КРАЙОН «ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ САММИТА ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ» 22.12.2020

0

КРАЙОН «ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ САММИТА ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ» 22.12.2020

Coban » 03 янв 2021 

Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время Саммита Хранителей Земли 22 декабря 2020 года

Видеозапись послания:

https://products.thefourwinds.com/beingintheflow?r_done=1

С 20 по 22 декабря 2020 года благодаря Альберто Вильольдо на Зимнее Солнцестояние был проведен онлайн Саммит Хранителей Земли, посвященный экологическим проблемам планеты, в котором принимали участие очень много медиумов и целителей, такие как, Дипак Чопра, Грегг Брейден, Брюс Липтон, Ли Кэрролл с Моникой Мураньи, Саджхгуру, шаманы из Перу, Аша Фрост, Линн МакТаггерт и многие другие (27 человек). В течение третьего дня выступили Моника Мураньи и Ли Кэрролл, который предоставил ченнелинг Крайона.

Перевод по аудиозаписи с сайта Альберто Вильольдо.

Перевод: Coban

Медитация Моники Мураньи

Итак, я хочу предложить вам закрыть глаза.

Снимите напряжение с вашего тела, расслабьте голову, расслабьте плечи, расслабьте руки и кисти, расслабьте грудь, плечи, расслабьте живот, бедра, расслабьте колени, икры, ступни. И когда вы концентрируетесь на энергии в ваших ногах, позвольте себе почувствовать и испытать связь между вами и нашей планетой, нашей Матерью-Землей, нашей Гайей.

Существует энергетическое поле, которое соединяет вас с этим партнером. И позвольте вашему золотому сердцу излучать любовь, благодарность, признательность за нашу планету, нашу прекрасную планету, которая дает нам все ресурсы. Мы должны наслаждаться красивой жизнью на этой планете. Спасибо, Гайя, что ты здесь. Спасибо, Гайя, за то, что ты любишь нас.

И когда мы выражаем нашу благодарность и признательность планете, позвольте себе принять пульсирующую волну, которая поднимается через планету в ваше существо, поскольку планета благодарит и признает вас. Взгляните на все, чего вы достигли. Посмотрите на то, что происходит сейчас. И все, что произошло, привело человечество к этому моменту, когда мы меняем свое сознание.

Планета очень сильно любит вас. Вопреки всему вы добрались до этого момента. Позвольте себе взглянуть внутрь планеты, поскольку внутри Земли существует множество энергетических решеток. И одну из этих решеток на Земле мы называем Решеткой Предков. Все предки, которые ходили по этой Земле до нас, их мудрость и знания доступны нам в этой Решетке Предков.

Итак, давайте воздадим честь и благодарность всем предкам, которые ходили по этой Земле до нас. И позвольте нам с благодарностью и признательностью принять мудрость и знания, которыми они хотят поделиться с нами в этот момент. Спасибо вам, предки, за то, что вы здесь. Спасибо вам, предки, за то, что любите нас. Сделайте глубокий вдох и медленно выдохните. И позвольте себе просто расслабиться в объятиях окружения Крайона, которое находится здесь для поддержки и любви к вам.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Будут такие, кто скажет: «Хорошо, но это не то место для ченнелинга Нью Эйдж (Новая Эра)». Что вы делаете в столь глубоком и священном праздновании Земли коренными народами? И я скажу вам, дорогие мои: измените на мгновение свою точку зрения и поймите кое-что.

Ченнелинг – это слово, которое вы решили использовать для обозначения процесса.

И он – древний. Это также делали древние, которые жили на этой планете. Они делали это по-своему, и у того процесса, который вы здесь видите, было много названий. Это совсем не ново находиться в контакте с другой стороной – измерением, которое не является вашим. Большинство древних делали это через своих вождей, шаманов, и они делали это так, как они говорили: «Теперь мы поддерживаем связь с нашими предками».

Итак, как это отличается: другая сторона завесы и ваша собственная размерность? Я здесь, чтобы дать вам глубокую информацию о вас.

Вы спросите: «Хорошо, но откуда это берется?»

Это исходит от чувствительности, интеллекта вашего партнера, это исходит от предков, которые желали бы встать рядом и прокричать вам: «Хорошая работа, вы на верном пути! Так как мы и предсказывали». На этой планете нет большей мудрости, чем мудрость тех, кто жил, умер, вернулся, сделал это снова в форме самого мудрого коренного народа, который когда-либо жил. Они – те, кто ощущал вещи задолго до того, как появилась электронная система, которая могла бы делать это за вас.

Они те, кто смотрел на звезды и интуитивно понимал, что происходит, возможно, занимаясь математикой задолго до изобретения телескопов. Они несли мудрость, которая предсказала сегодняшний день. И это сообщение от них. Вот что такое ченнелинг. Это не ново и вот что они говорят.

Предсказанные ветры перемен для человеческой расы – вот сегодняшний день, в котором вы находитесь.

Эти ветры дуют из прошлого в будущее очень интересными способами. И звезды предсказывают это, и выравнивания светил помогают этому. Этот ветер невозможно остановить, так как этот ветер является ветром пробуждения. Это пробуждение к большим идеям и восприятиям. Это пробуждение к разуму, который должен был быть там, но был подавлен, возможно, но не может быть остановлен.

И это все вокруг вас, о, современные вы наши. Это вокруг вас, вы заметили?

Это не только для тех, кто интересуется сакральными вещами. Это касается всех, и это происходит по всей планете. Существует много уровней, которые начинают пробуждаться. Это начало пробуждения, и его невозможно остановить. И что я имею в виду под этим: это похоже на снежный ком, который катится с холма. Он собирает мудрость по мере того, как он катится, и все больше и больше людей пробуждаются и все больше и больше видят истину, которая всегда была там.

Позвольте мне спросить вас вот о чем: когда вы посмотрите на вашу собственную планету, на ваши современные общества и видите невежество, произошедшее в результате загрязнения планеты, и вы видите это сейчас, когда ваша планета перенаселена – вас миллиарды, – почему тогда в этой ситуации вы вдруг пробуждаетесь к тому, что вы сделали? Это противоречит здравому смыслу. На самом деле много было предсказаний, что вас даже не будет сегодня здесь из-за тех глобальных загрязнений, и тем более, что слишком много людей на планете.

Было бы нелогично при пробуждении говорить: прекратите это делать. И тем не менее, именно это и произошло. Хотя лишь незначительное, но наблюдается пробуждение в индустрии, в других современных вещах, что предупреждает: «Будьте осторожны с планетой». Парадоксально, что любое современное общество могло бы прийти к такому пробуждению прямо сейчас, когда есть слишком много людей и требуется много ресурсов. И все же именно это и произошло.

Есть определенные общества, включая то, где живет мой партнер, которые пробуждаются к абсолютной основной истине, которую всегда знали европейцы: лучшее питание, отказ от консервантов, переход на органические продукты питания прямо из сада. Сколько времени это заняло? Может быть, 200 лет или больше, о чем я говорю.

Есть мудрость, которая начинает меняться на планете на уровне истины.

Возможно, вы не поняли, что эти вещи снова противоречат здравому смыслу. Почему все люди вдруг начинают осознавать то, чего у них не было раньше? Что это такое? Это то, что называется циклом. Сейчас вы находитесь в новом цикле, дорогие мои, и предки сказали вам, что он наступит.

Когда я говорю вам: планета переживает пандемию, и что если бы я сказал, что это было точно по расписанию, это звучало бы для вас слишком спорно? И вы были вынуждены посмотреть на себя, какими вы стали, чтобы остановить планету, возможно, почти на год. Когда вы останавливаете планету на год и перестаёте делать то, что вы считали для вас «нормальным», тогда происходит самоанализ, пересмотр многих вещей. Также здесь существует много страха.

Происходит много перемен, и некоторые из них, дорогие мои, благожелательны.

Системы и процессы, которые давным-давно должны были быть остановлены, будут остановлены. А системы и процессы, которые с самого начала не могли пробиться из-за старых условностей, теперь будут свободны для продолжения. Вы понимаете, о чем я говорю? И это ещё не всё. Внезапно в некоторых обществах раскрывается несправедливость, которая существовала с момента возникновения самого общества. И сейчас это расследуется. Обычные люди, не обязательно духовные или слушающие эту программу, принимают более мудрые решения. Они хотят положить конец определенным вещам.

Все вы знаете о коррупции в правительствах, которая была всегда. Она интуитивно была создана системой управления. Все происходит так, как это происходит из-за структуры власти по всей планете. И все же это начинает меняться. Некоторые скажут: «Ну, я этого ещё не видел». Вы правы, и вы увидите. Это всё там, в переменах. Как я уже говорил, пришло время «джокера» (дикая карта), когда вперед выйдут те, которых вы даже не ожидали, и принесут эти перемены.

Дорогие мои, столько всего происходит. Внезапно вызывает возражения несправедливость между полами, которая всегда существовала в определенных обществах. Неожиданно перестают быть приемлемыми многие вещи, которые буквально продолжались десятилетиями и десятилетиями в обычном режиме. Вы заметили это? Впереди многое, дорогие мои, и вы увидите это, и все предсказания, которые я дал, касаются пробуждения.

Происходит пробуждение сознания, сознания, которое не только мудрее, но и выше. Высокое сознание – это такое сознание, которое не будет больше терпеть того, что происходило на этой планете в течение очень долгого времени. И не только это. Посмотрите на массы людей, которые начинают подниматься и говорить: «Мы больше этого не допустим. Мы этого больше не потерпим». И они будут указывать пальцем на лидеров. И они скажут своим правительствам, чиновникам, своим шаманам, священникам, раввинам: «Пришло время это изменить».

Дорогие мои, по всей планете сейчас происходит что-то, созревшее для разоблачения. Их много, но это самое близкое вам, и предки улыбаются, потому что пора это исправить – это рабство детей. Оно самое необузданное, это намного больше, чем вы думаете. В некоторых обществах в большей степени, в других обществах в меньшей, но всё ещё существует сексуальное рабство, использующее молодых женщин. Это звучит варварски, но это часть вашего современного общества. И кстати, это хорошо финансируется, дорогие мои, и это бессовестно для этого времени.

Сдвиг уже здесь, и я скажу вам, что, наконец, разоблачение этих вещей уже близко.

Это движение к высокому сознанию, потому что оно существует уже много лет. И, действительно, вещи, которые находятся в темноте, начинают освещаться Светом. В этом всегда было наше учение. Человек, сидящий в кресле, был открыт для меня в 1989 году. И всегда были вопросы: почему вы здесь? Почему именно сейчас? Чем это должно быть? И ответ был всегда одним и тем же для шествия ветра перемен, который может произойти, а может и не произойти.

В вашем Священном Писании было сказано, что вы не доживете до 2000 года. А теперь идите, идите и посмотрите! Вот ваше современное Писание, и коренные жители планеты сказали, что у вас есть шанс. Они предоставили полную идею Сдвига, цикла – большого цикла, который приближался. Всё произошло точно по расписанию, как и предсказывали пришедшие со звёзд, на которые они смотрели. Это номер один.

И вы сейчас находитесь в нем, в этом Сдвиге. И вот вопрос: принимаете вы его? Это номер два. Что вы будете с этим делать?

Даже сейчас я говорю с вождями и шаманами коренных народов. Ваши предки просят вас быть терпеливыми со всеми, кто не принадлежит к вашему племени, быть терпеливыми, быть осмотрительными и, возможно, позволить слегка измениться традициям, позволить тем, кто не знает того, что вы знаете, быть в центре знаний, раскрывая некоторые из секретов красоты Гайи, некоторые традиции, которые сейчас необходимы тем, у кого этого никогда не было раньше. Это то, что мудрые мужчины и женщины несут для этой планеты. Пришло время поделиться этим.

Таково послание дня. И это огромно, грандиозно, доброжелательно и радостно. Вы движетесь к тому, что мало кто ожидал, если вы только не смотрели и не слушали тех, кто был раньше. Это послания, которые у меня есть вот уже 31 год. И я буду продолжать это.

И это действительно так.

Моника Мураньи

Позвольте нам уделить минутку, чтобы выразить нашу благодарность, признательность за мудрость, послания, любовь от Крайона, Гайи и наших предков.

И в завершение давайте сообща отправим в будущее волну любви и доброжелательности. Так что, приближаясь к Зимнему солнцестоянию 2021 года, мы посылаем волну доброжелательности, любви, сострадания и радости. И мы соберемся год спустя. Спасибо.

Ли Кэрролл

Большое спасибо всем за приглашение. Я хотел бы когда-нибудь увидеть многих из вас лично. Спасибо.

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2919&sid=d99cd33f49a420a1e72618c8f9a72ace

Choose your Reaction!
Оставить комментарий