Плеядеанцы через Барбару Марсиниак 17 декабря 2020 года

0

Верхом по коридорам времени.

Живая Библиотека Земли облегчит вам вибрационный сдвиг обмена и потока энергии.

От природы, величественной игровой площадки Земли, вы узнаете, как слиться и выйти в коридоры времени. Время-это конструкция. На Земле вы полагали, что настоящее происходит из прошлого. Мы предполагаем, что настоящее также возникает из будущего. Время имеет множество проходов через него, и прошлое и будущее имеют свою собственную значимость.

Все это-часть постоянно расширяющегося сейчас.

Прошлое в своем настоящем продолжает влиять на свое настоящее. Эти продолжающиеся “сейчас ” продолжают расти и созревать, так же как и их будущие. Задание, которое вы выполняете, включает в себя изменение вашего прошлого, когда вы появляетесь из будущего, чтобы создать другое настоящее.

Время сжимается само по себе.

Прямо сейчас вам кажется, что пространство подразумевает расстояние—что оно разделяет вас. Когда вы думаете о друге в другой части мира, между вами возникает пространство. Коллапс времени влечет за собой нарушение границ частотного контроля, которые определяют мир, в котором вы работаете.

Когда космические лучи улавливаются вашим Солнцем и направляются в вашу Солнечную систему, все ускоряется. Это приносит больше возможностей в настоящее и разрушает барьеры трехмерного времени, которые определяют сцену, на которой должны разыгрываться события.

Структура трехмерного времени блокирует и изолирует вас от вашего психического “Я”, которое движется вне времени. Ваше психическое ” я ” знает вещи, которые находятся за пределами того, что очевидно в то время, в котором вы находитесь.

Вы управляетесь циклами и ритмами. Главным фактором, определяющим пульс жизни, является Луна.

Через лунные циклы, через вращение Земли вокруг своей оси и вращение Земли вокруг Солнца вы создаете и определяете время. Луна, конечно, на орбите вокруг Земли действует как небесный спутник Земли в циклических путешествиях. До появления электричества это были ритмы, с помощью которых жизнь проживалась и определялась на протяжении тысячелетий.

Люди могли наблюдать, как проходит время. День превратился в ночь, а ночь-в день. Время имело свои отличия. Люди могли наблюдать за сменой времен года, а время основывалось на чем-то, что можно было проверить. Вместе с электричеством наступило нарушение этих ритмов, ибо свет мог пройти сквозь тьму. Люди стали использовать время по-другому, потому что работа со светом в темноте предвещала радикально иной подход к круглосуточному дню, потому что электрический свет давал больше моментов для расширения.

С появлением компьютера произошло еще одно полное изменение в восприятии.

Время сжалось до такой степени, что за наносекунды машина пережила миллиарды отрезков времени. Второй не мог быть разделен человеческим глазом. Все больше и больше людей работали вокруг компьютеров, и компьютеры начали ускоряться. Когда люди впервые работали с компьютерами, их представления о времени полностью изменились, и они могли справиться только с таким большим искажением.

Теперь, когда люди обучены компьютерам, их измененное восприятие времени передается из поколения в поколение, и время ускоряется.

Однако компьютер – это трехмерное проявление, отражающее коллапс и искажение времени, и люди скармливают результаты этого в массовую психику. Это позволяет таким людям, как вы, сплетать вещи воедино и воспринимать реальность со значимой психической точки зрения—в другой момент времени. Расщепление второго и вливание компьютера возвестили технологический бум этого века, полностью изменив все и ускорив ваше сознание к неисчислимым вероятностям. Второе и мгновение непрерывно удерживают больше событий.

Поскольку время коллапсирует, трехмерная структура больше не существует. В каждый момент происходит все больше событий, подготавливающих вас к экстрасенсорным прорывам. В значительной степени сейчас все очень игриво. В вашей повседневной жизни вас окружает много-много энергий, которые соблазняют вас встретиться с ними и переосмыслить ваши основные представления о реальности.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadeancy_cherez_barbaru_marcinjak_17_dekabrja_2020_goda/2020-12-18-3095

Choose your Reaction!
Оставить комментарий