Вы можете возлагать все свои надежды и мечты на завтрашний день

0

”Вы можете возлагать все свои надежды и мечты на завтра, вы можете ждать будущего спасения или Спасителя и тосковать по возможному просветлению или загробной жизни, которая может прийти, а может и не прийти, но никогда не забывайте сегодняшний день, этот живой день, такой непосредственный, такой близкий и еще более близкий, этот таинственный момент, вне времени, переполненный жизнью, мягко приглашающий вас без слов расслабить свой ум и свободно упасть без защиты в его священное и бессмертное сердце”.

Джефф Фостер.

А выше голову! Можете ли вы почувствовать глубокое, эмоциональное притяжение Полной Луны в конце года в Раке завтра? За две недели, прошедшие после новолуния солнечного затмения, вы прошли через Врата солнцестояния и вступили в новую эру – не просто Новый год – в сопровождении аватаров Сатурна и Юпитера в Водолее.

Это была настоящая поездка, поэтому позвольте себе сознательную паузу, период “отдыха для перезагрузки”, чтобы расстегнуть, отцепить, развязать и распутать себя от того, что принадлежит старому……

Просто позвольте шлюзам открыться, выпуская страх, стресс, физические узлы, созданные разорванными мечтами о том, что было действительно жестоким годом. Прислушивайтесь к многочисленным крикам вашего тела, сердца и души и питайте свое собственное благополучие. Где вы все еще действуете из стремления и самоконтроля, самоотречения, самонаказания и самокритики?

Отбросьте все это и примите себя такими, какие вы есть.

Это Полнолуние, выровненное с Хранителем медицины Хироном, – это призыв к святилищу, призыв к дому вашей души. Так многое в 2020 году было связано с резким снятием старых защитных одеял, но подарок был напоминанием о том, что, независимо от того, что происходит вокруг вас, ваша основа бытия всегда находится внутри – теменос, такой же защитный, как и убежище от радиоактивных осадков.

Повернитесь внутрь и вниз, чтобы вспомнить свои вечные корневые воспоминания и корневые метафоры, которые соматически формируют вашу жизнь изнутри. В исцеляющем свете этой Полной Луны нет ничего, чтобы делать, быть, практиковать или проводить ритуалы

это направление назад к более высокому путешествию домой, собирая все ваши другие аспекты и Я, разбросанные по разным временным линиям, чтобы заново выровнять вас с настоящим.

Танец Пустоты … .

То, что нам сейчас нужно, – это сознательная пауза, период “отдыха для перезагрузки”, чтобы мы могли расстегнуть, отцепить, развязать и распутать себя от того, что принадлежит старому……

Желаю всем вам спокойного восстановительного отдыха на этом повороте года.

Лорна Беван

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/vy_mozhete_vozlagat_vse_svoi_nadezhdy_i_mechty_na_zavtrashnij_den/2020-12-29-3151

Choose your Reaction!
Оставить комментарий