ПЛЕЯДЕАНЦЫ. Новости о Вашем Ближайшем Будущем

0

Захватывающие Новости о Вашем Ближайшем Будущем

/от ПЛЕЯДЕАНЦЕВ/

Первое, что мы хотим обсудить в отношении вашего будущего, – это коллективная энергия вашего мира. Ваша коллективная энергия была преимущественно негативной. Из-за этого удачи обычно оказываются тем, кто находится в гармонии с этим потоком энергии. Если вы отрицательное существо в отрицательной реальности, тогда вы плывете по течению. Из-за этого у вас все получается.

Однако, если вы позитивное существо, существующее в негативной реальности, вы, вероятно, испытаете большую степень сопротивления, выдумки, разочарования и общего невезения, потому что вы идете против течения своей реальности. Вот почему многие из вас задаются вопросом, почему плохие вещи случаются с хорошими людьми? “

Захватывающая новость о вашем ближайшем будущем заключается в том, что ситуация вот-вот изменится – ваш мир станет преимущественно позитивным, начиная с 2017 по 2020 год. это, скорее всего, так и есть), коллективная энергия начнет поддерживать вас все больше и больше по мере того, как она настраивается и выравнивается с вашей частотой.

Это означает, что хорошие люди в вашем мире очень скоро испытают увеличение удачи!

Негативные по своей природе люди начнут испытывать растущее количество трений и разочарований, поскольку коллективная энергия их больше не поддерживает. Во всех Плеядах есть поговорка, которой мы хотим поделиться с вами здесь: тот, кто плывет по течению, всегда оказывается самым удачливым человеком. Запомните это.

Плеядеанское пророчество 2020

****

КТО ПРОВОДНИК АККОРДОВ СВЕТА?

Плеядеанцы через прекрасную Барбару Марциняк

Вы храните историю Вселенной в своем физическом теле. То, что происходит сейчас на планете, – это буквальная мутация вашего физического тела, поскольку вы позволяете ему эволюционировать до такой степени, что оно станет компьютером, способным вместить эту информацию.

Это произойдет из-за биогенетической инженерии, которая на самом деле не имеет к вам никакого отношения. Конечно, вы можете облегчить этот процесс, намереваясь сотрудничать с ним. Как вид, вы подвергаетесь биогенетическим изменениям существами, которые создали вас и которые перестраивают вашу ДНК на периодических этапах вашей истории.

Этот период времени был разработан первоначальными богами-создателями или проектировщиками, чтобы они вернулись и захватили это место и вернули его к первоначальному плану. Миллионы людей были призваны участвовать в этом проекте. Миллионы людей говорили: “Да, мы Отступники. Давайте вернемся к этому проекту и посмотрим, сможем ли мы его исправить. Мы восстановим руины и соберем всё вместе.”

Итак, были составлены планы, сделаны чертежи и изучена генетика, чтобы выяснить, кто несет в себе рецессивные гены и аккорд света внутри них. Вы с большой ясностью выбрали родословную, которая генеалогически обеспечивает вам самый полный доступ к комбинациям светокодированных нитей, которые потенциально могут эволюционировать.

До того, как вы вошли в тело, все вы посвятили себя разработке событий, которые запустили бы ваши кодировки или чертежи, которые активировали бы ваши воспоминания. Затем вы вошли в тело и забыли. Все вы получили свои чертежи и кодировки в той или иной степени, потому что вы понимаете, что есть божественная цель или Божественный План, частью которого вы являетесь.

Запуск кодировок и осознание вашей личности станут феноменально интенсивными. Причина этого-эволюционирующая ДНК. Когда у вас будет двенадцать спиралей ДНК, эти спирали начнут подключаться к системе двенадцати чакр. Двенадцать чакр-это вихревые центры, нагруженные информацией, которую вы должны уметь переводить. Вы развиваетесь сами, даже когда вы не на планете, и вы, возможно, более вовлечены в другие идентичности себя.

Поэтому, чтобы развиваться, вы выбираете особенно сложные ситуации, в которых вы должны подняться выше того, что было установлено в качестве потолка или границы возможного. Вы должны стать СВЕРХСУЩНОСТЯМИ в любой реальности, в которую вы входите, потому что, как члены семьи Света, ветви Отступников, это ваша сильная сторона.

Вы намеренно пришли на эту планету, чтобы бросить себе такой вызов, чтобы вы могли быть дерзкими-не таким образом, чтобы создать вам проблемы или создать дисгармонию, но таким образом, чтобы создать гармоническое неповиновение. Через свою гармонию вы бросаете вызов старой вибрационной частоте.

Часть трений, которые вы чувствуете с другими, заключается в том, что вы находитесь на этом пути эволюции и прорываетесь вперед. Другим это не нравится, потому что они не закодированы для этого времени, чтобы реагировать так, как вы. Некоторые люди вообще не кодируются для этого. Некоторые знали план перемен и пришли сюда в это время, чтобы быть наблюдателями.

Некоторые робкие существа приходили сюда, зная, что если они наберутся смелости ступить на эту планету-понимая, каков план планеты, – то каким-то образом это будет аккредитацией их собственного сознательного путешествия и катапультирует их в Высшее Сознание, даже если их единственным участием в переходе будет просто быть здесь.

Просто находиться в непосредственной близости от такого рода деятельности даёт силы. Поэтому отдайте должное всем, кто находится на планете в это время, кто решил стать участниками этого великого изменения частоты. Все эти участники необходимы, потому что чем больше частот на планете, тем больше энергии может накопиться, чтобы изменить старую частоту.

Те, кто открыл себя свету, буквально перестраивают свои тела. Иногда вы можете проснуться ночью и буквально почувствовать перестройку. Эта перестройка организма и есть перестройка ДНК. Ваша ДНК-это нить; ученый описал бы ее как соединительную нить. Ученые, делая все возможное до этого момента, обнаружили определенные кодировки в определенных частях ДНК.

Они также обнаружили лишние участки ДНК.

Другими словами, есть части, которые они не могут перевести или понять, поэтому они думают, что эти части ДНК просто существуют для чего-то, и они называют их “мусорной ДНК”. Мы говорили о том, как все вы были созданы богами-создателями. Вы были построены как дома, которые будут расширены или добавлены в будущем.

Теперь вы находитесь на том этапе, когда те, кто вас спроектировал, дополняют вас. То, что ученые называют “мусорной ДНК”, долгое время дремало в вашем теле, а теперь активизируется. В наших учениях мы всегда подчеркиваем важность оксигенации, потому что кислород питает кодирование и пробуждает мусорную ДНК в вашем теле (которая, конечно же, вовсе не является мусором).

То, что ученые называют “мусором”, содержит восприятие глубоко внутри вашего тела, которое позволит вам стать целостным воспринимающим, четырехмерным существом. Эта пробуждающаяся ДНК позволит вам изменить зрение, слух, увеличить продолжительность жизни и так далее. Эта дремлющая часть ДНК, которая озадачила ученых, теперь оживает.

Вы мутируете так быстро, что некоторые ученые называют этот процесс болезнью. Некоторые очень обеспокоены этим. Они убедили правительство инвестировать миллиарды долларов в исследования ДНК. То, что происходит в вашем теле, конечно, не болезнь: вы естественным образом мутируете и перестраиваетесь. Эта трансмутация чаще всего происходит во время сна, поэтому вы можете просыпаться по утрам, замечая, что что-то немного изменилось в вашем теле.

И Вы можете ожидать, что изменения начнут проявляться и что вы разовьете в себе новые способности. И тогда вы автоматически узнаете много вещей.

12.01.2021

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий