Светлана Ория. Это не начало, это – КОНЕЦ Старого Мира

0

Это не начало, это – КОНЕЦ Старого Мира….

“Во время всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм”. Дж. Оруэл.

Vitaly Estrin: Либеральный истеблишмент понимает, что угрозу ему несёт не столько сам Трамп, сколько его движение и 75 млн. проголосовавших за него избирателей. Поэтому он бьёт сразу по всем из них, пытаясь методом “деплатформинга” отправить их в небытие и лишить права выражать свои идеи.

IT-гиганты пошли ва-банк, пытаясь быстрым блицкригом зачистить свои площадки от политически неугодных и диссидентов. Но у этой стратегии есть и обратная сторона: они ещё больше подрывают доверие народа к институтам власти и конституции США, что в перспективе их же и похоронит.

Светлана Ория: Когда законные институты перестают работать для охраны демократии,  больше нет доверия таким институтам. Те, кто называют себя “демократами” и устанавливают диктатуру самыми варварскими методами, окончательно дискредитировали себя, показав на деле КТО ОНИ ЕСТЬ…

Демы, получая власть Методом Тотального Захвата всех законных прежних систем, для подавляющего большинства они перестают быть законными. Они больше не являются представителями народа. Фальшивая власть не получит доверия и народной поддержки, и в этом произойдёт новый поворот – такая власть падёт без боя…

“Демократия от дипстейта” будет карательной: они будут запугивать, они будут преследовать, они будут травить, навешивая ярлыки и лишать прав законопослушных граждан. Этот сценарий хорошо известен тем, кто жил под гнётом тоталитарных режимов (как бы они ни назывались), но чем больше диктаторы, обнаглевшие и возомнившие себя богами, будут применять негативную силу, тем быстрее они сгорят в собственном огне ненависти…

«Малую несправедливость в сердце можно утопить в вине, великую несправедливость в мире можно утопить только в крови» – китайская мудрость.

Огонь этот раздут от жажды наживы и жажды необузданной власти и вот что произойдёт: кроме себя и им подобным, они никому не будут интересны со своей ложью. Их покинут и предадут забвению. Для людей они не будут представлять никакой ценности… Страх не равен уважению, зависимость не равна доверию, ложная информация не равна фактической реальности…

И люди сами будут эту реальность очищать от фальшивых ценностей, освобождаясь от удушья, которое пытаются организовать сверху вниз чиновники и политики по типу вертикальной власти. Диктаторов всех мастей ждёт сюрприз: по – старому вещи работать больше не будут. После произошедших событий обман больше не пройдёт и старые системы будут отключены, массовый читатель, писатель, слушатель и думатель пойдут другими путями…

Это уже происходит…!

ИЩИТЕ НОВЫЕ ПУТИ, не ходите строем, где для всех звучит одна команда: левой, левой, левой… Свободолюбивые люди так не поступают, они знают, что старое и затемнённое сознание не эволюционирует,  они просто выходят из-под его воздействия, соединяясь со своей суверенностью. Мы выходим из “старой матрицы”…. Трамп уже много сделал для пробуждения массового сознания и, может быть, в этом была его основная миссия.

Александр Черный: Сегодня в самый раз вспомнить мысль Платона: “Только то государство устойчиво, щитом которого является справедливость”. Потому что справедливость, которая вытекает из моральных человеческих основ, закреплённых в Торе и ставших основой иудео-христианской цивилизации, подвержена страшной эрозии глобалистами.

Светлана Ория: Единобожие, лежащее в основе иудаизма, а затем и в христианстве – это духовное положение о том, что человечество, образующее Целостность, равно перед Б-гом. Но политические идеологии, разделяющие людей на искусственные группы, привели к вражде и непримиримому конфликту, разрушающему эту Целостность…

Человек, отделённый от Б-га внутри себя,  превращён в жертву. Психология Жертвы – это то, чем питаются идеи коммунизма, марксизма, социализма, исламизма, фашизма. Тот, кто этого до сих пор не понял, является моральным инвалидом. Исцелением может стать тяжёлый опыт душевных и физических травм, когда рабская психология раздавит личность, не оставляя шанса на иллюзию.

Когда приходит время сдавать экзамен на Зрелость, никто не сможет избежать такого события, меняющего кардинально всю жизнь, как отдельного Человека, так и общественного сознания в целом. Единство не приходит сегодня от объединения через политические идеологии, оно приходит от объединения вокруг духовных естественных ценностей, на которые и посягают рвущиеся к власти, меняя их на искусственные.

Спасёт от психологического рабства  РАЗЛИЧЕНИЕ: истинные ценности или фальшивые покажут ваши выборы, ваши мысли и ваши чувства. Чему вы сами следуете, такую реальность и создаёте для себя и своих близких: благополучие или разорение, радость или беду, близость или предательство, любовь или ненависть…

🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱

обсуждение текущих событий в соцсети

Choose your Reaction!
Оставить комментарий