КРАЙОН «ПЕРЕХОД» 23.08.20

0

КРАЙОН «ПЕРЕХОД» 23.08.20

Coban » 22 дек 2020 

Этот онлайн-ченнелинг транслировался для Ванкувера, Канада, 23 августа 2020 года

Аудиозапись послания “Transition”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_vancouver-20.html

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Это четвертый (последний) ченнелинг этих выходных. И ченнелинг продолжает идею о том, что человеческое существо не было раскрыто в полной мере. И часть того, что не было раскрыто, приходит с эволюцией сознания.

Это то, что в данный момент находится под рукой у человечества. И особенно те, кто считает себя Старыми Душами, начинают получать информацию, которая всегда была, но была на том уровне, который трудно даже себе представить. Эти существующие уровни были открыты для вас многими гуру, возможно, интуитивными целителями или теми, кто может читать ваши Акаши. Или же теми, кто выходит за пределы того, что вы считаете реальностью. Вот что происходит.

Эта тема будет продолжена непосредственно в «Круге Двенадцати», потому что это проявление новой энергии.

Это не совсем новая энергия, но она нова для вас, или, скажем так, энергия, которую вы не ожидали. И эта энергия, о которой я говорю, будет энергией возможностей. Возможности, когда всё, что вы делали до сих пор, приближает вас к вашему Высшему «Я», или даже к духу Творца, становятся более расширенными и мощными. И это позволяет тому, что вы пытались сделать, ваши молитвы, которые вы произносили, быть намного более точными и согласованными со Всем Сущим.

«Крайон, ты говоришь метафорами». Это потому, что у вас еще нет многомерного зрения, дорогие мои. Вы живете в очень маленькой и поверхностной реальности по сравнению с действительной реальностью, которая существует. Мы обсуждали это в последние два дня.

Одним из атрибутов, который очень интересен многим, является реальность, в которой вы живёте, по сравнению, возможно, со следующим измерением.

Эзотерики постоянно расширяют границы реальности. Они говорят: «Да, это реально, но мы можем пойти дальше за пределы этого и мы движемся в то или иное измерение». И даже вы, дорогие мои, действительно не понимаете, что вы движетесь не в следующее измерение, а во все из них. Вы уходите от вашей реальности и вступаете в то, чего не ожидали. В этом величие вашего творения, вашей души.

Так что давайте поговорим о чем-то более личном. Я хочу поговорить о переходе. Переходе от одной реальности к другой, но не переходе к «Кругу Двенадцати». (Крайон смеется) Я хочу поговорить о переходе на другую сторону завесы. Я хочу поговорить о смерти. Это такое уродливое слово «смерть», вся эта идея смерти влечет за собой прекращение всего сущего. Но это не так.

Это нехорошее слово, поскольку оно несёт в себе какую-то завершенность того прекрасного и чудесного, что называется вашей жизнью. Оно несет в себе идею печали, которую будут испытывать окружающие вас, потому что вы переходите от существования к чему-то ничтожному, что отражает это слово. И очень многие будут использовать слова «переход», «пересечение» или что-то ещё, чтобы отразить то, во что на самом деле верит человечество.

Я уже столько раз это говорил. Знаете ли вы, что большая часть планеты, начиная с коренных народов и заканчивая другими культурами, включая самые современные, которые у вас есть, – западные культуры, все они полностью верят, что вы идёте ещё куда-то, когда умираете? Это интуитивно понятно, дорогие мои, потому что это заложено в вашей душе.

Независимо от того, какая у вас система убеждений или религия, вы переходите в другое место, когда уходите из этого места.

Это очень показательно, не правда ли? Это соглашение, не так ли? То, что-то происходит после смерти, другими словами, это не конец, это завершение физического «я». Те, кто понимает систему жизни на планете, осознают, что вы омолаживаете жизнь точно так же, как ваше тело омолаживает себя на клеточном уровне, физически, вы омолаживаете свою душу, поскольку человеческая жизнь коротка.

Вы возвращаетесь и снова и снова работаете над головоломкой Света и Тьмы на этой планете. Вы не уходите. И трудность для вас в том, дорогие мои, что человек, которого вы любите, уходит за завесу. Но я хочу сказать вам, что даже это не так. Единственное, что уходит, это тело. Это действительно единственная вещь, которая уходит. Я хочу дать вам пищу для размышлений.

Кристаллическая решетка планеты – это решетка, которая запоминает эмоции.

Она хранит то, что вы уже знаете. А также Хроники Акаши. Мы рассказывали вам снова и снова, как работает Кристаллическая решетка, что происходит в Пещере Творения, что ваши Хроники Акаши принадлежат планете. Здесь находится планетарная летопись ваших жизней.

