Светлана Ория. 2021 – год изменений, исправления, избавления

0

2021 – год изменений, исправления, избавления

Наложение информационных полей на массовое сознание в этом 2020 году создаёт неимоверный прессинг и достигает критической отметки кризиса во всех жизненно важных сферах, вызывающих конфликт по следующим критериям: старое-новое, ложное-правдивое, ценное-фальшивое, заниженное-преувеличенное, правильное-неправильное… (…)

Дезориентация, потеря мировоззренческих опор, падение доверия к системе и социальным институтам, падающим нормам жизни – всё это создаёт внутренние кризисы личности, которая ориентирована и держится за устаревшие связи с внешним миром. Это приводит не только к тому, что съезжает крыша, но уходит земля из-под ног…

Когда весь мир вокруг меняется, человек вынужден меняться тоже, чтобы сохранить свою устойчивость в бушующих волнах Хаоса. Сопротивление только истощает. Пришло время делать осознанный личный выбор на базе своих выводов и переоценки, исправляя в своей голове устаревшие представления, правила, привычки…

Социальные ненадёжные опоры заменяем на внутриличностные, становясь устойчивыми внутри себя. Уходит зависимость, тревога, незащищённость, усиливается уверенность, восстанавливается самооценка, расширяется зона внутренней свободы. Человек, нашедший опору внутри себя, обретает спокойствие и является более эффективным в деятельности и в отношениях с другими людьми.

Чувство ответственности больше не пугает и не давит на психику, а приносит ясные ответы с различением: что я могу, а что – нет; где моя зона ответственности, а где – нет; за что отвечаю только я сам, а где я нахожусь в кооперации с кем-то…

Нет причины кого-то обвинять и обижаться, делая перенос своей ответственности на кого-то: человек сам осознаёт, где его сторона отношений к себе, к людям, к деятельности, и наводит там порядок.

Не застревайте в тревожных волнах, проходите сквозь них, снимая внутреннее сопротивление, позволяйте потоку вашей энергии течь, развивая более успешный вариант вашей жизни. Всё начинается с меня…, потому что всё необходимое – во мне, даже мои несовершенства – важные подсказки к благоприятным изменениям.

Наступающий новый 2021 год будет полон сюрпризов и удачным для тех, кто внутренне созрел и готов внести необходимые изменения в свою жизнь, приветствуя их без страха и подозрений. Переопределяйтесь, если чувствуете в этом необходимость, проявите заботу о себе, меняя качество своей жизни.

Удачи всем нам в новом приходящем году, в сумме выходит число 5 (2021=2+3), что символизирует изменения, исправления, избавления.

Не упускайте свой шанс, быть здоровыми и счастливыми!

Светлана Ория – 27.12.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий