Светлана Ория. Невероятные разоблачения на пороге

0

 

Невероятные разоблачения на пороге

Что происходит за “стеной” молчания?

Борьба Света и Тьмы на пике… Чем больше света, тем ярче видна грязь, которая пряталась по углам всей нашей цивилизации. Когда появился на мировой арене Лидер вне системной политики, он стал центром новой силы, вокруг которого стали объединяться люди, а вот мировая элита открыла против него войну, почуяв угрозу.

Как трудно разглядеть в Человеке, КТО ОН ЕСТЬ, если смотреть только на внешние признаки: говорит не так, ведёт себя не так, не производит приятного впечатления, не те манеры, парадоксальная логика. Словно он намеренно ведёт себя так, чтобы сломать шаблоны “уважаемого политика” с престижным видом…

Но старая политэкономическая элита не за внешние признаки возненавидела этого нестандартного Лидера, а за его действия, которые за 4 года резко изменили направление, разрушающие коррупционные схемы в самых больших организациях, таких как ООН. Лидер объявил, что богатство Америки принадлежит американцам, которые, используя свободы, своим трудом достигли процветания своей страны.

По какой-то странной причине самая богатая страна после долгих лет правления “правильных” и “уважаемых” политиков достигла небывалых внешних долгов, производительность упала, американские производства оказались в Китае, а сами американцы оказались без рабочих мест. Но государственные деньги рекой текли в разные “недружественные” страны под прикрытием на “гуманитарные” проекты и распиливались между “большими людьми”, обворовывающими свои же нации.

Коррупция достигла планетарного масштаба, которую окучивать стали глобалисты, открывая в разных странах свои “гуманитарные” организации, вербуя двойных агентов из числа высоких чиновников, политиков-лоббистов, молодёжь в университетах и колледжах. Они открывали курсы переквалификации мозгов, создавая скрытую армию (дипстейт) против своих сограждан, против интересов своих государств, лишая своим иностранным вмешательством суверенности каждую страну.

В этот славный “клуб джентльменов” входили самые богатые толстосумы, щедро спонсируя захват власти в глобальном масштабе и определяющие политику двойных стандартов: для себя – всевластие и беззаконие, для людей – “игру в демократию” и свободу выбора… Политические и экономические кланы стали менять человеческие ценности, переворачивая их значение и смысл до степени аморальности и патологии.

Всё это было частью их политики либерализации и корректности в отношении Зла, чтобы люди ослепли и перестали различать простые вещи: добро и зло поменялись местами; предательство превратилось в одобряемый поступок; агрессивная травля человека стала нормой; ненависть – выше добра; насилие  оправдывалось; любовь к ближнему подменили страхом и отверженностью…

И вот мы оказались в бушующих волнах старой энергии (старого опыта в шаблонах уходящей эпохи), которая раскалывает людей таким образом, что одни занимают позицию угнетателей, доминирующих над сознанием простых людей, а другие становятся жертвами их преследования.

“Лидеры мнений” работают как бандиты, грабящие всё, что принадлежит по праву рождения каждому человеку, невзирая на пол или цвет кожи, на уровень образования или других различий, всех свободных ставят в загон, лишая прав.

Невероятные ресурсы задействованы, чтобы закрыть рот и доступ к жизненным ресурсам всем людям доброй воли, которые не поддерживают откровенный террор “победившей стороны”; фальшивые победители превратили мощное государство в политический концлагерь с планируемыми расправами, а его граждан – в заложников…

Драма, которую мы наблюдаем, имеет свои причины, и одна из них – открытая сеть сексуального рабства детей, куда входит эта самая элита.

Размах педофилии имеет пандемический характер, словно всех участников “клуба джентльменов” проводили через ритуал, где каждый должен был не только произвести насилие над беззащитным ребёнком, но не чувствовать к нему никаких эмоций сочувствия, получая удовольствие от жестокости, вытравливая в себе всё человеческое…

Жертв после “использования” убивали, по этой причине отключены все источники соцсетей, чтобы факты не вышли в открытый формат публичности, а СМИ находятся в состоянии “гробового молчания”.

Но колесо крутится и “за невидимой стеной” происходят такие события, что они вызовут шок во всём мире. Разоблачающие документы и свидетели тщательно охраняются так же, как скрывают факт произведённого на днях ареста Папы Римского, причастного к этим преступлениям.

О том, что нынешний Папа Римский является сторонником Сил Тьмы, сообщали Кардиналы, обращаясь за помощью к Президенту Америки.

Именно этот Человек был выбран, как спаситель, разоблачитель, обладающий Чистой Душой, невзирая на свои “неправильные манеры” для политического деятеля… И вот что происходит прямо сейчас: Человек, на которого возложена такая миссия, окружён Тишиной, заговор молчания вокруг него пульсирует страхом тех, кто завтра предстанет перед Высоким Судом за совершённые преступления.

На последних днях ему хотят объявить импичмент? С чего бы это? Его хотят лишить защиты и всех привилегий, которыми обладают все бывшие президенты, боясь его, в ожидании кары…. Он стоит в Открытом Свете как Маяк, освещающий в бурю всё тёмное пространство…, а вокруг него – Пугающая Тишина всех тех, кто вошёл во Тьму и боится Света.

Человек, поднявший Свет в себе, при столкновении с Тёмными, не запачкается и не утонет, не падёт… Но Он покажет всем, что происходит “за стеной”, какова Тьма и каковы её деяния. И люди начнут видеть, что вещи не такие, какими казались прежде… Разоблачения на пороге! И это событие станет чистилищем для Старого Мира, завершая его существование.

Всё становится таким прозрачным, что ничего больше спрятать не удастся… Всё меняется у нас на глазах, мы вышли в новое пространство, где нет двойственности и всё спрятанное становится видным…. В эти дни, которые меняют историю человечества, мы покидаем старый фундамент прежней цивилизации, мы закрываем этот цикл, высвобождая его от накопившейся за века грязи.

Мы прямо сейчас проходим мощную перезагрузку планетарного сознания всех людей (кто-то – осознанно, а кто-то – интуитивно) и в ближайшие годы нас ждёт много изменений, которые приходят для новой цивилизации. Всё старое мы оставим позади себя, перемещаясь в более чистое и свободное пространство бытия. Чтобы это ощутить, включите Свет внутри себя, когда светло – лучше видно…

Желаю многим мужества, чтобы пережить приходящие откровения, они будут ужасными, но не открыв правду, мы не можем двигаться дальше. Не поддавайтесь отчаянию, не идите за страхом, даже если тучи нависли над нами в эти дни, они прольются мощным ливнем правды, освобождая нас от страха и депрессии.

Ищите связь внутри себя со своей Душой, наполненной божественным светом, это – самое лучшее лекарство от всех бед..

Светлана Ория – 11.01.21.

Автор изображения Sabina Dye

Невероятные разоблачения на пороге

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий