и это все вы собираетесь услышать, понять или увидеть в той реальности, в которой вы находитесь, приходя на эти встречи Круга Двенадцати, которые всегда начинаются одинаково, именно таким образом.

И я прошу вас осмотреться, прежде чем вы закроете глаза, так как я собираюсь попросить вас об этом. Прежде вы закроете глаза, посмотрите на то, что вы считаете своей реальностью. Вещи, которые по вашему мнению, реальны, на самом деле являются «снимками», «рисунками», такими как изображение, которое вы держите в руках, по сравнению с тем, что действительно реально вокруг вас. Это мимолетный момент в четвертом измерении, в то время как ваша душа живет в сотнях измерений.

Кое-кто спрашивает: «Знаете ли вы, уважаемые люди, что вы всегда находитесь в двух местах, или трех, а может в четырех одновременно?» – вы чувствуете это во всяком случае, не так ли? Некоторые чувствуют это настолько сильно, что спрашивают: «Верите ли вы в альтернативные реальности?», и смотрят фильмы, рассказывают и обсуждают, что это возможно – находиться на другой планете одновременно с этой. Это подсказывает им интуиция, однако, в четырех измерениях вы создаете такую же четырехмерную альтернативу, рассказывая подобные истории.

Правда в том, что вы находитесь во многих измерениях и во многих реальностях одновременно, но не на других планетах, а только на этой, которая собирается пробудиться, и скоро вы начнете видеть другие измерения таким образом, который вы не представляли. Отпустите окружающую вас реальность, и когда вы закрываете глаза, соединяясь со мной в этой медитации Круга Двенадцати, вы можете перемещаться в другое измерение, или другие измерения, отличающиеся от того, к чему вы привыкли.

Вы можете осуществить это, невзирая на то, что вам говорили; вы готовы открыть для себя свою сущность, и вы должны понимать, что ранее имела место нехватка знаний или отсутствие понимания того, что это реально и уместно. И поэтому обычно вы этого не делали. Вам говорили не делать этого, потому что у людей нет предназначения бывать в этих священных местах, и здесь моя история отличается от тех, что вам рассказывали раньше.

Моя история такова, что у вас есть разрешение открыть эту «дверь», пройти сквозь туман, и «отправиться домой», и что дом может быть многомерным, где вы можете осознать свою Душу, не переходя окончательно на другую сторону. И это не смерть; и этот «дом» наконец-то может быть там, где вы находитесь, пока вы живете на Земле.

Мудрецы, ходившие по этой планете, были на Земле, и одновременно были «дома». Они были полны любви и обладали дарами и великолепием, и когда они ходили, вы могли видеть их следы, они были живы и дышали точно так же, как вы, – вдыхая и выдыхая. Вдохните сладость Гайи, дарованную ею, выдохните, чтобы войти в Гайю. Они были частью всего живого на планете, также, как и вы. Метафора всегда была такой: вы так же великолепны, как и любой Мастер, когда-либо ступавший на эту планету, но в этой новой энергии вы начинаете понимать эту предпосылку.

Вот почему Мастера приходили на планету – для того, чтобы показать вам ваше великолепие, как быть человеком, таким как вы, ходить по планете, как вы, и делать прекрасные вещи, потому что это то, Кто Вы Есть. Все меняется, и вот-вот изменится физика атомной структуры, и вы начинаете меняться, потому что сознание – это «король» и «королева» всех энергий на планете. Вы контролируете то, что будет происходить дальше, это действительно так.

Давайте пойдем туда, где проведем немного времени. Это всегда начинается одинаково, и я хочу, чтобы вы видели то, что всегда видите, если захотите, и всегда нужно перейти через пропасть, чтобы попасть в Круг Двенадцати, который является полностью метафорическим образом, олицетворяющим переход от известного к неизвестному, участвуя в структуре Двенадцати, которой сейчас у вас нет в четырехмерности.

Структура Двенадцати – это метафора того, как работают галактика и вселенная, взаимодействуют процессы, которые вы даже не видите. Это прекрасное взаимодействие сознания с другими сознаниями. Я уже говорил вам ранее о картине и спрашивал, какие вы художники – это часть того, чем вы собираетесь заниматься. Допускает ли ваш разум цвета, которые вы собираетесь увидеть?

Всегда есть мост и пропасть под ним, мы сделали уже много программ, но всегда есть те, кто слышит это впервые и имеет значение насколько большой вы видите мост, какой ширины, для одного человека, или большой группы людей. Дорогие мои, это только ваше личное восприятие, но то, как вы его представляете, может изменить тех, кто идет в это место.

Однако ваше восприятие может измениться. Те, кто бывал в этом месте неоднократно и будет приходить еще много раз, по мере того, как эти сеансы продолжаются и продолжаются, начнут видеть мост, который они осознают, потому что им так хочется пойти и пересечь его. 31 год назад мой партнер пересек свой мост. Он ушел в неизвестность, испуганный, полный страха, ему потребовалось 3 года, чтобы пройти сквозь туман, целых три года, потому что это было страшно, думать, что где-то существует бо́льшая часть его.

Но теперь, в этой энергии, в этой совершенно новой энергии, вы смотрите на этот мост, и я скажу вам, что, в конце концов, этот мост – ваш «друг». И каждый раз, когда мой партнер садится, чтобы принять ченнелинг, он улыбается про себя и говорит: «Я снова иду в туман, самое красивое место, где я когда-либо был или когда-либо буду».

Я хочу, чтобы вы прошли со мной, если хотите, по этому мосту и к этой стене из тумана, который для вас на самом деле представляет собой проход в неизвестное. Подойдите ближе, дорогие мои, когда мы вместе войдем в этот туман, и если хотите, можете взять меня за руку. Я бы хотел, чтобы вы пошли со мной, не боясь того, что священно, что является вами. Идемте туда вместе, и то, что произойдет сейчас, зависит только от вас.

Есть люди, которые проделывали это много раз, и попадая в это место, они больше ничего не помнят, потому что не готовы признать свое великолепие. Пойдемте со мной в это волшебное многомерное место, где многое имеет смысл, а многое будет немыслимым. Начните прогулку по волшебной земле, где вы увидите то, что хотите видеть. Некоторые увидят красоту Гайи – и я уже говорил об этом раньше. Некоторые увидят элементалей природы и друзей, которые также многомерны.

На самом деле вы здесь, чтобы увидеть свои многомерные части, а не свою семью и своих друзей.

Это – не совсем Земля. Но эти вещи представляются так, как бы они выглядели прямо сейчас, чтобы вы чувствовали себя комфортно в месте своей Души. Вы находитесь в месте, которое является вашей Душой (если вам нравится так думать). Пойдемте со мной в этот Храм, о котором я говорил вам. Кто-то видел его в свете, кто-то видел в кристалле, некоторые видят его как пещеру, в которую вы входите и исчезаете, а для кого-то это – ещё один мост, если вам хочется так воспринимать.

Снимите обувь, если вы еще этого не сделали, потому что вы собираетесь ходить по священной земле, когда войдете в этот театр. Пойдемте со мной, подойдите немного ближе, поскольку вы хотите войти в двери. Театр круглой формы, со сценой внизу, и креслами вокруг сцены для аудитории. Включается свет, и вы видите стул, и вас будто бы приглашают посидеть на нем, переживая каждый раз новый опыт.

И даже после того, как вы представили, что будет сегодня, я прошу вас сесть, и посидеть еще немного …Мы разработали эту трансляцию для вас в вашем четвертом измерении, чтобы вы могли видеть, наслаждаться и слышать её столько раз, сколько захотите, и вы можете возвращаться туда, к моим словам снова и снова, к моему приглашению. Пойдемте со мной по проходу вниз.

Аудитории ещё нет, когда вы выходите на сцену и садитесь в кресло. Стул создан для вас, и это метафора. Кое-кто спрашивал, почему они не могут стоять? И ответ был таков: стул олицетворяет собой состояние расслабленности и безопасности. Это безопасное место. Стул может быть королевским троном, где сидят король или королева перед началом церемонии или представлением. Вы садитесь в это кресло любви, если хотите, и когда вы это сделаете, все начнет меняться.

Я хочу, чтобы вы ощутили перемены в чувствах, которые вы собираетесь получить сегодня, потому что вам нужно так много, прежде чем вы сможете исцелить себя, прежде чем вы сможете двигаться дальше, прежде чем вы даже поговорите со своими клетками, прежде чем вы даже начнете говорить, и отпустите свои страхи. Окружение прощает вас и омывает ваши ноги, или делает что-то еще.

Аудитория начинает заполняться, и вы снова видите всех тех, кто когда-либо жил на этой планете, вы видите ангелов, стоящих в проходах, тех, кто должен быть намного более славным, чем люди. И вы понимаете, что не видите разницу между вами. Вы видите своих родственников, своих друзей, вы видите то, чего не понимаете – вы видите тех, кто еще жив, сидящими на стульях, улыбающимися, всё понимающими, и это – части их Душ.

Некоторые из них сидят на полу, кивают, улыбаются и говорят: «Подожди, пока не увидишь, что будет дальше», и вы знаете, что что-то приближается, не так ли? А затем это происходит, и вы понимаете. И снова появляется чувство признательности, некоторые даже аплодируют, и слово дня сегодня, дорогие, – это ПРИНЯТИЕ, принятие от Бога, Вселенной, друзей, семьи, учителей, от всего сущего – от камней и деревьев. Вы полностью известны и приняты всеми, и вы заслужили уважение и принятие. Как только вы осознаете принятие всего, что существует, от всех Душ вокруг вас, вы сможете делать все, что угодно.

Принятие наполняет вас комфортом, утешением и пониманием мира.

Живите дальше и улыбайтесь в ответ тем, кто, возможно, обидел вас, потому что те, кто сидит там, представляют ту часть их Души, которая теперь знает, что вы делаете. Здесь так много того, чего нет в действительности, что так непонятно вам. Но прямо сейчас я хочу, чтобы вы чувствовали себя такими принятыми, такими приветствуемыми для всего, что существует, такими, как, я и теми, кто создал вас многомерными, происходящими из Источника Творения. Великое Центральное Солнце знает ваше имя и поет его в Свете вам прямо сейчас.

Ощутите это принятие, и тогда вы сможете начать исцеление. Останьтесь ненадолго. Останьтесь здесь, чтобы сидеть и быть принятыми всем сущим. Мы знаем, кто вы, вы во всех отношениях равны со всеми нами.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2904&sid=5be2fe1f728a00fa8b59f4a979a8171d

Choose your Reaction!
Оставить комментарий