“В Воздухе” – сюрприз от Адамуса Сен-Жермена

0

 

“В Воздухе” – сюрприз от Адамуса Сен-Жермена

https://store.crimsoncircle.com/in-the-air.html

Автоперевод через яндекс.

Линда: Добро пожаловать всем. Мы здесь для специального сообщения от Адамуса. Это его последняя просьба. Он хотел бы поделиться с нами кое-какой информацией, и поэтому Джефф на лету согласился, чтобы мы записали это особое послание для каждого из нас. Итак, мы снова здесь, на вилле Ахмио, в этом прекрасном природном окружении. Поэтому, пожалуйста, устраивайтесь поудобнее и сделайте несколько хороших глубоких вдохов, пока мы готовимся к этому сообщению. Поэтому, как всегда, мы берем эту паузу. Мы замедляемся и просто делаем этот хороший глубокий вдох, эту паузу безумия вокруг нас.

Мы просто пользуемся этим моментом, чтобы почтить себя глубоким и осознанным дыханием, позволяя энергиям течь, расширяться. Энергии, расширяющиеся внутри нас и вовне, дыхание за пределами запредельного, вдыхание хорошего глубокого дыхания, дыхания жизни. Действительно позвольте себе почувствовать это послание. Не только слова, но и энергия.

Сделайте хороший глубокий вдох, хороший глубокий вдох, и почувствуйте Адамуса там, как всегда, с каждым из нас.

Дыши для тебя.

Дышите и позволяйте.

АДАМУС: я есть то, что я есть, Адамус Сен-Жерменский. И спасибо за знакомство и дыхание, дорогая Линда из Иэса.

И действительно, я разбудил Колдре примерно в 4.30 утра по его времени здесь, в Коне, на Гавайях. Я разбудил его, чтобы сообщить ему особую новость и предложить, чтобы он сегодня посидел с дорогой Линдой и передал это сообщение, которое у меня есть для вас.

10 000 Вознесенных Мастеров

Сегодня 18 декабря, и причина, по которой я разбудил Колдре, состояла в том, чтобы сказать ему, что по состоянию на прошлую ночь существует 10 000 Вознесенных Мастеров. Другими словами, клуб Вознесенных Мастеров вырос. Да, у нас 10 000 членов.

Это люди. Это ангельские существа, которые вознеслись. Они покинули физическое тело, они покинули планету Земля, и теперь они полностью вознеслись, то, что вы назвали бы просветленными существами. Они завершили путешествие циклов жизней на планете Земля. И хотя 10 000-это просто число, оно имеет определенное значение.

Конечно, 10 000, определенная численная масса, которая была достигнута, но празднование того, что теперь мы видим, что все больше и больше Вознесенных Мастеров, все больше и больше людей, которые были ангелами, теперь завершают циклы на Земле. Так вот, 10 000-это не так уж много по сравнению со всеми одухотворенными существами, которые когда-либо проходили через планету Земля, все воплощения, но то, что мы видим, это медленно, но окончательно, мы меняем циклы людей, заблудившихся или застрявших на планете Земля.

Теперь десять тысяч Вознесенных Мастеров.

Я бы хотел, чтобы вы сделали глубокий вдох и прочувствовали это. Почувствуйте радость, праздник. Почувствуйте тот факт, что, возможно, в будущем людям не нужно будет проходить через столько жизней, чтобы прийти к своей истинной внутренней Божественной реализации. Возможно, заблудившись, возможно, все страдания и борьба придут к концу.

Но сейчас мы здесь с 10 000 Вознесенными мастерами, и все это происходит в очень благоприятное время. Все это происходит в это время 2020 года, года, который, я уверен, никто из вас никогда не забудет, независимо от того, находитесь ли вы все еще в человеческой форме или находитесь в царствах остальных Вознесенных Мастеров.

Незабываемый Год

Год начался с приказа о закрытии Ордена Арк, этого портала, через который люди пришли на Землю, того самого портала, который действительно является хранителем времени на планете.

Это было одной из главных целей ордена дуги, хранителя времени. Я не говорю, что их комнаты были заполнены множеством часов, и все носили часы. Но они были ответственны за поддержание элемента времени, который так важен для опыта пребывания человека на Земле, но все же может действительно поймать кого-то в этой области.

Орден Дуги был также входным порталом для многих, кто впервые пришел на Землю, чтобы принять человеческие воплощения, и порталом, через который все вы прошли, когда впервые прибыли на эту планету. Мы говорили об этом в начале года, когда ангельский призыв был обращен ко всем ангельским существам, кроме тех, что находятся на планете Земля, чтобы собраться. Так они и поступили, и во время этого собрания пришло известие, что все ангельские семьи, все 144 000, распадаются. И тогда это действительно произошло.

Ангельские существа, которые были частью этих семей, расходовались по всему творению, многие из них отправлялись в то, что вы теперь называете многими новыми землями. И при этом это также не привело к большему вмешательству со стороны внешних типов сущностей или групп, инопланетян, инопланетян или кого-либо еще. Они вмешивались в дела планеты Земля очень, очень долго,но больше не позволяли, больше не терпели.

И, конечно, как вы знаете, это был также год вашего коронавируса. Коронавирус пронесся по планете рано, в начале года, и он вызвал так много изменений на планете. Конечно, было много страха, много беспокойства, и сам коронавирус привел к стольким различным заговорам. Но по своей сути этот вирус был здесь, чтобы изменить сознание.

В некотором смысле между коронавирусом и вирусом сексуальной энергии есть много общего. Они изменяют сознание.

Вся планета, совершив беспрецедентный шаг, оказалась на грани отключения, почти полной изоляции, чтобы люди не передавали этот вирус друг другу с такой готовностью. Но больше всего это было время для людей, чтобы заглянуть внутрь себя, оценить, для чего они здесь, взглянуть на свою жизнь, улучшить свой дом. Не только их физический дом, в котором они живут, но и улучшить их божественный дом.

И вы боролись с этим коронавирусом в течение всего года. Это разрушило так много вещей. Это нарушается, когда вы выходите на развлечения, обедаете, устраиваете вечеринки. Это нарушило путешествие. Это разрушает то, как работает бизнес, и все остальное. Но от коронавируса также исходит много-много хороших вещей, которые планета научится ценить в ближайшие годы.

Итак, какой это был год, и теперь есть 10 000 Вознесенных Мастеров.

Особое Время

Все это происходит сейчас, в конце 2020 года. Все это происходит как раз в день зимнего солнцестояния, 21 декабря.

Зимнее солнцестояние знаменует собой начало новой эры, в первую очередь с природой на планете, но оно также влияет и на людей. Это новая эра. Это новое время. Это конец темного периода, чем короче дни, тем темнее дни, а теперь переходим к светлому периоду, тем длиннее дни. Итак, здесь мы также имеем еще одно событие, о котором многие из вас слышали. Его называют Великим соединением. Это выравнивание Юпитера и Сатурна.

Теперь, пожалуйста, поймите, что планеты не диктуют вашу жизнь, но планеты и движения планет, они предоставляют определенные новые возможности, когда вы решаете воспользоваться ими. Здесь Юпитер переходит в Водолей. Юпитер с его лидерством, с его возможностями здоровья, богатства и радости, наслаждения. Сатурн с его сосредоточенностью на личной ответственности. Сатурн иногда устанавливает большие пределы. Но больше всего реальная ценность Сатурна – это личная ответственность, и когда человек берет на себя личную ответственность, это меняет то, как он работает с энергией. Это меняет то, как они проявляются и как они создают вещи.

Итак, у нас есть эта удивительная серия событий прямо здесь, в конце вашего 2020 года. У нас есть зимнее солнцестояние, великое соединение, и у нас, конечно, есть 10 000 Вознесенных Мастеров.

Что Все Это Значит

Что вы можете от этого отнять? Какие вещи важны лично для вас? Давайте не будем сейчас смотреть на планету, а посмотрим на вас лично. Прежде всего, в конце этого долгого и часто трудного года, в то время, которое действительно является годом реализации для вас и для Шаумбры, это время новых начинаний, новой эры, нового пути. Это идеальное время прямо сейчас, чтобы позволить вашей энергии служить вам, как никогда раньше. Никаких оправданий, никаких сдерживаний, но позволить энергии служить вам. Давайте вздохнем с этим и поймем сейчас-все это, о чем мы говорили в течение многих лет, все, через что мы прошли вместе, – это действительно самый высокий потенциал для того, чтобы это произошло. Прямо сейчас, в конце 2020 года.

Другой важный вывод из всего этого, если вы решите реализовать эти потенциальные возможности, которые сейчас доступны, так сильно доступны вам прямо сейчас, в эти дни, – это личная свобода. Личная свобода. Я собираюсь поговорить об этом подробнее. Конечно, я много говорил об этом в прошлом, но сейчас больше, чем когда-либо, личная свобода. И личная свобода, как бы хорошо это ни звучало, также имеет, ну, у нее есть некоторые довольно сложные части, которые мы собираемся изучить, но личная свобода.

Давным-давно я спросил: “действительно ли люди готовы к свободе?” и в то время как многие из тех, кто был там в тот момент, закивали головой: “Да, да”, я чувствовал, что ответ был отрицательным. На самом деле это было не так. И в значительной степени они до сих пор таковыми не являются. Но для вас сейчас, как никогда, это возможность личной свободы.

Он связан с энергией. Вы осознаете, что вся энергия-ваша, и поэтому есть личная свобода, не нужно полагаться ни на кого другого. Даже не нужно беспокоиться о том, что происходит снаружи с остальным миром, с остальным человечеством, потому что теперь у вас есть доступ к этой истинной личной свободе. О, вам не нужно беспокоиться обо всех элементах, которые могут отнять у вас свободу, потому что у вас есть потенциал быть внутренне свободным.

То, что происходит прямо сейчас, в конце этого 2020 года, – это невероятно большое ослабление внешней силы. Огромное ослабление внешней силы. Власть-это вопрос, о котором я много говорил со всеми вами. Власть-это иллюзия. Нет такой истинной вещи, как власть, но когда люди верят в нее и когда они допускают этот элемент власти в свою жизнь, тогда она оказывает влияние, независимо от того, реальна она или нет, осязаема или нет. Тогда это становится так.

При всех событиях, происходящих прямо сейчас, в конце 2020 года, происходит колоссальное ослабление внешней силы.

Внешняя сила на самом деле вплетена в массовое сознание, потому что очень многие верят в нее и очень многие подчиняются внешним силам. Но сейчас, более чем когда – либо, пришло время осознать, что эти внешние силы – будь то Правительства, религии, боссы, правила и предписания, какими бы они ни были; будь то манипулятивные люди в вашей жизни, манипулятивные общественные деятели-сильно ослабляют внешнюю власть.

Я чувствую, что планета начнет чувствовать это очень, очень скоро, но для вас, вы могли бы почувствовать это прямо сейчас. Власть внешней силы над вами ослабевает.

И тогда прямо сейчас настало время для великой личной трансформации. Вы трансформировались – да, действительно, Вы так много пережили за эти годы – – но прямо сейчас, особенно в эти последние дни, в эти последние несколько дней 2020 года, настало время разрешить личную трансформацию. Не просто думайте об этом, не пытайтесь описать, на что это похоже, не пытайтесь пройти через какие-либо упражнения в своем уме, какие-либо дисциплины или что-то еще, но просто позвольте личностной трансформации.

Вам даже не нужно знать, что это такое и где оно заканчивается. Нет, это даже не так – ты не хочешь этого делать. Это просто позволение. Все эти вещи крутятся внутри вас, все эти различные динамики в вашей жизни-будь то ваше собственное осознание, будь то физическое или ментальное или что-то еще, будь то высвобождение вещей и освобождение от наследственной кармы или любой из этих других вещей, все эти вещи вращаются, движутся и крутятся внутри вас, энергии, которые пробуждаются – и сейчас, возможно, лучшая возможность, которую вы когда-либо имели, просто позволить этим личным трансформациям прийти к их следующему циклу, уйти от этого старого борющегося пути личной трансформации – пути страдания, – а теперь позвольте себе благодать и легкость в вашем личном преображении.

Теперь десять тысяч Вознесенных Мастеров. Это настоящий праздник в клубе Вознесенных Мастеров. О, я уверен, это будет продолжаться еще несколько недель. Десять тысяч Вознесенных Мастеров, потому что это также указывает на то, что впереди еще много, очень много. В течение эонов времени на планете число Вознесенных Мастеров росло очень, очень медленно, очень медленно, особенно в начале.

Даже в прошлом столетии, в последнее десятилетие их число медленно росло. Но теперь, если вы посмотрите на это, или нарисуете это на графике, или нанесете на график, это ускорится.

Еще Больше Вознесенных Мастеров.

С этим он добавляет свой собственный тип гравитации, гравитации, которая позволяет людям оседлать волну их собственной реализации в их собственной жизни. Теперь многие, многие люди, как вы знаете, идут к пробуждению, от пробуждения к своему господству. Это может быть очень трудный и сложный путь. Но с этой массой, с этим импульсом 10 000-скоро-будет еще много-Вознесенных Мастеров, он обеспечивает динамику, чтобы облегчить ее для тех, кто придет следующим.

Десять тысяч Вознесенных Мастеров светят своим светом на планету, в то время как для этой планеты наступил один из самых трудных и сложных во многих отношениях, но один из величайших лет потенциала, сдвига и перемен. Десять тысяч Вознесенных Мастеров не пытаются навязать свою волю планете, а скорее сияют своей улыбкой, своим светом человечеству, говоря: “Да, это можно сделать. Вы можете освободиться от элементов-элементов силы, элементов постоянной жизни за жизнью, элементов предков, элементов времени. Вы можете освободиться от этого, чтобы стать реализованным существом, а затем, в конце концов, вознесенным мастером.”

А на Земле сейчас насчитывается около 10 000 воплощенных мастеров. Это включает в себя многих Шаумбр, которые просто пришли к своей реализации, особенно к середине-концу этого года; других, которые не назвали бы себя Шаумброй, но примерно 10 000 воплощенных мастеров на планете. Теперь число не должно коррелировать. Это не обязательно должен быть компромисс один на один с числом Вознесенных Мастеров.

Но, как ни странно, достаточно синхронно или, возможно, просто по милости, поскольку есть 10 000 Вознесенных Мастеров, на планете есть приблизительно 10 000 воплощенных мастеров. Здесь что-то выстраивается, выстраивается с числами, что-то выстраивается с планетами, с Сатурном и Юпитером, что-то выстраивается со всем этим, происходящим как раз во время зимнего солнцестояния. Что-то витает в воздухе.

Сделайте хороший глубокий вдох, вдохните его и позвольте ему. Что-то витает в воздухе. Что-то-потенциалы, сдвиги и изменения, исходящие из года борьбы, но все же трансформации. Что-то витает в воздухе. О, это в воздухе для планеты, и некоторые поймут это, многие могут и не понять. Но это послание для вас и о вас. Что-то витает в воздухе.

Переход от внешнего захвата власти к внутреннему творчеству.

Уходя от внешнего контроля, внешних ограничений, вещей, налагаемых на вас другими, обществом и массовым сознанием, теперь Переходите к вашей истинной личной свободе. Вы также увидите сейчас, что мы достигли этой точки, можно сказать, это похоже на вершину американских горок; мы достигли этой точки сейчас, здесь, в конце года, где даже этот КОВИД теперь начинает медленно, но верно исчезать с планеты. Даже КОВИД, потому что КОВИД, коронавирус – я предпочитаю использовать этот термин, коронавирус – был здесь с определенной целью, с трансформацией, и эта цель была достигнута.

Так что теперь коронавирусу уже почти не нужно продолжать свое смещение сознания. Сдвиг здесь, и он происходит. Да, Колдр спрашивает меня: “А как же прививки?” Что ж, прививки, которые будут сделаны прямо сейчас, в конце года, во время этого великого соединения, во время 10 000 Вознесенных Мастеров; да, прививки окажут влияние на сокращение и в конечном итоге ликвидацию этого коронавируса. Но я должен сказать вам, что дело не только в вакцинации. Есть намного больше к нему.

И как я уже говорил давным-давно, когда появился этот вирус, я сказал: “он сделает свою работу, а потом просто исчезнет. Он исчезнет почти так же быстро, как и появился. Многие скажут, что это из-за прививок, но правда в том, что он сделал свою работу, и ему пора уходить. Итак, в течение следующих нескольких месяцев он довольно быстро начнет исчезать с лица планеты, когда мы вступим в эту новую эру. Для каждого из вас сейчас, как никогда, настало время позволить своей энергии служить вам, не сдерживаясь. Пожалуй,это самый важный момент.

Вы вспомните такие вещи, как 10 000 Вознесенных Мастеров. Ты будешь помнить такие вещи, как Великий Союз. Но самый важный вывод здесь-сейчас, больше чем когда-либо, пришло время позволить вашей энергии служить вам. Вам не нужно указывать своей энергии, что делать. Вам не нужно вносить это в свой ежедневник. Вам не нужно составлять список энергетических целей на предстоящий год. Вам не нужно использовать свою энергию. Вы не должны контролировать его каким-либо образом. И Вам также никогда больше не придется бояться этого. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что вас переполняет энергия. Вам никогда не нужно беспокоиться о том, что эта энергия обладает силой, ваша энергия доминирует над вами.

Сейчас самое время, более чем когда – либо, позволить этой энергии – она вся ваша, она не принадлежит никому другому, и никто другой не может заставить ее сделать что-либо с вами; это вся ваша энергия-пришло время позволить этой энергии служить вам, не сдерживаясь, не чувствуя, что вы должны продолжать прятаться или покрывать себя, защищать себя, быть осторожными по отношению к себе.

Сейчас самое время смело и бесстрашно позволить своей энергии служить вам.

Давайте сделаем глубокий вдох.

Не бойтесь собственной энергии. Она здесь, чтобы служить вам. Она никогда не предаст тебя. От неё можно убежать. От неё можно спрятаться. Вы можете пытаться регулировать её, замедлять, но в конце концов вы поймете, что он ваш, и он здесь, чтобы служить вам.

Эта энергия, вызванная вашим сознанием, доступна вам прямо сейчас.

Сделайте хороший глубокий вдох.

Что-то сейчас витает в воздухе. Вот оно, 18 декабря. Эта запись будет доступна вам в ближайшие день-два. Прямо сейчас что-то витает в воздухе. Это прекрасное зимнее солнцестояние. Это великий Союз. Это 10 000 Вознесенных Мастеров. Это конец очень трудного, но все же очень, в некотором смысле, продуктивного года. Что-то витает в воздухе.

Сделайте хороший глубокий вдох.

Это твоя энергия. Пожалуйста, теперь пусть это послужит вам, поскольку мы вступаем в Новый год, но более того, мы вступаем сейчас, вы и планета, вступаем в новую эру. Спасибо, что позволили мне принести это послание сейчас. Идите и, пожалуйста, наслаждайтесь оставшейся частью вашего курортного сезона. Нам предстоит много работы в предстоящем году, но эта работа не будет связана с борьбой и не будет связана с вызовом. Речь пойдет о действительно живых примерах воплощенных мастеров на этой планете.

Давайте сделаем глубокий вдох, чувствуя, как 10 000 Вознесенных Мастеров улыбаются и светят на вас своим светом.

С этим я-Адамус суверенных владений.

Линда: и с этим, сделайте хороший глубокий вдох. Будьте с этим хорошим глубоким дыханием.

Дышите, когда мы завершаем это самое важное послание. Так много всего есть для каждого из нас, по-настоящему важного. Сделайте хороший глубокий вдох, и, прежде всего, как приглашает нас Адамус, мы должны позволить нашим энергиям служить нам. Каждый из нас, пусть ваша энергия служит вам.

Сделайте хороший глубокий вдох, когда мы празднуем это невероятное важное послание.

Спасибо, что ты здесь, с нами.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий