Почему сейчас интенсивно стирается память

0

′Не забывайте смотреть вверх на звезды, а не вниз к вашим ногам. Постарайтесь иметь смысл в том, что вы видите и удивляйтесь тому, что делает Вселенную необыкновенно таинственной. И какой бы сложной ни казалась жизнь, всегда найдется что-то, что можно сделать и добиться успеха. Важно, чтобы ты не сдался.”

~ Стивен Хокинг ~

****

ПАМЯТЬ СТИРАЕТСЯ  

Вы наверно заметили, что с вашей памятью что-то происходит. Вы не помните элементарные вещи, что вы делали 2 часа назад, и тем более вчера. Пусто, провал, приходится напрягаться, чтобы вспомнить. Каждый день начинается как будто заново, прошлое воспроизвести почти не возможно.

Вы сокрушаетесь, думаете, что что-то с вашей головой. А это новые энергии так работают. Сейчас просто стало заметнее. Действительно стирается старое восприятие, а новое еще не совсем проявлено, точнее мы просто не понимаем, что это.

В гипофизе, гипоталамусе и эпифизе происходят грандиозные перемены.

Там кристаллизуется новая информация, которая полностью перестраивает наше тело, психику, и память. Мозг работает в новом режиме, он способен усваивать гораздо больше информации, но совсем иной, чем мы привыкли.

Зато житейская память куда-то исчезает, и вам кажется, что вы себя уже не узнаёте. Всё так и есть, учитывая происходящее. Теряется старая матрица эго, и нарождается новый проводник для многомерного сознания.

Чем вы ближе по вибрациям к плотному миру, тем больше вам присуще старое человеческое мышление. Чем выше – тем ближе к беспамятству, а значит к новому телу. “Не умрем, но изменимся”. Так и есть. Меняемся. Если вы сходили к врачу и нет причин для беспокойства, то теперь у вас есть другой ответ.

Людмила Румянцева

Choose your Reaction!
Оставить комментарий