Светлана Ория. Трёхуровневая система: тело-личность-душа

0

Человек – трёхуровневая система: тело-личность-душа

Юное существо ищет близости друзей, любви и признания других людей. Опытный приходит к вопросу: “а где Я во всём этом?”… И наступает этап жизни “познания себя”: примирение с потерями, прощение за ошибки, расставание с разочарованиями. А затем Человек приходит к поиску Бога внутри себя…

Чувственная природа человека уникальна и многомерна: есть физическое тело – переживания за внешний вид, самые распространённые в юности, как важно физически быть привлекательным и сексуальным. Это сильно влияет на влюблённость и стать оценёнными…

Затем важно становится быть привлекательно интересной личностью: личность – это то, что сам человек создаёт, как проявление Индивидуального Лица, благодаря взаимодействию со своим окружением.

Личность строит отношения и проявляет чувства, совершает поступки и достигает результатов, которые говорят о ней самой. Личность сильна опытом, который потом трансформируется в мудрость…

А потом наступает момент, когда Человек нуждается в том, чтобы дотронуться до своей Души: познать таинство, сокрытое долгие годы жизни от самого Человека… Встреча со своей божественностью – самое невероятное событие в судьбе пробудившегося сознания…

Светлана Ория – 22.12.20

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий