Специальное послание от Сен-Жермена 12.12. 2020 (часть 2) – сингулярность и ближайшие 10 лет

0

Специальное послание от Сен-Жермена 12 12 2020

(Автоперевод Яндекс) Часть 2

Для тех, кто не знаком с таким количеством изменений, возможно, Колдре и Линда расскажут об этом на одном из наших предстоящих мероприятий. Но они прошли через огромные изменения готовиться, быть готовым к тому, что будет дальше. Давайте теперь поговорим немного больше о человечестве, о том, что будет дальше, о том, что я чувствую. Следующая большая вещь – это то, что называется сингулярностью. По сути, сингулярность – это когда все идет не по плану. Они больше не поддаются описанию или определению. Когда все так сильно меняется, не с чем сравнивать.

Это то, что они также называют своего рода сменой хоккейной клюшки. Вещи движутся вперед, как – ну, я пойду в другую сторону-вещи движутся вперед, как это, а затем они внезапно ускоряются. Вот где мы сейчас находимся, наверху хоккейной клюшки. А потом все меняется так сильно, что уже даже не в масштабе. Это зашкаливает. Это выходит за рамки того, что слова могут, даже использоваться, чтобы описать.

Вот что будет дальше, и это произойдет в течение следующих 30 лет – в течение 30 лет – на этой планете.

Это происходит из-за технологии, которая изменит человеческую биологию. Это будет менять человеческий подход каждый день. Это изменит коммуникации на планете, и, возможно, это самое важное, что нужно осознать. Интернет уже изменил коммуникацию во многих отношениях, но новые технологии изменят коммуникацию и способ доставки энергии до невероятной степени. Я говорю здесь не только о таких фундаментальных вещах, как самоуправляемые автомобили и роботы, которые делают операции. Я говорю о глобальных коммуникациях, будь то финансы, производство или что-то еще.

Теперь, как вы знаете, коммуникации-это, ну, энергия-это просто общение. Так что, в некотором смысле, планета также собирается открыть новые источники энергии. Я уже давно говорил об этом, говоря: “энергия в изобилии. Она повсюду.” Здесь, в этой чашке того, что он пьет, достаточно энергии, чтобы управлять городом с населением в 100 000 человек, по крайней мере, в течение года. И будут новые открытия в области энергетики. Помните все время, пока это происходит, помните, о чем мы говорили уже несколько лет.

Энергия-это общение. Вот и все.

Общение – это песня души. Планета приближается к сингулярности. Это изменит человеческую биологию. Это приведет к рождению нового человеческого вида. Это изменит все, все, все на планете. Многие уйдут. Многие уйдут, потому что они настолько вложены в старый способ делать вещи, что они не могут понять новый путь, не пройдя через другое перерождение. Некоторые восстанут против него. Некоторые будут говорить о нечестии, зле и дьяволе во всех этих вещах. Это просто неправда, это эволюция человечества.

И не только на человечество, но и на все другие сферы, потому что уже давно то, что происходит здесь, на этой планете Земля, влияет на все остальное живое творение. Сначала это происходит здесь. Таким образом, это влияет не только на Землю, но и на другие миры. Да, идея сингулярности и технологии может быть пугающей, и это пламя подпитывается такими вещами, как разговоры о заговорах, о том, кто за этим стоит, и о могущественных семьях Земли, контролирующих все, или о пришельцах, которые приходят и контролируют, или о чем-то еще.

Не теряйтесь в заговорах за счет осознания того, что на самом деле происходит на планете. Это эволюция, временами трудная, но в конечном счете ведущая к новому человеческому виду, сознательному виду на планете. Придет время, в сингулярности и вокруг нее, когда просто бессознательному-для них больше не будет места. Они уйдут в свое собственное место где-то в космосе и воссоздадут место, ну, с ограниченным сознанием, с продолжающимися войнами и битвами и с отсутствием реального понимания того, что такое энергия.

Действительно, энергия является причиной многих конфликтов на планете.

Я говорю не только о нефти, но и об энергии в смысле денег, энергии в смысле власти, энергии в смысле, ну, ваших прав человека. Найдутся те, кто просто не сможет вынести погружения в сингулярность, потому что они так поглощены старыми путями, своими старыми проблемами. В конце концов все одухотворенные существа приходят к осознанию, но не пугайтесь, если большое количество людей покинет планету. Не сразу, но придет время. Многие пугаются технологии, и есть основания для осторожности, потому что без правильного баланса сознания на планете все пошло бы наперекосяк, и это могло бы привести к разрушению планеты.

