КРАЙОН «ПРОВОДНИК ДУШИ» 23.08.20

0

КРАЙОН «ПРОВОДНИК ДУШИ» 23.08.20

Coban » 16 дек 2020

КРАЙОН «ПРОВОДНИК ДУШИ»

Этот онлайн-ченнелинг транслировался для Ванкувера, Канада, 23 августа 2020 года
Аудиозапись послания “The Conduit of The Soul”

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Когда мой партнер сидит здесь, мы знаем, где мы находимся, дорогие мои. Опять же я говорю, что есть те, кто удивлен, как же Дух связан с человечеством в целом, или же тому, через что вы проходите конкретно. Это послание не обязательно содержит факты и информацию на информации, но тем не менее, мы хотим, чтобы вы просто расслабились и вздохнули.

И послушайте: любящий Бог создал вашу душу, и этот любящий Бог – заботливый Бог! И единственной стеной между Творцом, вашей душой и вами является единственная стена – единственная завеса, которая существует, единственная завеса, – это ваша свободная воля принять это или нет.

В течение некоторого времени я давал вам информацию, а также моему партнеру, что всё меняется, все вещи меняются.

Меняется даже ваша реальность, которая постепенно сдвигается в измерениях, если хотите, и некоторые это чувствуют. Мы уже рассказывали вам, что сейчас целители на планете получают больше, чем это было когда-либо прежде, благодаря своим способностям помогать другим людям. Я сказал вам, что индивидуальное человеческое существо теперь начало обладать атрибутами пробуждения. И пробуждение всегда было рядом с вами и доступно.

И интересно то, что каждый человек мог иметь сокровищницу мудрости, исцеляющую мир, и все это время она хранилась в каком-то шкафу, в котором вы заперли дверь по своему свободному выбору. Или вы заперли дверь, возможно, из-за того, что вам сказали не трогать эту дверь, потому что вы не знаете, что за ней… не так ли?

Это то, через что некоторые из вас проходят сейчас в это трудное для многих время. Ваша культура не делает его лучше, потому что вас постоянно заставляют бояться, и это приводит к ещё большему страху. Вы это понимаете? Вы позвоните друзьям, а они вам скажут: «Ну, что, вы слышали, что происходит? Я слышал, что там происходит то… а здесь происходит это? И это страшно…» Сложно, наверное, заснуть… Возможно, слишком много беспокойства о том, что же будет дальше… Наверно, было бы здорово, если бы этот шкаф всегда был рядом?

Это метафора.

Одна из самых первых притч, которую мы рассказали, была о Ву и беспокойстве в углу.

В этой притче Ву всегда беспокоило то, что происходило в углу, и он не мог понять этого. Это было там, и он видел это и постоянно спрашивал об этом своих друзей, и они ему говорили: «Не ходи туда. Там происходит что-то сверхъестественное или это призрак, который заберет твою душу». И Ву никогда не ходил туда и большую часть своей жизни не понимал, что что-то происходило в углу, которое все время, пока он не ушел за завесу, каким-то образом говорило ему: «Посмотри! Посмотри! Посмотри!»

И так часто кажется, что эти вещи выходят за рамки вашей нормальной физики, вы можете даже назвать их метафизикой. И когда они выходят за пределы того, как вам сказали, что это правильно и реально или уместно, вы не хотите касаться этого, не так ли, потому что вам сказали: «Не трогайте это, иначе вы будете втянуты в какую-то иную веру и окажетесь в беде». А что, если бы все это время была лучшая реальность? А что, если всё это время это был ваш шкаф?

И когда вы откроете дверь от пола до потолка, вы увидите прекрасный свет, исходящий из него, который несет вам здоровье, более долгую жизнь, мир, отсутствие беспокойства, надежду. Всё это встроено в вашу душу, потому что ваша душа «создана по Его образу и подобию», ваша душа исходит от Творца. В душе есть всё, чего вам сейчас может не хватать и о чем вы просили. И это подводит меня к сути послания, посланию любви, которое еще раз напоминает вам, откуда на самом деле исходит ваша помощь, душевность и исцеление.

И вы могли бы сказать: «Все хорошее исходит от Бога». И вы были бы правы. Но что, если помощь, о которой вы спрашиваете, мол, откуда она, действительно от Бога? И это немного отличается от того, что вам говорили. А что, если вы сотворены Духом, Творцом Всего, Источником Творения, которого вы называете Богом? А что, если все те вещи, которым вы молитесь, поднимаете руки, просите, преклоняете колени – это всё было бы в шкафу и принадлежало бы вам, и на всем этом ваше имя, и всё это уже есть там?

И вы сказали бы: «Подождите минутку, подождите минутку! Мой Источник Всего исходит именно от Бога!»

Это было встроено в вас когда вы прибыли сюда.

Но вас приучили не смотреть на себя, а вместо этого научили обращаться к другому источнику, кроме себя. К источнику, как вам сказали, намного больше, чем вы. Но вот, что я вам скажу: нет ничего больше Источника Творения, Бога – нет ничего больше! И это находится в вас. Это находится внутри вас, дорогие мои, не в физическом теле, не в трехмерности, а опять же: в вашей душе!

И некоторые спросят: «Зачем ты говоришь о наших душах? Почему? Куда ты ведёшь? Я есть душа до рождения, и я получаю душу, когда ухожу». И это неправда! Это то, что вам рассказали. Ваша сущность с вами всё время. Она пришла из Источника Творения и находится с вами всё время, пока вы ходите в ней. Это было отмечено в прошлом, в древние времена это называли Меркабой. Это божественное поле вокруг вас, которое есть у каждого человека.

Это есть ваша душа. Это намного больше.

Разве вы не понимаете, что можете пойти в то место, открыть дверь и получить все эти вещи. Это божественная часть. Это сложно, потому что вы линеаризуете себя и Бога. И вы скажете: «Подождите минутку, либо это исходит от Бога, либо нет причин для этого». Вы знаете, так ли это? Либо «да», либо «нет». Итак, допустим, что это «да», и тогда это то место, которого вы не ожидали.

Молитва работает, дорогие мои, потому что ваша душа всегда настроена на то, что вы говорите. Душа – это прямой проводник ко всему божественному, потому что именно так она была организована и так была построена. Когда вы молитесь Богу, вы молитесь через шишковидную железу и через обмен душами между вами, вашими друзьями и человечеством в целом, чтобы достичь другой стороны завесы. Так было всегда, древние на этой планете знали это. Если вы поговорите с коренными народами и спросите, в какое место они шли за утешением и исцелением, то это всегда было либо внутри, либо связано с Гайей.

Они не тратили много времени на поклонение какому-то существу в небе. Это всегда было связано либо с их предками, которые были в их родословной, либо с Землей. Это интуитивно понятно, разве что вас только не научили. И здесь так много слушающих, что этому вы были обучены много лет назад. И даже некоторые из вас, слушающие это, скажут: «Нет, этого не может быть».

Мы говорим о прекрасном, божественном и великолепном человеческом существе, рожденном на этой планете с душой, с которой вы постоянно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это источник исцеления, исцеления более глубокого и более сильного, чем все, что когда-либо обычно испытывали. Это эволюция и это развивающееся человеческое существо и отношения с Творцом, которые происходят через вашу душу. Лучшей связи и быть не может!

Если бы вы хотели связать это с тем соединением, которое есть у вас сегодня, то были времена, когда вы писали письма, возможно, это была молитва Богу с надеждой, что оно будет доставлено по назначению. И через несколько недель кто-то может получить ответ, а кто-то не получить.

Вот какими вы видите себя сегодня в отношениях с Духом.

Вы делаете запросы, пишете письма, отправляете их на небеса в надежде, что они помогут. Это то, чему вас в какой-то степени учили. Дорогие мои, это метафора очень разобщенного, неработающего способа общения с Творцом внутри. И вместо того, чтобы писать письма, дорогие мои, сегодня вы берете Его за руку, смотрите в глаза Духа и делаете заявления, которые вам нужно сделать лично, персонально через вашу душу, потому что в вашей душе есть смесь божественных вещей, материальных вещей, прекрасных многомерных энергий, которые могут быть во многих местах одновременно, доступ к другим людям через их души определенным образом. А также исцеление разными способами. И эта красота, которую вы никогда не сможете получить, написав письма.

Персональное отношение с Творцом происходит через душу.

Так много из вас, кто чувствует эту глубокую любовь к Богу через Учителей, которым вы поклоняетесь, вы чувствуете это через ваши души. Нет ничего подобного. У вас уже есть такая связь. Теперь пришло время понять, что все может быть только лучше, лучше и лучше. И никто из вас не должен отказываться от той любви, которая есть у вас к любому Учителю, пока вы понимаете, насколько она ясной может быть, и когда вы понимаете, как она устроена, чтобы работать. Это больше, чем вам сказали. Это больше, чем вы думаете. Это глубже, чем всё, что когда-либо было написано в ваших Священных Писаниях.

Вот куда человечество начинает двигаться.

Вот где Старые Души начинают воспринимать себя и других, поскольку они начинают понимать, что они великолепны в Боге, они великолепны в Творении, которыми они являются. И что их душа напрямую исходит от Творца. Это глубоко и для многих это различается. Это красивее, чем вы думаете. Это прямой путь к исцелению, о котором вы просите. Это прямой путь к миру, который вы желаете прямо сейчас. Это отсутствие страха, чтобы иметь возможность хорошо выспаться ночью и сказать: «Я известен Богу. Я чувствую только ту любовь, которая там есть, и я знаю, что обо мне заботятся, поскольку это соответствует тому, что «сделано по Его образу и подобию».

Таково послание сегодня и таким будет всегда.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2907&sid=51d1e9b09e9cc32bddcbeb1d2edb837c

автор изображения – Sabina Dye

Choose your Reaction!
Оставить комментарий