Послание дня: 16 декабря 2020 года. Силия Фенн

0

Дорогие друзья!

После очень сложного 2020 года мы прибыли на закрытие недели. Уверена, что большинство из вас в какой-то степени пострадали от пандемии ковид, а наши жизни меняются при изоляции и комендантском часе. Но хорошо, что мы понимаем эти вызовы как часть крупной смены и перехода в нашей жизни и на нашей планете.

Декабрь – это ′′ силовой месяц “! Мы только что вошли в энергичный ′′ коридор “! который доведёт нас до мощного момента: 21:12 на Солнцестоянии!

Этот переход мы начали в 12/12 12 декабря, портал, открывающий Изобилие и Сострадание Божественной Женственности. Следующий важный момент будет 18 декабря, когда Солнце будет соответствовать Галактическому центру и Великому Центральному Солнцу. Золотой свет солнца сливается с Белым алмазным светом Центрального Солнца создавая мощную передачу Световых Кодов Земле.

Тогда у нас Солнцестояние 21 декабря.

Это особенное в этом году по двум мощным причинам. Во-первых, местные жители Австралии проведут церемонию в Улуру (ранее Ayres Rock), чтобы начать новые отношения между Солнцем и Землей, инициировать новую ′′ Мечту ′′ для Планеты на месте ′′ Мечты “. Они требуют поддержки и связи во всем мире, так как они перестраивают ′′ Змея Радуги ′′ Земли с Солнцем. Это будет связано с мощным очищением и перестройкой, которые будут ощущаться на Земле, когда мы переходим в 2021 год.

Тогда, также, в день Солнцестояния, силовые планеты Юпитер и Сатурн будут соединяться при 0 градусах Водолея, что считается мощным символом начала новой ′′ Эпохи Водолея “.

Это соединение будет видно на небе, так как две планеты покажутся одной яркой звездой. Новая ′′ рождественская звезда сигнализирующая о возвращении Христо Сознания на Землю. Архангел Михаил также говорит о Возвращении Женского Христа и частоте Марии Магдалины на Землю в 2021 году. Ровно 800 лет со дня пророчества в 1321 году, к которому вернутся катары (последователи Марии Магдалины) Земли.

Есть столько всего,  что можно отпраздновать и за что быть благодарным, когда мы движемся к 2021 году.

Желаю теплого и замечательного праздничного сезона с родными и самыми близкими друзьями и жду новых контактов в Новом Году.

С любовью и благословениями

Селия Фенн,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_dnja_16_dekabrja_2020_goda/2020-12-16-3088

Choose your Reaction!
Оставить комментарий