КРАЙОН «СЕМЬ ОБЕТОВАНИЙ ОТ ЛИЧНОГО БОГА» 05.12.2009 

0

КРАЙОН «СЕМЬ ОБЕТОВАНИЙ ОТ ЛИЧНОГО БОГА» 05.12.2009 

Coban » 31 дек 2020 

Этот живой ченнелинг был дан в Солт Лейк Сити, Юта, 5 декабря 2009 года

Аудиозапись послания “Seven Promises from a Personal God”:

https://kryon.com/cartprodimages/download_saltlakecity_09.html

Это последний ченнелинг года перед Рождественскими праздниками.

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Найдутся те, кто скажет, что переход от человеческого существа к сущности Крайона был слишком быстрым. И всё, что вы сейчас слышите, это тот же голос, который вы слышали в течение пяти часов (Ли Кэрролл выступал во время этого семинара). Некоторые могли бы сказать, что это голос того человека, который делает вид, что транслирует именно эти слова.

Мы уже много раз говорили, что есть те, кто может видеть и чувствовать энергию, и они понимают, что в этом месте происходят изменения и что общение реально. Антураж заполняет эту комнату, и некоторые чувствуют это, а некоторые – нет. И мы повторяем вам, как мы уже сказали: если вы тот, кто находится здесь в неверии, сейчас не время убеждать вас. И все, о чем мы просим вас, – это открыть свое сердце и позволить себе этот момент.

Что же это на самом деле? А что, если это правда?

Вы бы позволили Духу просто коснуться вас и показать вам, что это так? Не слишком ли мы много просим? Что вам терять? И тогда будут те, кто понимает, что пришло время, когда все в точности так, как предсказывали. И вы думаете, что здесь присутствует энергия, исходящая с другой стороны завесы, и многие из вас называют это Богом, Духом, которая является Семьёй и связана с вами, и этот процесс, эта система является полнейшим соединением в это время. Этот процесс разговаривает со многими из вас в это самое время и является личным для каждого из вас. И система, возможно, не говорит с вами этими словами таким способом – на вашем языке, но все равно это процесс.

Может ли быть так, что вы слышите Крайона – частичку творческой энергии, которая приходит к вам в вашей реальности через канал, того человека, сидящего в кресле? Одни поверят в это, другие – нет. Так что, это послание для тех, кто понимает и доверяет. Это для тех, кто собрался в этой комнате. Это послание для всех, но особенно оно для вас.

Некоторые наши послания говорят о физике, некоторые о концепциях, некоторые являются предсказаниями и фактами. И я представляю вам особую пору года. И вы спросите, какая это пора? Её называют праздниками. (Это последний ченнелинг года перед Рождественскими праздниками). В линейности, где я нахожусь, в культуре, где я сижу, это время провозглашения веры в Учителя Любви (Рождество). Итак, это становится праздником Любви. Это время дарения подарков, а также большого напряжения.

Я Крайон, и я хочу дать вам кое-что с моей точки зрения в этот праздник. И если я сделаю это аккуратно, то я сделаю это таким образом, чтобы представить уникальность моего партнера. Можно назвать это расширением тех каналов, которые мы представляем вам в течение последних недель, если, конечно, вы позволите. Я назову этот ченнелинг «Обетования от личного Бога». Дорогое человеческое существо, это так весело, есть такая необычность в том, как ты думаешь. Это ваша предвзятость, это то, что вы есть. И это есть у каждого из вас, включая и моего партнера. Это то, чему вы научились. Это то, от чего вы учитесь избавиться, то, как человек учится думать по-другому.

В вашей реальности уникальность, другими словами, сингулярность, создает одну душу, одно человеческое существо, одну истину, одного Бога, одну веру, один путь, который является правильным для вас, что не для всех остальных. Это ваша предвзятость, не правда ли? И в ней создается то, что вы назвали «законами людей», и эти законы, эти правила говорят вам, как это работает. И как говорит мой партнер, в зависимости от «коробочки» вашего мышления, в которой вы находитесь, вы идете к тому, что правила начинают меняться.

И я хочу рассказать вам правду с моей точки зрения. Я хочу устранить предвзятость. Я хочу взять вас на минутку в круг, взяться за руки и рассказать вам об обетованиях Бога. В этот Великий Переход, в этот праздничный сезон Любви я хотел бы снять напряжение с этого момента. И поэтому я собираюсь вам дать те обещания, которые подготовил. Это не займет много времени, но энергия, в которой это дается, эта любовь настолько сильная, что здесь задействованы века.

И я собираюсь преподнести это своему партнеру таким образом, чтобы он не смог пропустить это, и он не сможет пропустить. Он будет парить через Хроники Акаши, через сотворение планеты ещё до того, когда люди прибыли на неё, дав вам обещания Творца. Так что вы можете спокойно сидеть в креслах, слушать и решать, что это значит для вас.

Первое Обещание.

Оно не выглядит как обещание, поскольку это квантовый атрибут. Это больше похоже на утверждение, и всё же это обещание.

И вот основа всех основ: истина – это любовь.

Это квантовое утверждение для вас, поскольку всё это чревато величайшим потенциалом недопонимания (Крайон смеется: в действительности Крайон использовал вместо «величайшим» слово «pregnant» (беременным) потенциалом, имея в виду, что очень большим, величайшим). Истина значит так много для многих людей, как и любовь значит очень многое для людей. Подумайте об этом.

Истина Бога, истина жизни, истина всех доктрин на планете, истина фактов – это любовь. И это любовь, которая есть у Бога к человечеству, и, наоборот, любовь, которую человечество имеет к Богу. Это цикл, который не может быть преуменьшен интеллектом. Это цикл, который не может быть разорван. Это истина, которая не может быть разрушена. Ибо это не прямая линия, это круг, и так будет всегда. Это открытие.

Истина – это любовь, и вы можете выстроить вокруг неё все парадигмы, какие хотите, о том, как всё работает. Вы можете создать этапы, сотворяя свою личность, если пожелаете. Вы можете создать вокруг неё доктрины, если захотите. Вы можете сделать это своим собственным и эксклюзивным для себя, если пожелаете, но вы не можете разорвать круг. Вы не можете отбросить интуицию человечества.

И это обещание номер один: Истина – это Любовь.

Это обещание, которое никогда не изменится. И если бы вы могли окружить это слово тем, что является словом действия, я бы назвал это – открытием. Можете ли вы открыть, используя интеллект, как коснуться лика Бога? В чем же проблема? Какие это процессы? Их нет, ни единого.

Когда мать берет новорожденного и впервые касается его лица… сколько книг тебе пришлось прочитать, мама, чтобы почувствовать эту любовь? Я вам скажу: эту связь вы чувствуете сердцем, когда оно коснулось лица младенца прямо в вашем чреве. Вы помните это? Да, вы будете помнить, каждый раз вспоминая это как в первый раз. Это связь между вашим сердцем и вашей внутренней божественностью, которую вы называете Богом. И это обещание.

Второе обещание: ваша Семья.

Обещание состоит в том, что каждый человек был частичкой Бога. Это обещание, это не факт, это не утверждение. Это дар, который я даю вам. Это информация, которую вы должны знать. Семья Бога больше, чем вы думаете.

Семья Бога включает в себя ваши Хроники Акаши, всех людей, которыми вы были, все имена, которые там впечатаны, все энергии души, являющиеся частью Высшего «Я», единой души, которая есть вы. Она была здесь снова и снова – это Семья. Объединив это с теми, кто находится в комнате, их душами, Акаши, объединили это с сущностью Бога. И это – Семья. «Крайон, почему это обещание? Что это означает?» Это обещание показывает, что здесь есть цель, что вы не мечетесь вокруг да около и что ваша жизнь не случайная штука и без руководства.

Теперь это ваш выбор, и вы – член Семьи.

Если вы войдете в лоно Семьи, вы поймете, что вас окружает энергия, глубоко руководимая нами, но с целью. И первое, что происходит – это громкое «Ага! Я, действительно, часть чего-то!» И второе – это мир. Когда есть знание и понимание, там будет мир. Это обещание номер два.

Третье обещание: мне трудно дать вам его без эмоций, которые сопровождают его.Это ваш личный Бог.

Личный, потому что вы являетесь его частичкой. Личный, потому что Он знает ваше имя, не имя человека, а знает имя вашей души, имя вашего жизненного урока, имя квантового вас, имя Света, которым вы являетесь, когда вы не здесь. Я знаю, кто вы, и это знают все остальные Творения. Вы когда-нибудь сидели в месте, наполненном такой красотой, что это просто переполняет ваши чувства и заставляет вас плакать? У вас когда-нибудь было такое? Если да, то поймите, что только что вас узнали каждый камень и каждое дерево. И сам ветер, дующий вам в лицо, зовёт вас по имени.

Часть Творения, которым вы являетесь, знает вас, и вы только что встретились с самим собой.

Вот почему люди плачут при виде такой красоты. Когда они стоят на вершине горы, и облака рассеиваются, солнце встает – и они плачут. Они ничего не могут с этим поделать, потому что сама почва приветствует их, снег приветствует их, сама сущность природы поёт их имя. Мы знаем вас. Это обещание личного Бога. Мы не статуи, мы не доктрина, мы не оторваны от вашей реальности. Мы даже не на небесах. Мы с каждым ударом сердца человека – и это прекрасно.

И главное здесь слово – открытие.

Четвертое обещание: мы заботимся о вас.

Почему Бог должен заботиться о людях?

Бог, Он такой большой, а человек такой маленький. Бог создал Вселенные… насколько маленьким должен быть человек? Насколько велико ваше Высшее «Я»? Вы и понятия не имеете. Ваше Высшее «Я» – это универсальное присутствие, которое имеет имя, идентичность, и оно не одиночное человеческое существо. Я не могу сказать вам, потому что вы не можете постичь, вы не можете понять это. Цель Высшего «Я» – это часть самого Творения. Это именно мир Божий, который есть Бог. Это та часть, от которой вы отделяетесь, когда становитесь человеком. Это ваша Божественная одежда. Когда вы смотрите на небо и видите Млечный путь – вы видите Божественное одеяние, и это есть Вселенная.

Он заботится о вас, достаточно заботится, чтобы знать ваше имя. Он достаточно заботится, когда вы принимаете решение со-творить, когда вы принимаете решение приоткрыть дверь познания, даже когда вы решаете сидеть и быть любимыми. Это – здесь. Вы не можете разорвать этот круг. О, да, вы можете игнорировать это, и многие делают это, будучи легкомысленными из-за того, что это – правда, а то – неправда. Но вы не можете разорвать этот круг, потому что истина – это Любовь.

Пятое и шестое полны обещаний.

Это новые обещания, и я хочу передать вам эту информацию. Итак, вы знаете, что номер пять – это глубоко внутри вашей Акаши, всё, что вы когда-либо изучали на этой планете. Пятое обещание: вы никогда не отступаете назад в своих познаниях. Иными словами – вы не можете регрессировать. Это новые времена в том, что вы называете метафизикой, и это просто способ работы вещей.

Но есть ещё кое-что, что надо добавить: ваш духовный сосуд, содержащий всё то, что вы познавали на жизненном опыте снова и снова, сохраняется от жизни к жизни. И в следующий раз, когда вы вернетесь, духовный сосуд будет в сохранности. Вы никогда не теряете информацию. Это наше обещание. Дорогой человек, выслушай меня: в следующий раз, когда вы прибудете на эту планету, и если вы решите открыть свой духовный сосуд, знания прольются наружу о том, кто вы есть и кем вы были, и всё, чему вы научились в 2009, 2010, 2011 годах и так далее до вашего последнего вздоха. То, что вы называете знаниями, просветлением, придет снова.

Таким образом, у вас будет выбор открыть его или оставить (проигнорировать).

Как вам такое обещание?

Запомните, ваша свободная воля, ваш свободный выбор позволяют вам не делать это. Но если у вас будет свободная воля сделать это, открыть его, вы вспомните это. И в этом обещании главное слово – это вспоминание, ибо вы не знаете действительно кем вы были и где вы были, и как вы этому научились. Я приду и пролью на вас эти знания веков, и вы, получив всё это, пойдёте дальше, поскольку вам больше не придется учиться этому заново. Я вам обещаю это сегодня. Это должно вас заставить чувствовать себя довольно хорошо, так как я сижу здесь, смотрю на вашу группу и понимаю, что каждый из вас собирается вернуться. Вы не будете скучать и не пропустите то, что вы начали здесь.

Шестое обещание. Это новое.

Это обещание, которое никогда не произносил Крайон. Это обещание новой энергии, и у меня есть квантовое понимание. И здесь будь осторожен, мой партнер, то, как ты это утверждаешь. Ибо пусть это звенит истиной, которая есть, а также мощью квантового разума Акаши.

Люди становятся всё более квантовыми.

Существует взаимодействие с Хрониками Акаши, о котором я говорю уже много лет. И в эти месяцы я попросил вас вспомнить о них, чтобы собрать те атрибуты, которые принадлежат вам, которые вы заработали вашими «прошлыми жизнями», как вы это называете, а мы называем вашими «текущими жизненными энергиями», что в буквальном смысле является частью супа, кем вы есть.

Вот это что-то новое.

Теперь у вас есть сознание, желание, страсть, и с этим приходит выбор Акаши. Сейчас я впервые вам говорю, что теперь вы можете выбирать определенные атрибуты, когда воплотитесь снова, например, выбор пола (то, что вы думали в прошлом как случайность), выбор места, где вы собираетесь жить, и многое другое.

Я вам скажу: вы всё это можете контролировать. И с повторяющимся намерением Акаши полностью закрепив это в вашей динамической квантовости, вы можете физически выбрать то, что произойдет в следующий раз. Послушайте меня: вы в союзе с партнерами? И вы не можете представить себе бытие без них. Послушайте меня: то, что я вам сказал – правда. Это любовь.

Возможно, вы глубоко влюблены, с кем вы сейчас или собираетесь быть, и вы хотите пережить этот опыт заново, не хотите, чтобы это прекратилось в этой жизни, и желаете перенести в следующую жизнь. Или, возможно, вы потеряли кого-то. И у вас будет возможность претендовать на этот аспект вашей Акаши.

Это обещание, дорогие мои. Оно новое даже с партнерством.

И с их разрешения у вас будет такая возможность. Вы двое сможете скрепить соглашение о новой встрече и продолжении любовного романа. И это только начало. Какова ваша страсть? Например, нравится ли вам нынешний пол? Желаете ли вы его повторить? Нравятся ли вам ваши таланты, которыми вы обладаете сейчас? Хотели бы вы их расширить и утвердить в следующий раз, используя силу ваших Акаши?

Мы впервые предоставляем вам эту информацию. Это сила человека, способность квантового мыслителя заглянуть внутрь Акаши и организовать это для следующего воплощения. Такая опция (вариант) существует для её открытия. И это подводит меня к последнему, самому простому обещанию, которое не изменится никогда.

Седьмое обещание.

«Вы никогда не бываете одиноки» – утверждалось в самом первом послании, которое дал Крайон. Более 20-ти лет назад наедине с моим партнером он услышал такие слова: «Я Крайон из Магнитной Службы. Вы никогда не бываете одиноки».

Поскольку вы не являетесь одиночными в трехмерности, зеркало говорит, что вы одиночны. Если бы у вас было многомерное зеркало, вы бы увидели истину. Вы находитесь в окружении своих частей: наставников, помощников, ангелов – как бы вы их ни называли, кем бы вы их ни считали – они не одиночны, и вы даже не можете присвоить им имена.

Давайте, вперед, если вам это нравится!

Наденьте на них кожу и крылья, наденьте нимб на голову, дайте им имена, которых у них нет… Ох, это больше, чем они являются. Эти сущности похожи на вас в том, что они также не одиночны, как и вы, и не отделены от вас. В самый мрачный момент вы никогда не одиноки. Я хочу, чтобы вы запомнили это до самого последнего вздоха, прямо перед тем, как зажжется свет на вашем последнем вздохе.

Так что нет никакого страха, когда вы встречаетесь с Семьёй, и вы поймёте, что всё, что я сказал сегодня – точно и верно. И главные слова – это воспоминание и любовь.

Это праздничное послание.

Это праздничное послание для всех, не только, чтобы отметить этот праздник. Ибо правда в том, что каждый божий день может быть подобен этому мирному, целостному, мудрому, без душевной боли, без беспокойства, со знанием Акаши. И это обещание будущего.

Это послание Крайона для вас сегодня. И будут те, кто знает, что я говорю прямо с ними, и среди них – мой партнер.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2918&sid=f925c77867f73ff93ff366cde648e70d

Choose your Reaction!
Оставить комментарий