ПОСЕЩЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

0

Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе 

Сейчас я хочу пригласить вас попутешествовать со мной. Я хочут взять вас взять в будущую реальность, что поможет вам почувствовать себя более свободно в Сейчас. Просто совершите со мной воображаемое путешествие. Мы собираемся посетить Новую Землю.

ПОСЕЩЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

Новая Земля – это энергетическая реальность, постепенно завоевывающая, благодаря вашей внутренней работе, все больший плацдарм. Сейчас давайте войдем в этот мир и присоединимся к его энергии. Просто представьте себя идущими по красивому лесу, с прекрасными старыми деревьями и ощутите кожей легкий бриз.

Вы почувствуете, как бремя прошлого, бремя вашего теперешнего настоящего упало с ваших плеч. Вы – другой вы. Вы были рождены уже в Новую Эру. Вы чувствуете себя легким, с ясным внутренним знанием и понимаете, что все что было, имело смысл. Вы многому научились от всего, через что прошли и ваша душа от этого стала глубокой и мудрой.

Вы чувствуете себя легко и удобно и ваше сердце открыто в радостном ожидании. Вы наслаждаетесь природой и, чувствуя землю под ногами, ощущаете мир и спокойствие. Что-то изменилось на планете. Люди сейчас научились жить в гармонии с природой. Сейчас вы приближаетесь к поселению, маленькой общине, на открытом месте, естественно перемежающимся лесом.

Это место, где вы живете.

Вы чувствуете, что ваше сердце раскрывается, когда вы понимаете, кто живет здесь вместе с вами. Это ваши друзья и духовная семья. Вы старые знакомые. Вы встречались во многих жизнях и все они вам как братья и сестры. Быть с ними – это всегда благословение. Вы не должны притворяться или скрывать что бы то ни было в их присутствии.

Вы можете просто быть собой. Вы с легкостью понимаете друг друга и разговариваете почти телепатически, практически не пользуясь словами. У вас также есть здесь собственный дом. Взгляните на него. Где-то здесь есть место только для вас, и вы идете сейчас туда и рассматриваете некоторые детали вашего дома. Он большой или маленький, из чего он сделан и особенно… что дом чувствует по отношению к вам.

Земля снабдила вас материалами для его постройки. Почувствуйте, как цвета, материалы и весь его вид заботятся о вас. Этот дом – ваше энергетическое продолжение. Когда вы чувствуете необходимость уединиться, вы приходите в этот дом. Он позволяет вам войти в глубокую связь с вашим собственным Существом, пока Земля безопасно удерживает вас.

Сейчас мы поближе посмотрим на группу людей, к которой и вы принадлежите. В середине поселения площадь, на которой люди встречаются и собираются для совместных действий. Это место поддерживает “совместную энергию” и это то, что как раз сейчас здесь происходит. Давайте посмотрим о чем идет речь. Вы с любопытством приближаетесь к площади и люди приветствуют вас открытыми и любящими улыбками.

Люди образуют большой круг, держась за руки, и двое из них тотчас же разрывают его, чтобы впустить вас и дать вам тоже возможность участвовать. Вы чувствуете глубоко вибрирующую энергию, текущую через всю группу людей и себя, как часть этого. Вы ощущаете единство, братство и радость, которые вы все вместе создали.

Вы сейчас жители Новой Земли и вам многое нужно сделать здесь. Вы вовлечены в различные виды деятельности: строительство, выращивание пищи, целительство, коммуникации, в любую область, в которой в разбираетесь. Но вся деятельность происходит на фоне всепроникающей гармонии. Вместо борьбы – мир.

Вы позволяете вашей интуиции вести вас.

Есть также достаточно места для игр и расслабления. Все вы здесь вместе и можете чувствовать, как каждый из вас прошел через этот процесс рождения, который мы описали сегодня. Старая личность нашла путь в новую жизнь. Вы родились в свете Новой Земли. Сейчас до вас доносится зов. Стоя здесь, вместе со своими братьями и сестрами, вы слышите зов старой Земли, зовущей вас.

Это ваш зов из настоящего, поскольку мы находимся сегодня здесь. Поскольку вы собрались здесь, чувствуя себя иногда утомленными и измученными интенсивностью процесса рождения, вы можете попросить у вашего будущего Я и вашей духовной семьи “там” любви и поддержки. Вы, в будущем, можете почувствовать этот призыв, и вы способны послать любовь и мудрость вашему старому Я.

Закройте глаза и делайте это какое-то время.

Побудьте этим будущим Я и пошлите любовь Я в настоящем. И вы можете ощутить, что эта групповая энергия в будущем совершенно точно знает, в чем вы нуждаетесь прямо сейчас, поскольку они уже были вами и уже прошли через эту темную ночь души. Сейчас измените перспективу и вернитесь назад, в настоящее.

Поставьте себя на принимающую сторону. Примите любовь и утешение, идущие от вашей духовной семьи и порадуйтесь тому, что вы действительно “сделали это”. Почувствуйте уважение, которым они платят вам, поскольку вы упорно трудились и сохраняли веру в себя, поскольку вы родили эту Новую Землю.

Спросите ваше будущее Я, нет ли у него или нее послания для вас. Что для вас важно знать прямо сейчас? Позвольте ответу легко и светло прийти к вам. Это не должны быть слова или образы, просто почувствуйте энергию. Визуализируйте как ваше будущее Я берет вас за руки и заглядывает вам глубоко в глаза, передавая вам надежду и веря в вас.

Почувствуйте, что напряжение действительно покидает вас, идите с потоком своих задач и выделите себе столько времени на интеграцию и усвоение новых энергий, сколько вам нужно. Мы верим в вас. Возьмите этот день за образец и рискните быть действительно нежными к себе.

Как только вы теряете терпение к самим себе, становитесь к себе жесткими и чересчур критичными, вы скатываетесь в старую энергию борьбы. Вы можете сейчас освободиться от этого. Пришло время относиться к себе с мягкостью и добротой. Посмотрите на себя с сочувствием и ваше сияние будет благословением также и для других.

Будьте ангелом, которым вы и являетесь, и все остальное отпадет само собой.

(фрагмент)

Передано через Памелу Криббе, 22 Ноября 2007, Тилбург.

Перевод – Ян Лысаков

Choose your Reaction!
Оставить комментарий