Но сейчас на планете достаточно людей с сознанием, без плана действий, не запутавшихся в теориях заговора; сейчас на планете достаточно людей, которые являются цельными и суверенными внутри себя и действительно начинают понимать, как энергия служит им; сейчас на планете достаточно вас, чтобы было равновесие для технологии и того, что она принесет человечеству.

Будет больше тех, кто придет в сознание, больше тех, кто пойдет по вашим стопам в грядущие времена, и тогда это гарантирует, что технология никогда не пойдет в неправильном направлении. Он всегда будет использоваться для служения, потому что технология – это не что иное, как энергия, а энергия всегда здесь, чтобы служить.

Вот куда движется планета.

2020 год будет оглядываться назад как поворотный год, год сближения, год, когда все это сошлось воедино. Ты сам решил быть здесь в это время. Вы выбрали пройти через трудности, которые у вас есть, сомнения в себе, которые были одними из худших вещей, через которые вы прошли.

Теперь вы можете отпустить сомнения в себе. Все очень просто. Когда вы чувствуете, что он приближается, вы просто позволяете ему плыть прямо мимо, потому что вы делаете правильные вещи. Ты пришел сюда в нужное время и встретил нужных людей.

Вы пришли сюда, чтобы быть маяками, и под этим я не имею в виду выйти и попытаться изменить работу; это не работает. Но просто маяк просто сияет светом, говоря: “я здесь.” Светя светом сквозь тьму, чтобы другие могли видеть больше, чем когда-либо прежде. Вот почему ты здесь. Пришло время отказаться от некоторых старых концепций работы, работы, карьеры, семьи, образования, образа жизни.

Пришло время отпустить некоторые старые представления даже о своем собственном теле, своих собственных мыслях.

Ты сейчас здесь и делаешь именно то, ради чего прилетел на эту планету. Вы здесь ради своей страсти, и это просто для того, чтобы сиять. Чтобы сиять. Вам не нужно бороться, чтобы сиять. Вам не нужно иметь ежедневный план. Вам не нужно иметь цель. Вам не нужно работать над этим, и это будет непросто для некоторых из вас. Вам нужна структура, а ее нет. Он просто сияет. Когда вы сияете, вы можете делать то, что вам нравится, будь то живопись, будь то строительство чего-то, просто отправляясь на долгие прогулки.

Это может быть даже просто просмотр фильмов, чтение книг, это не имеет значения. Почувствуйте, где находится ваше сердце, что вы хотите сделать, что доставит вам наибольшую радость – создать что – то, разобрать что-то на части-на самом деле это не имеет значения. Теперь тебе ничего не нужно делать. Я хочу, чтобы вы поняли, что вам даже не нужно беспокоиться о зарплате, о деньгах, потому что они приходят к вам, если вы позволяете. Это приходит к вам, и некоторые из вас будут очень обеспокоены этим. Некоторые из вас, возможно, подумают, что я не разговариваю с вами или что вы еще не готовы.

Но рано или поздно ты все поймешь.

…чем позже, что он просто есть, и вы не можете придумать свой путь в него. Вы не можете планировать или манипулировать своим путем в него. Оно просто есть. Ты придумал это таким образом. Вы спроектировали его так, чтобы вы могли быть здесь как воплощенный мастер на планете в это время машин, где сознание необходимо, и теперь сознание приходит. Тонкий лед в этом есть какой-то тонкий лед. Тонкий лед. Вы знаете, каково это, особенно если вы живете в холодном климате. Тонкий лед-это пара вещей для тебя, для тебя, Шамбра. Быть пойманным в ловушку отвлечений, теперь больше, чем когда-либо.

Попадание в ловушку вещей, которые действительно отвлекают вас от самой причины, по которой вы решили быть здесь, будь то экологическая, политическая или действительно любая другая причина. Отпусти ситуацию. Он больше не твой. Ты не для этого прилетел на планету. Вы больше не здесь, чтобы заботиться о других или о ком-то еще, и для некоторых из вас это будет тяжело. Вы оцениваете свою ценность по тому, как много вы делаете для других. Но то, что вы делаете для других, касается вашего света, вашего сознания.

Дело не в том, сколько денег вы даете, сколько часов вы добровольно отдаете, какие дела вы занимаете. Отпустите все причины.