Вы оставляете всё это, когда уходите за завесу, и возвращаете это себе, когда снова воплощаетесь. Это возвращается к вам – это часть души, вашего воспоминания. Это опять принадлежит вам и продолжается. То, кем вы были, продолжает оставаться в том, кем вы являетесь сейчас.

И когда вы уходите, всё, чем вы были, сохраняется и возвращается к вам, когда вы воплощаетесь снова. Это означает, что вы всё ещё здесь: каждая жизнь, которую вы прожили когда-либо, всё ещё здесь, она принадлежит Земле и находится в Кристаллической решётке. Подумайте об этом.

Это означает, что те, кого вы любили и потеряли, дорогие мои, находятся в этой решетке на некотором уровне. И как только вы пойдете в лес, в тишину и назовёте имя того, кого, возможно, вы недавно потеряли и всё ещё оплакиваете, вы услышите его в ветре, проходящем через деревья как знак, или это будут птицы, которые прилетят в незнакомые места и будут вам петь.

Это решетка планеты – ваш партнер, передающая послания от них, с кем вы разговаривали, которые говорят вам: «Любовь, которую вы ко мне чувствуете, возвращается. И я не ушел». Поймите систему, красоту всего этого, поймите, что ни одно человеческое существо, ни одна личность никогда в действительности не уходит. Умирает только физическое тело. И единственная вещь, которая остаётся – это сознание индивидуальности.

На Премьере «Исцеления» я что-то сделал специально. Я хотел, чтобы вы это увидели. Но не все это увидели. Я не буду возвращаться к этому, разве что скажу, что там была комната (метафорически), куда я многих взял. В этой комнате есть аудитория, которая наблюдает за вами в этой ситуации, в этой метафоре, когда вы сидите в кресле (посредине). И каждое место в аудитории заполнено вашими прошлыми жизнями.

Вы не могли бы их представить, пока они не разделены. Они не являются объединением множественных «вас» на протяжении многих жизней. Они находятся отдельно друг от друга, каждая личность выглядит тем, кем вы были, как вы выглядели, что вы делали на планете – всё это в Акаши. Это не сочетается в какой-то мешанине прошлых жизней, о которой вам нужно думать и рассматривать. Они разделены, дорогие мои, смотрят друг на друга с удивительной разлукой, потому что каждый человек почитается за прожитую жизнь. Они здесь, чтобы чествовать.

Я хочу вам рассказать кое-что о том, что происходит в переходный период для тех, кто пережил этот прекрасный околосмертный опыт. Это прекрасный околосмертный опыт, когда вы возвращаетесь с порога смерти, и это меняет то, что вы будете делать всю оставшуюся жизнь. И это не такая уж и маленькая группа на планете, пережившая такой опыт. В одних культурах вам даже нельзя говорить об этом, а в других культурах можно об этом говорить, и даже можно об этом писать книги.

И вот, что я вам скажу: мы знали, что вы вернетесь, и это было частью того, что вы делаете. Некоторые называют это контрактом. Контракт – это не то, что вы думаете, и мы уже говорили об этом раньше. Любой контракт, который, как вы думаете, у вас есть на этой планете, написан невидимыми чернилами. И вы можете это изменить. А что, если всё станет лучше, и тогда у вас прибавится работы здесь? Вы нарушаете свой контракт, если возьмете на себя больше?

Другими словами, это варьируется от меньшего к большему. Но у вас все ещё есть то, что называется соглашением. Что, если вы пробудитесь и произойдут некоторые синхронистичности, и для вас откроется какой-либо путь? Мой партнер в свои 40 лет как инженер выполнил это соглашение. Я сказал ему, что если бы он не сел в кресло и не получил то, что я ему даю, то были бы другие медиумы. Но это было его соглашение, и он это сделал, и он его выполнил. И поэтому он сегодня сидит в этом кресле.

То же самое происходит и с околосмертным опытом. Другими словами, мы знали, что вы не собираетесь переходить на другую сторону. Поэтому у вас был уникальный опыт: вы могли заглянуть за занавес, не заходя туда. Вы когда-либо думали об этом? В действительности это означает, что вы не были при смерти. Даже если бы вас объявили умершими на операционном столе. Мы знали, что вы вернетесь.

И вот у нас появилась возможность встретиться с вами ненадолго, чтобы вы смогли увидеть реальность, которой у вас нет сейчас. Таким образом вы можете испытать невероятный прилив осознания, когда вы заглянули за занавес: «А-а-а!» И вы скажете: «О, Боже, я и понятия не имел!» (Крайон смеется) И это, дорогие мои, тот момент, когда вы увидели величие, красоту, свет Божий, и вы не хотите возвращаться.

И вы были там и принадлежали этому. И ваши (ушедшие) друзья были там, и всё, о чем вы когда-либо думали, могло быть там, поэтому вы не хотели возвращаться. Но вы вернулись. Этот опыт был быстрым, и не длился очень долго. Возможно, вы могли подумать, что ушли надолго, но окружающие вас вам говорят: «Ну, вот, ты сразу вернулся. А мы думали, что уже потеряли тебя».

И вот он момент вашего разочарования: «Ох, я вернулся в своё тело… и это не то, что я хотел». Мы заранее знали, что вы пройдёте через этот опыт. Таким было ваше соглашение. И то, что вы сделали с этим – был ваш выбор. Но это была не смерть. Позвольте мне рассказать вам о переходе.
Я даю вам эти вещи со всей любовью по двум причинам.

Во-первых, те, кто боится перехода, возможно, больше не будут бояться, и что те, кто сейчас остался позади тех, кто пережил переход, поймут и вздохнут легче, и возможно, даже будут в мире со всем этим процессом. Бог знает вас, и когда начинается переход, он происходит немного медленнее, чем вы думаете.

Для этой и других планет, чтобы выйти из физического сознания, должно быть время переходной корректировки, когда вещи начинают двигаться в направлениях, которые я даже не могу вам объяснить. У вас под рукой так много многомерных процессов, чтобы вывести вас в Свет, чтобы вы не просто отодвинули занавес и заглянули, а стали этим занавесом, стали частью целого, которым является Творец. Ваша душа действительно соединилась со всеми остальными на некоторое время в том, что мы называем супом Бога, и Семьёй там.

Но чтобы это произошло, нужно по крайней мере три ваших земных дня.

Это настолько интуитивно, что многие ваши системы убеждений на самом деле имеют это правило, что должно быть определенное количество дней до того или до этого, и это связано с переходом, со смертью. Вот насколько это интуитивно понятно по всей планете, и это стало частью протокола и доктрины.

И действительно, это занимает не менее трех дней. И в конце этого времени происходит воссоединение всех частей таким способом, что я не могу вам детально объяснить, поскольку эти части не являлись вами, пока вы были воплощены на планете. Это те части, которых вам не хватало, которые были великими и были частью всего, что создает божественность.

И нет никакого суждения, дорогие мои.

Это то, что вы создали, чтобы это служило вам во многих отношениях. И когда вы возвращаетесь к Источнику Творения, нет суждения. И вы имеете самую грандиозную вечеринку из всех, как мы это называем. Это метафора, но можете ли вы себе представить, каково это, когда ваше сознание, каким оно является сейчас, пробуждается в великолепном месте? У вас даже нет глаз, но у вас есть «многомерные глаза», которые могут видеть все измерения, все формы света, любые формы звука.

Можете представить, на что это может быть похоже? Нет. Вы живете в черно-белом мире, и вдруг появляется цвет – вот, на что это похоже. Вы думаете, что у вас есть зрение, но у вас есть миллион «глаз», у вас есть миллион лет. Кажется, что нет ничего, что было бы вам под силу сделать за это время, потому что вы теперь чисты, так как вы являетесь частью Источника Творения – Бога. Вот что происходит.

И, дорогие мои, вы подключены.

Послушайте меня. У вас связь навсегда, которая не может быть уничтожена вашим уходом. И это любовь, которую вы испытываете к другим, оставшимся позади. Вы меня услышали?

Вы не уходите очень далеко от тех, кого вы оставили позади. Просто вы не знаете и не понимаете. Быть в многомерности – это тоже находиться здесь, и это часть размерности. Те, кто потерял близких, знают, что вам снятся сны, у вас могут быть видения, вы даже можете иногда их почувствовать. Это говорит о том, что они не исчезли: просто они изменились.

Вот и всё. И не только это: они всё ещё являются частью воспоминаний, которые находятся в Кристаллической решётке. Смерть – это не то, что вы думаете, совсем не так. А затем по прошествии определённого времени, и оно различно для каждой души, наступает реинкарнация, как вы это называете. И вы возвращаетесь.

Но вы не возвращаетесь просто так. И снова, это сложно описать. Позвольте мне спросить вас кое о чем. Ваша душа огромна. Вы думаете, что ходите просто здесь по Земле прямо сейчас и всё… или же существует мир или часть его на другой стороне завесы? Подумайте, и какой ваш быстрый интуитивный ответ? Конечно, есть.

Так что, если на той стороне завесы есть (ваши) частички и фрагменты, как вы полагаете, могут ли они быть там на собрании, чтобы что-то планировать? Возможно, обсуждая, кем может быть ваш ребёнок, когда он воплотится, или кого вы можете встретить, или все эти соглашения, которые заключают души, когда вы начинаете сотрудничать в согласованности с действительностью, которая есть у вас.

Другими словами, вы способны через своё сознание направить себя в то благожелательное место и иметь благие вещи, включая ваше исцеление. Мы уже говорили вам об этом раньше. Какая концепция! Своим намерением вы создаете свою собственную действительность, но она также связана с соглашениями, которые вы заключаете с людьми, живущими на планете, а их души находятся на другой стороне завесы.

Вы понимаете картинку? Итак, вот вы находитесь по другую сторону завесы и встречаетесь с теми, с кем заключаете соглашения о том, как лучше всего служить планете, когда вы вернетесь на неё.
В какой семье вы будете, в какой культуре вы будете? Чаще всего в той, которую вы оставили, чтобы вам было комфортно.

Какой пол у вас будет? Чаще всего тот, который был у вас, когда вы ушли, чтобы вам было комфортно. И потом вы возвращаетесь. Если вы не верите в это, давайте спросим мать, у которой больше чем один ребенок. Так как дети родились от двух людей, то они должны быть на них похожи, как вы думаете? Потому что они наследуют хромосомы двух людей, их ДНК, все те вещи, которые передаются по наследству, даже некоторые из их инстинктов.

Они выглядят как вы, и у них потенциалы ваших талантов, и все же один ребенок будет кардинально отличаться от другого, как будто они пришли с разных планет. Как вы полагаете, почему так происходит? Вы знаете, что я прав. Это было спланировано. Они приняли решение войти в вашу семью. Один ребенок может быть новой душой, другой может быть старой душой, и они действуют соответствующим образом. Это часть воспитания детей, не так ли, осознавать это и уметь справляться с изменениями и различиями между личностями и степенью зрелости Акаши ваших детей.

Какая система!

Это не происходит слепо и это не случайно, потому что здесь очень много планирования. Но это уже другая история. Что я действительно хочу вам сказать: те, кого вы любили и потеряли, гораздо ближе к вам здесь, гораздо ближе, чем вы можете себе представить или то, что вам сказали.

Я хочу избавить вас от мысли, что когда вы теряете кого-либо на планете, что они сразу попадают в суд и их наказывают навсегда, а их душа проклинается. Что за идея? Какую ужасную мысль вам дали о величии Бога. Вы бы поступили так со своими детьми? И ответ: нет. Тогда почему Бог даже в мгновение ока с невероятной любовью мог так подумать о вас? Это неверно и никогда такого не было.

Вы великолепны и возвращаетесь к великолепию. Но вы еще очень близки благодаря нити любви от тех, кто остался позади, особенно когда было проявлено так много любви теми многими, прежде чем вы покинули их, что любовь просто удерживает вас здесь. Прямо сейчас очень многие покидают планету, но они не уходят. Они просто переходят на план более высоких измерений, где они все еще любят вас как прежде.

Вы скучаете по их объятиям, вы скучаете по разговорам с ними, но и они также, дорогие мои. Это больше, чем у вас было представление о том, как они там существуют. И чем глубже вы двигаетесь в свою душу, то, что мы попытаемся сделать в «Исцеляющем Круге Двенадцати», чем ближе вы к субстанции Вселенной, тем ближе они будут к вам каждый день в том смысле, в котором они не были физически.

Хватит ли у вас смелости отпраздновать переход?

Не просто отпраздновать жизнь кого-то, кого вы потеряли, но взять его память, расположить ее в кресле перед собой и поговорить с ним. Потому что они там, они чувствуют это, и вы чувствуете это. Я хочу, чтобы у вас были слезы радости и торжества того, что я вам говорю, вместо слез горя и печали из-за того, что вы их потеряли. Вы их не потеряли.

В системе часто происходит так, что многие уходят за завесу раньше срока, потому что им нужно уходить и возвращаться, уходить и возвращаться, чтобы была возможность больше изменить планету, чем если бы они могли сделать, находясь в своем теле. Вы услышали это? Сейчас очень много пожилых людей покидают планету. Им нужно вернуться, им нужно снова стать молодыми, потому что многие из них – Старые Души, и эта планета нуждается в их помощи.

Планете понадобится помощь следующего поколения, которое идет, потому что это Старые Души, которые снова становятся молодыми, обладая такой энергией, которая им понадобится, чтобы изменить то, что нужно менять прямо сейчас, то, что происходит сейчас на планете. Благословенны те, кто недавно перешел. Прямо сейчас они пытаются донести до вас, что всё в порядке, и вы можете быть в порядке, и что любовь не изменится никогда, и это то, что связывает вас по обе стороны завесы тем способом, который вы доселе не видели и не знаете.

Я вам рассказываю всё это с любовью, потому что вам необходимо это знать, чтобы перейти к следующему шагу ускоренной эволюции сознания, которая происходит на планете. Вот о чем я вам рассказал сегодня. О, будет еще больше. Будет информация о том, как все обстоит, но это будет сильно отличаться от того, что вы об этом думаете. Всё это хорошие новости. Расслабьтесь, дорогие мои, и не тревожьтесь из-за того, что грядет.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2913&sid=694b5f226c69fad07ff12a7a2927516e

Choose your Reaction!
Оставить комментарий