КРАЙОН «НЕКОМФОРТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ» 28.08.20

0

КРАЙОН «НЕКОМФОРТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ» 28.08.20

Coban » 08 янв 2021 

Этот онлайн-ченнелинг в рамках интенсивного ретрита Крайона транслировался для Банфа, Канада, 28 августа 2020 года. Аудиозапись послания “Uncomfortable Change”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_kryon-intensive-20.html

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Для тех, кто не слышал это послание ранее, я даю вам общее послание, и я хочу, чтобы вы его услышали и поняли.

Бог, Дух, Источник Творения – как бы вы ни называли то, что сотворило вас и все вещи, знает, что происходит здесь, где вы сидите и слушаете. Я уже говорил, что мы находимся в многомерном месте. И вам сложно понять, что это послание, которое я даю сейчас, будет иметь тот же эффект для тех, когда его будут слушать позже.

Мы знаем, кто вы, и со всей прекрасной любовью мы заботимся о вас. Где бы вы ни находились, что бы ни случилось в вашей жизни – это знают все те ангелы, которые окружают вас. Поскольку вы сидите здесь, я хочу, чтобы вы поняли, что независимо от того, что вам говорили о Боге, это Заботливый, Любящий, Прекрасный, Добрый Создатель, который поместил вас сюда.

Сейчас очень много людей спрашивают: «Что происходит на Земле? Это ощущается как-то по-другому». И из-за этого многие находятся в страхе. Иногда, действительно, нечего бояться, но вы всё равно боитесь. И причина этого в том, что это отличается. Люди любят постоянство, им очень не нравятся перемены, если только они не планируют, контролируют или ожидают их. Поэтому иногда страх возникает из-за того, что вы не знаете, что вас ожидает.

Дорогие мои, вот уже в течение 31-го года я рассказываю вам об изменениях.

В 1993 году вышла Первая Книга Крайона, в которой рассказывалось о настоящем времени. И в книге говорилось, что человечество не прекратит своё существование в 2000 году и даже в первые десять лет после 2000-го года, о чём говорилось в ваших Священных Писаниях. И мы рассказали вам, что это изменилось. И это вы изменили. Будущее изменилось. И основным посланием этой книги было «Конец времён». Одни сказали бы: «Забавное название». Другие бы сказали: «Какое страшное роковое название». Но это была метафора.

Это конец старого времени. Название книги отражает послание календаря Майя. Многие коренные народы планеты видели, что что-то приближается. Тысячи лет они смотрели на звёзды и поняли, что колебание (оси) Земли длится около 26 тысяч лет. И коренные народы, и древние, руководствуясь положением звёзд, равноденствиями и так далее, видели, что что-то приближается. И это бы произошло тогда, когда колебание (оси) Земли пришло в изначальную точку, и начался бы новый цикл. Это центрирование произошло 21 декабря 2012-го года, и это стало маркером.

Вы могли бы отметить тот факт, что в ваших Священных Писаниях или смотря на все ваши года, что Земля не пройдёт этот маркер. И произошло бы много всего: Третья мировая война, Армагеддон – как бы вы это ни называли, это предсказывалось повсюду. На самом деле, от вас не ожидали, что вы выживете, но… вы сделали это! Я прибыл сюда в 1989 году с грандиозным посланием. И послание это было, что Армагеддона не будет. Об этом ясно сказано в книге «Последние времена».

Должно произойти что-то «другое».

Дорогие мои, сейчас вы находитесь в этом «другом». Вы прошли мимо того, что было предсказанием конца, и сейчас находитесь в том времени, которое на самом деле не имеет предсказаний. Думали ли вы об этом? Взять ваши Священные Писания, или предсказания Нострадамуса, или эзотерику – нигде нет никаких древних предсказаний, которые привели бы вас в это место. О, да, конечно, есть масса нынешних современных предсказаний, но все они по-прежнему мрачны и обречены.

Совсем недавно вам дали довольно тревожную информацию о том, что должно произойти в следующие несколько месяцев, и если посмотреть на астрологию, то она подтвердила бы это. Никогда в вашей жизни не происходило то, что большинство планет были в ретроградном состоянии. И вы бы подумали, в какое интересное время вы живете, не правда ли? У меня для этого времени есть название, и я хочу вернуться к сообщению с этим названием. Недавно я дал ченнелинг «Зима сознания».

Позвольте мне рассказать вам, как это работает, чтобы вы почувствовали себя лучше, зная, что вы уложились в сроки. Я уже говорил вам, что будут изменения. В течение 31-го года послания приблизили вас к этому моменту, и некоторые из них были загадочными, другие были метафорическими. Но я сказал вам, дорогие мои, что грядут перемены.

Также я сказал вам, что если бы вы захотели узнать больше об этих переменах и чем они на самом деле могли быть, то вы могли бы здесь увидеть предсказания древних, которые сказали, что в том случае, если вы пройдёте прецессию равноденствий в период времени 2012-го года, то это станет началом высшего сознания, которое когда-либо было на планете. И благодаря этому высшему сознанию на планете закончатся войны.

Дорогие мои, у вас нет конца и края разногласиям между вами, поэтому, имея свободный выбор, люди могли бы положить конец войнам, которые приближали прекращение существования человечества. Некоторые из вас скажут: «Ну, это невозможно». И невозможность состоит в том, что человеческая природа, по-вашему, всегда возвращает вас в одно и то же место. У меня есть новости для вас!

Вопреки всему, что вы когда-либо изучали, слышали или вас научили, человеческая природа начинает меняться по мере роста высшего сознания.

Что происходит на вашей планете, о чем вы никогда не подумали бы? Я не говорю о пандемии. Я говорю о других вещах, возможно, хороших новостях, о которых вы не думали, что могут произойти. В течение сотен лет существовало неравенство между полами. Один пол считал себя выше другого. И другой пол, женщины, ничего с этим не могли поделать. Это было не просто сотни лет, возможно, это было в человеческой природе на протяжении тысяч лет. И вдруг всё изменилось – вы видите это в движении «Me Too» (Я – тоже). Дорогие мои, подумайте об этом.

Это зрелость человеческой природы и сознания.

Именно тогда происходит слияние, которое является совершеннолетием, если пожелаете, соединение с более высокой идеей, которая начинает утверждаться и работать. В течение сотен лет у вас были некоторые духовенства, которые вытворяли отвратительные вещи с детьми, и это сошло им с рук? И теперь нынешний духовный лидер осуществляет изменения. Кстати, мы предсказали этого лидера. И мы предсказали, что новый лидер будет предпринимать перемены.

Впервые за сотни лет вы видите, что темные вещи выходят наружу и разрешаются.

На данный момент вы находитесь в той ситуации, когда другие вещи выходят на поверхность. Сейчас я говорю с теми, у кого такое же гражданство, как и у моего партнера – с американцами. Пришло время перемен, и вы это знаете. Это не то, что произошло в прошлом, когда пришло время перемен. На самом деле, это ещё не случилось. Это означает, что снова начнутся волнения, и будут демонстрации, и будут те, кто обезумел от ужаса и того, что происходит, того неравенства. И это будет повторяться.

И теперь, дорогие мои, это похоже на то, о чем я вам говорю. И причина того, что вы видите сейчас столько волнений в вашей стране, заключается в том, что, наконец-то, они там ищут решения. Вы не собираетесь отступать, пока не найдут решения. И это совсем другое.

Это перемены.

Это то, о чем мы говорили, и вот оно. Хотя некоторые истолковывают это как худшее, что может случится. И они говорят: «Посмотрите на беспорядки, посмотрите на то, посмотрите на это… ох, что происходит?»

То, что происходит – это зрелость.
То, что происходит – это взросление.
Происходит то, что старые методы не работают.

Зима сознания – это описание, это метафора времени года, когда зимой листва с деревьев опала, становится слишком холодно, и вы не знаете, что будет дальше. И что следует за зимой, дорогие мои, вы хорошо знаете. Выглянет солнце, на деревьях снова появятся листья. Это метафора того, что многие проблемы начинают разрешаться. Вы знаете, что ничто не происходит быстро. По крайней мере, возможно посадить и вырастить семена, которые положат начало новым решениям. И американцы перестанут избирать тех, кто приходит без решений.

Вы видите, как это может отличаться. Вы видите это? Если вы не американцы и видите, какие волнения происходят в этой стране, то вы спросите: «Что происходит в вашей стране?» Я только что вам ответил, и эта страна не одна такая в мире. Есть некоторые вещи, происходящие в мире, и не только в этой стране, которые также скоро будут раскрыты.

Это сексуальное рабство молодых женщин, которые должны обслуживать мужчин. Рабство, дорогие мои, процветает, и это тысячи женщин. Это всё скрыто, и вы бы могли сказать: «Это всегда было». И вдруг это становится заметным. Я хочу, чтобы вы увидели, как это финансируется, а затем сделайте вдох: вы не поверите, но это тоже выйдет наружу.

Всё это часть новой человеческой природы.

Это послание Крайона, если вы захотите сказать, что это общее послание. Оно всегда было таким. Вы достигли того времени, когда вы начали взрослеть. Вы взрослеете в зрелости, в сознании, чтобы вы больше не убивали друг друга в войнах. И здесь подходящее слово: это больше недопустимо! Это высшее сознание, которое начинает иметь смысл на планете, когда вы начинаете ладить друг с другом, когда ваши лидеры не продержатся долго, если они будут придерживаться старых вещей, когда Старые Души этой планеты будут требовать решения для планеты.

Наконец-то, начался прогресс. Вот что происходит. Можете ли вы праздновать эти вещи, находясь в пандемии, когда вы в некоторых местах переживаете перезагрузку? Это новая действительность, «новое нормальное состояние» – выражение, которое я использую уже несколько лет.
Это «Новый Человек», что я использую здесь в течение многих лет. Вот что происходит на данный момент. Хватит ли у вас храбрости отпраздновать это, где бы вы ни находились, независимо от того, что происходит в вашей жизни?

Можете ли вы посидеть и немного успокоиться? Можете ли вы посидеть и на мгновение исцелиться от страха и беспокойства? Можете ли вы посидеть и на мгновение понять, как сильно вас любят? Вас освещает прожектор, и вы понимаете, что здесь ангелы, они смотрят на вас, и в них так много любви. Старые Души, вы пройдете через все это. Одна из причин, по которой вы здесь, чтобы услышать кое-что, что может помочь.

Я Крайон, влюбленный в человечество, и это послание, которое всегда будет для Нового Человека на новой планете под названием Земля.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2921&sid=5be254f62635ba22066c540d52733660

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий