Светлана Ория. Переход в индивидуальное самосознание

0

Слёзы Ангелов: Мы всегда с вами.🙏

Люди жестоки друг к другу, человек жесток к самому себе. Возлюбить – это то, что они адресуют во внешний мир или в отношении других, но не к себе и душа их плачет… Душа каждого из них плачет молча, вытесненная из активной жизни.

Люди спасаются в объединении себе подобных, больше заботясь о правилах сообщества, вкладывая туда всю свою энергию, ожидая защищённости от других, попадают в зависимость и не заботятся о себе. Это самая большая ошибка человека –  в ощущении брошенности себя и в обиде на всех: на родителей, на общество, на Бога.

Скопленная боль в душе каждого живого человека на Планете питает массовое невежество, агрессию, зависть, ненависть, глупые поступки, вызывающие стыд и вину. Ничто из этого не исправляет положение дел. Будут те, кто останутся с этим грузом и даже продолжат оправдывать страдания как необходимость земной жизни.

Но будут и те, кто покидает общественное сознание, размыкая прежние связи: они переходят в индивидуальное самосознание, обретая независимость и устойчивость для себя. Они знают, что правду охраняют войны лжи и нет смысла бороться, есть смысл  заняться самосохранением.

Массовое сознание сегодня на сломе, весь накопленный исторический опыт сгущается в облаке и давит на мозги, подавляя индивидуальность. Но повинуясь закону физики – сила давления равна силе сопротивления – некоторые выйдут из зависимости от общественного мнения, обретая личную свободу.

Радость, которая является важным состоянием для человеческой жизни, доступна из внутреннего спокойствия, когда нет шума в голове и эмоциональные волны не накрывают своей тревожностью. То есть, живая связь со своей душой исцеляет от боли и травм, от беспомощности и страха, это открывает чувство свободы, возвращая суверенность Человеку, вступающему в Новую Эру…

Светлана Ория – 16.01.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий