Джеффри Хоппе. У ТВОЕЙ ДВЕРИ

0

Статья Джеффри Хоппе, размещенная в январском журнале Шамбры.

Автоперевод. Анна Березина – 2 января

…….

У ТВОЕЙ ДВЕРИ

Добро пожаловать в 2021 год! Мы намеренно отложили публикацию этого номера до 1 января, на несколько дней позже, чем обычно. Это дало нашим сотрудникам еще несколько дней, чтобы насладиться праздниками, но главная причина в том, что мы не хотели больше напоминаний о 2020 году, поэтому мы отложили публикации до Нового года.

Да на Новый год!

2020 год стал разрушительным годом для многих людей по всей планете. Я не могу представить себе горе от потери члена семьи или любимый человек до КОВИД-19. Для меня и многих других 2020 год был неудобным. Для “багрового круга” это было время отмены семинаров (как Линда и Я скучаю по личным событиям!), сосредоточенность на облачных классах и нашем виртуальном общении с Шаумброй, а также переоценка наших внутренних операций.

Мы были несколько подготовлены к 2020 году, потому что у нас уже были студии видеопроизводства в Колорадо и на Гавайях, с внутренними возможностями для производства высококачественного контента в любой момент. Мы уже переместились вдали от живых, представленных учителями классов, где студенты встречаются с сертифицированными учителями, чтобы принять участие в основных классах, таких как школа сексуальных энергий, Aspectology ® и путешествие Ангелов. Старый личный формат просто не сработал бы в этом году.

“Затишье” 2020 года также дало нам время сосредоточиться на наших внутренних системах.

Возможно, вы помните, как я упоминал, что несколько лет назад Адамус пришел ко мне однажды вечером на виллу Ахмио в Коне с предостережением: “приведите наш дом в порядок.” Он сказал, что в Багровом круге произойдут большие перемены. В течение 3-5 лет, и чтобы убедиться, что мы были к этому готовы. Я принял его близко к сердцу, потому что, в конце концов, он Вознесенный Мастер.

За последние несколько лет мы усовершенствовали многие наши системы и процессы, включая возможности видеопроизводства, бизнес-и финансовые системы, а также управление событиями. Мы также приступили к огромной программе по каталогизации и архивированию 20-летнего Тобиаса и материалы Адамуса. Наш старый метод состоял в том, чтобы записать его и записать в файл, но на самом деле мы не помнили, о чем было много материала или где он был.

Под руководством Вили Агирре мы сейчас каталогизировали, индексировали и архивировали около 80% нашей огромной библиотеки, так что в будущем мы сможем получить к ней доступ одним нажатием кнопки. Все работало нормально, но … Наши технологические системы представляли собой огромную борьбу. Если вы заметили лысины на моей голове, это, вероятно, связано с нашими технологическими проблемами.

Мы использовали около 4 основных внешних технологических фирм для всего – от нашего магазина электронной коммерции до безопасности, баз данных, веб-сайтов, серверов и т. д. Работа с внешними технологическими фирмами может быть неприятной, потому что разработчики программного обеспечения и программисты в наши дни стоят на первом месте. Есть еще много работы, которую нужно сделать, чем есть рабочие, чтобы сделать это.

Вам повезло, что вы даже можете найти кого-то, кто готов заниматься вашим программированием, независимо от того, хорош он или нет. Нам посчастливилось иметь отличную первичную консалтинговую фирму примерно до 2 лет назад, когда они отказались от нас как от клиента, потому что открыли несколько новых многомиллионных счетов. Мы сразу же связались с новой фирмой, но в конечном счете это обернулось катастрофой.

Уровень стресса для некоторых наших сотрудников был чрезмерным, потому что этот поставщик технологий не укладывался в сроки, всегда превышал бюджет и создавал плохой код. В конце концов, я обратился к Адамусу за помощью в начале осени 2019 года. Я редко делаю это, но я был в отчаянии. – Адамус, мы пытаемся привести наш дом в порядок, как ты просил, но мы зашли в тупик с нашими технологическими проблемами, – воскликнула я. Его ответ был прямо из пьесы Адамуса: “решение появится у вашей двери”,- ответил он как ни в чем не бывало.

Арргхххх! Как насчет хорошего ясного ответа вместо банальностей? Какая дверь? Когда он появится? Как это будет выглядеть? Сколько это будет стоить?? В тот момент я почувствовал, каково это – взять микрофон во время живого выступления и надеяться получить прямой ответ. Но Адамус был прав. Всего через несколько месяцев Шамбра по имени Хорхе Мерино из Солт-Лейк-Сити приехал в Колорадо, чтобы присутствовать на живом шоу. Во время перерыва Линда подошла к нему поздороваться, он был новичком и все такое.

