Пейте красоту всего!

0

Пейте красоту всего!

“Наслаждайтесь и Пейте красоту, которую может предложить Земля. Каждым куском ткани, который вы носите, каждым глотком чая, каждым лимоном, к которому вы прикасаетесь, и каждым другом, которого вы встречаете.

Наслаждайтесь прикосновением солнца и красотой отчаяния и печали. То, как двигаются наши пальцы, и разнообразие смеха вокруг. Раздражение к другим, которое мы чувствуем (и выражение лица), заставляет милого малыша смеяться! В каждой вещи есть скрытая красота и смех!

Пейте эту жизнь, это наша прекрасная жизнь!

Будьте любимым актером себе, которым вы хотите быть для других. Танцуйте в изяществе, ведите себя как актер, делающий то, что любит делать и принимает разные грани игры. Почувствуйте боль и добавьте весёлую музыку на заднем фоне. Ха-ха.

Наслаждайтесь этим последним, итоговым танцем самым стильным способом. В конце концов, это просто смешная драма!

Красота в Повседневной Жизни ❤️🌄

~ Parini Luniya

****

ГАЙЯ ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ

Чувствосознание Гайи не имеет предубеждений в отношении человечества, — она может оценивать, но не судить, независимо от обстоятельств и совершенного.Гайя в равной мере слышит и чувствует страдания всех.

И причиняющие страдания, и страдающие внесли свою лепту в связывающий их уникальный опыт, и только они могут говорить о том, что свело их. Убийц и воров Гайя любит так же, как невинных и героев, ибо без них вы тоже не стали бы тем, кто вы есть, и вы должны понять это.

Правило безусловной любви не имеет исключений.

Это вселенский закон, и этому закону должны все больше следовать все разумные планеты. Многие из живущих на Земле утверждают, что поддерживают этот закон и максимально следуют ему, но если говорить серьезно, то делают это лишь немногие. Одно дело — верить в безусловную любовь, другое — жить ею, отдавая ее всем.

В жизни это выражается в цеплянии за убеждения, находящиеся под сильным влиянием неполных истин и ситуаций, оставшихся неразрешенными. Трудно сказать, где был неправильно уложен первый камень, но кривое основание не может исправиться само и чаще всего нарушает целостность всего строения.

Ни человек, ни гора в конечном счете не выдерживают своего бремени. История, как всегда, останется позади, чтобы напоминать будущему, что та же судьба ждет тех, кто не считается с течением реки, которая не останавливается просто так…

Гайя

(фото Светлана Ория)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий