Что вас привлекает и почему. Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона

0

Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 16 января 2021 года

Что вас привлекает и почему.

“Приветствуем. Мы-Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.

Мы заметили, как людей привлекает то, что отражает их наиболее часто предлагаемую вибрацию.

Вот что мы имеем в виду. Если вы предлагаете много гнева, то вас естественно тянет к другим разгневанным людям. Вы с большей вероятностью будете слушать ток-шоу, с рассерженным ведущим. Вы с большей вероятностью будете слушать музыку, которая выражает гнев в звуке, в лирике и даже в том, как музыканты играют на своих инструментах.

То же самое верно для всех вибраций; вы не только притягиваете к себе то, что вы вибрируете, но вы также притягиваетесь к тому, что соответствует вашей вибрации, потому что это подтверждает вас. Большинство людей хотят, чтобы их чувства были подтверждены. Большинство людей едва ли могут даже мечтать о том, чтобы выйти за пределы той доминирующей вибрации, которую они предлагают.

Теперь, часть того, чтобы быть пробужденной душой, распознает, когда что-то не так.

Как только вы подключитесь к безусловной любви, которой вы действительно являетесь, вы с большей вероятностью обнаружите, когда что-то не так, и вы с большей вероятностью будете заботиться о том, как вы себя чувствуете, гораздо больше, чем о том, чтобы получить что-то правильное или иметь правильную информацию или перспективу.

Когда вы чувствуете, что что-то не так внутри вас, как пробужденная душа, вы, скорее всего, сделаете что-то с диссонансом, который вы чувствуете между истиной о том, кто вы есть, и вибрацией, которую вы временно воспринимаете как какую-то истину. Вы должны решить, что вы вибрируете, но сначала вы должны осознать, что вы вообще предлагаете вибрацию.

Теперь то, что обычно заставляет среднего человека осознать, что он на самом деле предлагает вибрацию, – это когда он достигает дна.

Обстоятельства вокруг него становятся настолько ужасными, что он не может не осознавать, что он вибрировал все это время. Но это наше предположение о том, что вы не позволяйте этому добраться до этой точки. Мы предлагаем вам настроиться на чувство безусловной любви, которое существует в центре вашего сердца, чтобы вы стали более чувствительными к тревоге, страху, гневу и отчаянию, которые окружают вас повсюду.

Важно, куда вы направите свое внимание.

Поэтому спросите себя, почему вы обращаете свое внимание на то, что вам не нравится, когда вы сосредотачиваетесь на этом. Что, по вашему мнению, вы получаете от этого, и какова реальность? Это вопросы, которые человек, который бодрствует, скорее всего, задаст себе, и мы просто предлагаем вам делать это чаще, чтобы вы чаще проверяли, как вы себя чувствуете, и чтобы вы ставили то, что вы чувствуете, выше того, чтобы быть правым или иметь правильную информацию.

Вы живете в информационном веке, и это очень соблазнительно.

Но, надеюсь, те из вас, кто достаточно бодр, чтобы принимать эти передачи, понимают, что вам не нужна чужая версия реальности, чтобы быть хорошим гражданином мира. На самом деле, мы рекомендуем вам создать реальность, соответствующую той вибрации, которую вы хотите видеть доминирующей внутри себя. И сделайте это, сосредоточившись, намереваясь и заботясь о том, как вы себя чувствуете.

Пусть силы внутри этой вселенной сделают все остальное.

Мы-Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами.”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий