КРАЙОН “ОБЪЯСНЕНИЕ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ -2” 09.08.20

0

КРАЙОН “ОБЪЯСНЕНИЕ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ -2” 09.08.20

Clear Sky » 11 дек 2020 

Этот живой ченнелинг был дан в Канзас Сити, Миссури, США 9 августа 2020 года.

Аудиозапись послания ” The Circle of Twelve Explained – 2 “:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_Kansas-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Сегодняшнее послание предлагается как дополнение и возможно, будет повтором предыдущего сообщения, которое я дал прошлой ночью, потому что я хочу, чтобы эта группа услышала его в прямом эфире. Я редко повторяю сообщения таким образом, но если я так делаю, вы понимаете, что это важно.

И сообщение таково: в ближайшее время будет нечто под названием Круг Двенадцати, и я хочу объяснить, какие метафоры могут быть использованы в процессе передачи

Да – будет круг, Круг Двенадцати, но это еще не всё. Это – начало энергии, лучшей, чем предыдущая, энергии, для которой пришло время.

Когда я прибыл 31 год назад, чтобы начать передавать сообщения, это было медленным процессом между мной и моим партнером. Цель моего появления здесь 31 год назад, фокус энергии был неизвестен даже моему партнеру. Со временем, по прошествии нескольких лет я сказал ему, что что-то должно произойти. В первом ченнелинге, с которого начиналась его первая книга, я говорил о том факте, что время изменило все ваши пророчества, и что не будет Армагеддона, который словно мяч укатился в другую сторону.

Это пророчество стало «пророчеством веков» о том, что человечество «проплыло» за пределы времени, предсказанного как его конец, и то, что вы пройдете 2000 год и возьмете направление дальше, в 2012 год, не предсказывало ни одно Писание.

Тексты Нострадамуса говорили, что вы не сможете сделать это, и также многие прорицатели «видели» именно то, что вы не добьетесь успеха. И они не ошибались, когда говорили, что у вас ничего не выйдет, потому что энергия говорила о многом, но вы в последний момент «вытащили» себя из этого.

Моей целью на протяжении всех этих лет было направлять и вести вас в это место, и когда вы доберетесь туда, рассказать вам больше о том, на что это похоже, о новой «нормальности» человека и обо всех тех вещах, которые вы можете видеть в передаваемых мною сообщениях. Они давались с любовью, состраданием, и я никогда не просил вас делать что-нибудь неуместное. Было бы неуместным давать вам доктрины, и догмы, и всё, о чем я говорил, было просьбой посмотреть в глаза Творцу и увидеть в них себя.

Перемены могут быть незаметны на первый взгляд, но тем не менее, произойдет нечто, что повлияет на всё: на это здание, кампус и эту деревню, потому что я дал своему партнеру инструкции начать изменять то, что он делает, в дополнение к ченнелингам, которые он передает, и отправиться в то место, куда он не ожидал.

Дорогие мои, вы действительно не имеете ни малейшего представления о том, что находится внутри вас, являющихся детьми Творца, за пределами третьего измерения; что может быть там, и вам никогда не говорили, что вы можете делать. Каждый человек – это многомерное существо на этой планете, намеренно помещенное здесь. Мы знаем ваши имена.

Вы прошли этот маркер, и я говорю вам, что произошел галактический сдвиг, и «там» знают, что вы сделали, и «они» ждали этого.

Многие из «них» сделали то же самое, и являются такими же детьми Бога, и наступит день, когда вы встретите «семью» и узнаете их. И у них будет такая же история, о любви, доброте, сострадании и о том, что они пережили и через что прошли их планеты во время Перехода. Они будут сидеть и разговаривать, и перед вами откроется целый новый мир, когда вы будете их слушать и видеть себя. И это приближается…

На протяжении тысячелетий вы рассказываете историю за историей о происходивших чудесах. Мастера приходили на эту планету и будто бы воскрешали мертвых, совершали всевозможные исцеления и чудеса, и вы просто смотрели и понимали, насколько они могущественны, даже не осознавая ни на мгновение, что Мастера делали это, чтобы обуздать энергию так, чтобы вовлеченные люди могли выполнять работу. Мастера не создавали исцеления, они создавали энергию, которая позволяла произойти исцелению.

Существует много историй о тех, кто перешел на другую сторону и вернулся, казалось бы, воскреснув из мертвых. Это тоже ваша способность – вернуться с края пропасти, даже после смерти, потому что вы этим владеете, дорогие, и у вас всегда есть выбор Души.

Это не выбор предков, это – ваш выбор.

У вас всегда была эта искра, и вы можете называть ее как хотите, потому что ей не давалось названия, так как она была предназначена тем, кто вам казался важнее вас. Вы даже не знали, что это были вы, и так было всегда. Если вы собираетесь развиваться в сознании, если собираетесь достичь зрелости понимания, гораздо больше той, что сейчас есть у вас в том, кто вы есть, и в том, что ваша Душа имеет связь со всем, если вы собираетесь пойти в это место, дорогие, то вы должны понять, что вы не «поплывете» в это место со старой энергией и у вас не будет такого же состояния.

У вас должны появиться новые энергии, которые будут развивать сознание, которого никогда не было, осознание своей силы, осознание того, что есть нечто бо́льшее, чем вы когда-либо думали. Чтобы это произошло должна существовать стимулирующая энергия, обеспечивающая вам вход, позволяющий попасть в это место, ощутить энергию, и выйдя, затем сказать, что вы никогда не осознавали, что могли это делать, и что вы можете сделать это самостоятельно, обладая своим великолепием.

Это вот-вот будет создано, и произойдет впервые, и я буду не единственным, кто в это верит. Мы назовем это Кругом Двенадцати, и мой партнер пока слабо это понимает, но я попытаюсь объяснить это. Вы когда-нибудь разговаривали с тем, у кого была спонтанная ремиссия; это считается чудом, не так ли? Каждая клетка в организме с чем-то резонирует, это почти меняет время, и тело возвращается назад в то состояние, которое было до болезни.

Это не что-то постепенное, когда становится немного лучше, это спонтанный процесс, когда болезнь уходит полностью, быстро, а иногда очень быстро.

Что, если бы это была человеческая Душа, часть Творения, которая будучи многомерной фактически контролирует химию в теле, изгоняя болезни и создавая иммунную систему более мощную, чем вы когда-либо видели. И болезнь уступает место человеческой силе в его великолепии, обладающей энергией Бога.

Теперь высвободите эту энергию, усильте её и поместите в комнату, в которую вы можете войти и ощутить проявление своего будущего. Комната, где можно излечить тревогу и страх и может даже Хроники Акаши, а также исцелить такие вещи, как предательство – я знаю, кто слушает и читает. Когда вы просыпаетесь утром с грустью о тех, кто предал вас, вы не можете поверить, что сможете избавиться от этого. Представьте, что вы имеете такой контроль над вашей клеточной структурой, что видите, как эти эмоции исчезают. Запомните, это исцеление.

Представьте, что вы имеете такой контроль над своей клеточной структурой, что чувствуете, как увеличиваются годы вашей жизни, когда вы наполняетесь этим великолепным зеленым цветом, вообразите, что это всегда было у вас, но вы не проявляли этого. Есть так много видов исцеления – исцеление тела, исцеление от страха, исцеление от тревоги, исцеление Акаши.

Я попросил своего партнера создать это место, а также сказать тем, кто не имеет серьезных намерений, даже не входить в это место. И если они придут ради любопытства, просто посмотреть, то ничего не произойдет, вот насколько это глубоко.

Я дал инструкции моему партнеру создавать это место исцеления каждую неделю таким образом, чтобы многие могли это испытать, и давать 25% скидки на годовую подписку, а остальное обеспечит финансирование всей системы, чтобы каждый мог участвовать на каком-то уровне в какой-то момент.

Это «Круг Двенадцати», дорогие, и будет создан соответствующий цвет, зеленый, который превосходит любой зеленый, когда-либо виденный вами ранее, который будет проникать в каждую клетку. Круг Двенадцати уже приближается.

Будут те, кто скажет, что принял участие и ничего не почувствовал, и это потому, что все это обусловлено свободным выбором, будьте готовы к новой парадигме. Существует мнение, что помощь извне – это единственный способ выжить. Вы идете в здания, становитесь на колени и молитесь, просите о помощи, ожидая, что получите некоторую поддержку свыше, не осознавая, что вы сами являетесь владельцем Небес, и так было всегда! Чудеса не происходят из внешних источников, они исходят изнутри.

Мой партнер готовится, я буду его вести, и это для него будет что-то новое – создать эту энергию, и попытаться объяснить ее, ведя к ней других. В многомерности каждая Душа находится одновременно во всех измерениях, потому всё можно делать на расстоянии и вы сможете достичь результата. Это предпосылка многомерности как реальности, вы знаете, что это работает.

Недалеко отсюда есть башня, являющаяся символом «Тихого Единства», и вот уже более века там создается энергия международной, межгалактической, многомерной молитвы.

Они знают, что она (молитва) распространяется одновременно везде, далеко за пределы Земли. Это похоже на маяк, который могут видеть многие, потому что он вдохновлен Богом и знакомит людей с тем, на что способна молитва. Энергия намерения, сострадания, доброты начинает омываться этим светом славного исцеления. Вот почему она так успешна – вам не нужно приезжать в это место и становиться на колени, чтобы получить то, что вам необходимо, эта «рука помощи» будет «транслироваться» для вас.

И вам скажут, что то, что делает молитва – это не подношение к небу или Творцу, это не вымаливание желаемого. Это энергия, которая идет прямо к человеку, попавшему в беду, и говорит ему, что он великолепен, прося его воспрянуть и исцелиться. Я хотел рассказать вам, что такое Круг Двенадцати, чтобы вы знали, и не ошиблись в намерении того, что должно произойти.

Пришло время для таких изменений. И я буду не единственным, будут и другие, которые предложат то же самое. Это все, что я хотел сказать вам сегодня, в эти времена. И когда вы уйдете, сохраните это место в своем сердце. Ваши молитвы имеют значение, молитесь за это место и за тех, кто им управляет, за тех кто здесь работает, и за то чтобы эта линия преемственности продолжалась.

И это действительно так.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2905&sid=b06e6e65226a2652e3fc4f031f08b215

Choose your Reaction!
Оставить комментарий