Это тонкий лед, и некоторые из вас любят наступать на него. Еще один тонкий лед – это ваше тело, ваша биология. Это, пожалуй, сейчас самая трудная и сложная вещь, с которой приходится мириться, когда вы приходите к осознанию. Тело болит, ноет и болит. Вы приписываете это старению или чему-то еще, но это просто потому, что прямо сейчас происходит огромная трансформация, приводящая в действие свободное энергетическое тело и действующая одновременно с обоими. В вашем физическом теле все еще есть сопротивление.

Его воспоминания и его энергия в какой-то степени сопротивляются, но он не может этого вынести. Я бы сказал, что так дальше продолжаться не может. Итак, тело-это проблема, и некоторые из вас, как Эдит, просто уходят, потому что тело испытывает слишком сильную боль. Нет никакого волшебного зелья для него, кроме как общаться и соединяться с вашим телом, чувствовать его энергию и чувствовать, когда приходит свободное энергетическое тело, осознавать, что тело переживает бурные изменения прямо сейчас, и осознавать, что все это-часть того, для чего вы выбрали быть здесь.

Да, я знаю, что боль временами невероятна.

Делайте такие вещи, как купание, принимайте хорошие длинные ванны в соленой воде, и не говорите мне, что вы приняли одну три месяца назад, и ничего не произошло. Я говорю каждый день, если это то, что нужно. И провести некоторое время в этой ванне с морской водой, по крайней мере, 30 минут. Это поможет. Это не устранит, но поможет с некоторыми болями и болями. Сделайте легкие упражнения для своего тела. Оно нуждается в движении, чтобы помочь продолжать вытеснять жизни, жизни и жизни энергии.

И также осознайте, что, хотя ваше физическое тело меняется и это может быть болезненно, дело не только в этом физическом храме; что все ваши прошлые жизни также проходят через реализацию. Они следуют за тобой. Они проходят через осознание, и они также проходят через изменения в теле,так что вы также чувствуете последствия этого. Легкие физические упражнения, соленая вода, дыхание, безусловно, помогают, а затем представьте свое свободное энергетическое тело.

Представить его. Почувствуй это. Почувствуй это, оно там. Почувствуй это. Это начинает приносить, как бы акклиматизируя физическое и свободное энергетическое тело.

Он начинает объединять их вместе.

Представьте себе это, когда вы гуляете или принимаете ванну. Да, там все еще будут некоторые боли, и это все еще будет один из самых тонких льдов, по которым вы ходите, оставаясь здесь в качестве воплощенного мастера. Один из других тонких льдов – это просто тяжесть и тяжесть других людей и другого человечества, видя, как они относятся друг к другу, видя, как они ненавидят себя, видя, как они шумят – шумят не только своими словами, но и всем.

Их энергия шумная, рассеянная, не очень элегантная и утонченная. Она разбрызгана по всему дому.

Это одна из главных причин, почему так много воплощенных мастеров прошлого, реализованных мастеров, решили уйти. Это было просто слишком много. Просто слишком много, чтобы быть среди людей. Так что, если понадобится, держитесь подальше от людей. Переезжайте в более тихое место. Переехать в какое-нибудь место, где не так людно. Я не мог себе представить, что войду в свою реализацию и останусь воплощенным, живя в переполненном городе. Уеду и буду жить в лесу, как в прошлой жизни, вдали от всего.

Вам не нужно быть правым с людьми в их непосредственной близости, чтобы ваш свет сиял на них. Просто быть здесь, на планете, быть частью массового сознания-это все, что требуется. Тонкий лед для планеты прямо сейчас, тонкий лед-это люди, переживающие изменения, которых они никогда не испытывали. Они даже не могут вызвать ассоциации с прошлой жизнью. Даже если они не верят в прошлые жизни, все равно существует ассоциация, которая происходит на энергетическом уровне. Даже в прошлой жизни нет ничего, что могло бы подготовить их к тому, что они переживают сейчас.

Тонкий лед заключается в том, что многие будут иметь психический дисбаланс, и с психическим дисбалансом приходит все больше и больше лекарств для ума, антидепрессантов, лекарств от беспокойства, до такой степени, что легко 25 процентов населения мира может быть на этих лекарствах. Это тормозит естественный процесс расширения энергии на планете. Вся эта история с сингулярностью происходит в любом случае, но она просто делает ее более трудной, сложной и болезненной для тех, кто принимает лекарства.

Это те, о которых я говорю, которые будут уходить. Они больше не могут терпеть; они не могут справиться с интенсивными новыми энергиями, которые приходят.

Напряженность-это неплохо.

Это просто новая энергия. Они не могут вернуться к старым способам ведения дел. Они не могут полагаться и зависеть от других, как раньше, поэтому вместо этого они просто решают покинуть планету. Я не могу сказать прямо сейчас, как, когда, но они просто не могут терпеть; они не могут справиться с новыми энергиями, с Новым светом, который приходит на планету. Тонкий лед для планеты – это также люди, злые, расстроенные, сражающиеся больше, чем когда-либо. Я не обязательно говорю о войнах, но просто сражаюсь друг с другом, больше гражданских беспорядков, чем когда-либо.

Люди сейчас находятся под огромным давлением и тревогой. Они хотят вернуться к старым временам, хотя, если присмотреться повнимательнее, старые времена не были такими уж великими. Они не знают, как войти в новые дни. Но если на планете достаточно людей, излучающих свой свет, достаточно людей, таких как вы, которые находятся в сознании и просто делятся этим светом – я не говорю о евангелизации, стучащихся в двери, пытающихся обратить людей или что – то в этом роде, просто делясь своим светом-есть очень хороший шанс, что они увидят что-то в своей собственной энергии.

Они увидят потенциал, который они никогда не видели раньше, никогда не могли бы увидеть раньше без этого света, и который имеет потенциал изменить – изменить их, изменить планету, привести нас в эту новую эру человечества – не только для планеты, но и для космоса, для всех одухотворенных существ в постангельской семейной эре того, что будет дальше. Это может быть трудно признать или осознать прямо сейчас, но это была очень маленькая группа на планете, которая на самом деле готовилась к этому в течение многих, многих жизней.

Небольшая, тихая группа, которая просто приносит эти изменения в это время машин, самое прекрасное, но все же самое хрупкое время на планете.

Я прошу каждого из вас проникнуть в свое сердце, проникнуть в то, почему вы пришли сюда в первую очередь в это время машин; выйти за пределы просто работы ума прямо сейчас – ума, который оценил бы, насколько хорошо вы сделали или что вы сделали, выйти за пределы этого – но почувствовать, почему вы решили прийти сюда, почему вы позволили себе прийти к этой точке сейчас. Да, небольшая группа может иметь большое значение, когда они не пытаются вызвать изменения, они не пытаются заставить других следовать их стандарту, их формату, но просто здесь делятся своим сознанием и своим светом.

Небольшая группа может повлиять на всю планету и всю Вселенную. Сегодня вечером, когда ты ляжешь спать, я попрошу тебя разобраться, почему ты решил прийти сюда, через что прошел, куда идешь дальше. Я прошу вас остановиться и признать и почтить себя за то, что вы делаете, как я чту и уважаю вас. Я прошу тебя обнять себя и похлопать по спине за то, что ты вообще здесь. Если вам нужно, пролейте несколько слез о том, через что вы прошли, чтобы попасть сюда, но затем позвольте себе улыбнуться, чтобы знать, куда мы пойдем дальше.

Это небольшая группа.

Скоро придет еще много людей, но сейчас это небольшая группа. Но, может быть, улыбнись тому, куда мы пойдем дальше, потому что ты знаешь, так же как и я, в глубине души ты знаешь, куда мы пойдем со всем этим. Давай сделаем это. С этим я действительно люблю акт сознания Адамуса, но бывают моменты, когда гораздо более уместно прийти к вам как к любимому Сен-Жермену. Спасибо. Линда: так оно и есть. Давайте начнем с хорошего глубокого вдоха. Позвольте этому посланию из Сен-Жермена быть с вами, с каждым из нас. Так много о том, где мы находимся, где мы были, и что ждет нас всех. Вдохните в него в честь себя, каждого из нас.

Сделайте этот хороший глубокий вдох. Сделайте этот хороший глубокий вдох. Почувствуйте, что сказал Сен-Жермен о том, что будет дальше, что будет дальше. Сделайте этот хороший глубокий вдох и почитайте себя, каждого из нас. Это тот самый момент. Сделайте хороший глубокий вдох и по-настоящему позвольте себе, себе. Вдохни жизнь. Дыши для тебя. Спасибо Вам за то, что вы стали частью этого Сен-Жерменского послания 12-12-2020, которым так много можно поделиться.

Спасибо. Спасибо всем.

Группа “Русская Шамбра” – https://www.facebook.com/photo?fbid=709644096615705&set=gm.2854520898162210

Choose your Reaction!
Оставить комментарий