Он упомянул, что занимается технологиями. Хммм. Интуитивно Линда предложила ему поговорить со мной попозже. Хорхе вежливо представился мне в конце рабочего дня. Мы обменялись любезностями, поговорили о Шоуде и о том, как он наблюдал за нами около пяти лет. Я спросил его, чем он занимается в Соляном Район озера. “Я старший менеджер в компании по разработке программного обеспечения,” – ответил он.

ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ.

В моей голове зазвенели колокольчики. Слова Адамуса снова хлынуло в мой мозг: “Он появится у твоей двери.” Менее чем в 10 футах от того места, где мы стояли, была дверь в студию. Для меня этого было достаточно. – Хорхе, – спросил я, – не хочешь ли ты поговорить о технологических потребностях ”красного круга“?” ….Четыре месяца спустя Хорхе оставил свою престижную работу в крупной софтверной компании и присоединился к “Малиновому кругу” в качестве нашего нового старшего директора по технологиям.

Это был настоящий скачок от хорошо зарекомендовавшей себя основной компании к относительно небольшой (но прохладной) компании с Вознесенным Мастером в Совете директоров. Следующие четыре месяца Хорхе провел, знакомясь с нашим персоналом, нашим образом жизни, нашей культурой и нашей технологией. В июле он взял на себя полную ответственность за нашу технологию вещей.

Мы также находились в самом разгаре масштабного обновления нашей платформы электронной коммерции. Проект начался в мае и должен был завершиться к концу июля. Хорхе вежливо дал нам понять, что с нашим нынешним продавцом это никак не произойдет своевременно. Он был прав. Проект все еще не был завершен, когда мы прекратили наши отношения с компанией по разработке программного обеспечения в середине декабря. Это была просто еще одна неприятная вещь, которую нужно было записать до 2020 года.

Но подождите, это еще не все … .

В то время как Хорхе и Мишель Мачале, наш менеджер по интернет-сервисам, пытались удержать наш технологический корабль на плаву, Хорхе также собирал команду высококвалифицированных программистов и разработчиков. Мы знали, что для того, чтобы получить то, что нам нужно, когда нам это нужно, мы должны взять нашу технологию разработки на себя. Я сглотнул, когда увидел план Хорхе нанять не одного, не двух и не трех, а до пяти штатных программистов и разработчиков. Однако, когда наш исполнительный Комитет (Ален Болеа, Линда и я) сравнил эти цифры с тем, что мы уже тратили на внешние ресурсы, – быстро стало ясно, что мы получим гораздо больше и лучшее обслуживание, адаптированное к нашим конкретным потребностям, за не намного больше денег.

Мы “нажали на курок” и сказали Хорхе: “нанимай!”

Что меня поразило, так это то, как быстро Хорхе собрал команду техников. Я думал, что это, несомненно, займет шесть месяцев, но в пределах двух, за несколько месяцев мы наняли четырех новых штатных сотрудников. Я думаю даже Хорхе был удивлен такой синхронностью. “Он появляется у твоей двери”, – все еще звенит у меня в голове.

Четверо новых разработчиков и программистов не из рядов Шаумбры, но кто знает? После того, как они узнают, что энергия – это просто коммуникация, как программное обеспечение – это просто форма коммуникации, они могут начать настраиваться на Шоуды. Подождите, пока они не услышат, что скажет Адамус о временном пространстве! Теперь у нас есть высококвалифицированная штатная техническая команда. Делать что-то в доме, кажется, лучший путь для багрового круга.

Мы также делаем всю нашу видеопродукцию и постпродакшн внутри компании, и просто не могли бы делать то, что мы делаем, если бы нам приходилось полагаться на внешние ресурсы. Мы делаем ежемесячный журнал Shaumbra внутри компании, а также всю нашу графику, музыкальные источники, социальные сети и обслуживание клиентов. Теперь, с новой внутренней технологической командой, мы сможем быстро привести наш дом в порядок, согласно предостережению Адамуса.

Мы уже составляем планы на будущее, например, на основе искусственного интеллекта Поиск контента, AI-интерактивные виртуальные собрания Shaumbra, новые платформы социальных сетей только для Shaumbra, интерактивные виртуальные вопросы и ответы с Adamus и многое, многое другое. То, что вы увидите от технической команды Crimson Circle в ближайшие несколько лет, неслыханно для компании нашего размера, но опять же, мы все Мастера.

Динь-динь-динь продолжает звенеть у меня в голове. “Оно приходит к вам” или, в данном случае, ” оно появляется у вашей двери.” Давайте все примем это близко к сердцу в 2021 году. Просто позвольте.

Джеффри Хоппе

Choose your Reaction!
Оставить комментарий