Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле 17 января 2021 года

0

Дорогие читатели, мы вновь обращаемся к вам с посланием в эти смутные и хаотичные времена. Знайте, что вы являетесь свидетелями осуществления Божественного плана, и помните, что именно поэтому вы выбрали быть на земле в это время.

Сегодняшний хаос служит разоблачению лежащих в основе верований и энергий, которые оставались скрытыми, но активными на протяжении веков.

Плотные очаги энергии всплывают на поверхность, чтобы все могли видеть и исследовать. Все больше и больше людей начинают задавать себе вопросы: “это то, как я выбираю жить? Неужели я хочу, чтобы мир был таким? Есть ли Лучший, высший способ делать вещи, который служит всем, а не только избранным?”

Все идет по плану, непреодолимому плану духовной эволюции. В течение этого года произойдет много неприятных откровений, так что будьте духовно готовы. Вы наблюдаете, как верхушка древнего айсберга начинает таять, но это то, к чему вы готовились. Наблюдайте и будьте информированы, но не выравнивайте то, что вы наблюдаете.

Представьте, что вы сидите в кинотеатре и смотрите захватывающую историю, разворачивающуюся на экране. История имеет много поворотов, и многие игроки вовлечены в нее. Она удерживает ваше внимание, и вы понимаете, что и “плохие”, и “хорошие” персонажи необходимы для целостности главной истории. Вы смотрите без осуждения, полностью осознавая, что сидите в театре и смотрите захватывающую историю. Вы испытываете эмоции по мере развития сюжета, но никогда не забываете, что вы-не кино.

То, что вы сейчас наблюдаете, – это разворачивающаяся история истории Земли, с которой может начаться новая история.

Мы видим, как многие страдают от смятения, сомнений и гнева. Просто позвольте эмоциям выражаться без сопротивления или чувства вины. Эмоции указывают на то, что вы сознательно или бессознательно все еще верите в себя или других и часто возникают из карманов старой теневой энергии, активной в клеточной памяти.

Эмоции-это ценные инструменты, которые могут помочь вам понять ваши убеждения, и когда вы научитесь любить и принимать себя, бородавки и все остальное, вы станете человеком сострадания, проницательности и прощения, способным помочь другим сделать то же самое.

Вот почему вы здесь. Каждое новое озарение добавляет света в мировое сознание. Без более высоких частот света, которые так много эволюционировавших душ принесли с собой, а другие продолжают приносить на землю, эволюция человечества заняла бы гораздо больше времени. Нынешние времена представляют собой градацию, дорогие мои, но не являются финалом. Нам еще многое предстоит сделать.

Поскольку реальность каждого человека-это божественное сознание, которое всегда выражает себя, никто не может вечно оставаться застывшим во времени. Просто потому, что какая-то концепция, убеждение, идея хорошо работала на определенном уровне осознания, не означает, что она будет работать вечно таким же образом.

В тот момент, когда даже один человек выходит из гармонии с какой-то старой ложью и переходит в истину, это влияет и изменяет весь коллектив, потому что есть только один.

Это работа, которую духовные учителя делали на протяжении всех времен. Их учения “засевали” коллектив истиной даже тогда, когда очень немногие в то время слушали, таким образом делая истину доступной для всех. Безусловная любовь в эти трудные времена означает помнить, что сущность каждого человека-это божественное сознание, независимо от его слов и поступков.

Это не означает одобрения или засовывания головы в песок. Это означает, что вы признаете духовную реальность, лежащую в основе всех проявлений. Любовь-это сознательное осознание единства, единого бесконечного Бога, выражающего себя в бесконечной форме и многообразии.

Энергия двойственности и разделения проявляется во всех аспектах жизни как пары противоположностей.

Это можно легко наблюдать в организованных религиях, культурах, странах, науке, законах, традициях и полиции, а также в политике. Некоторые всегда считают, что они правы, а все остальные неправы. Человек может жить в течение многих лет, когда все идет идеально, но если он живет из трехмерного состояния сознания, все может измениться и, вероятно, изменится в какой-то момент, когда этого меньше всего ожидают.

По мере того как все больше света льется на землю, многие общепринятые верования, основанные на двойственности и разделении, впервые становятся видимыми новыми глазами.

По мере того как все больше и больше людей пробуждаются в чувстве единства, многие давние, жесткие, несправедливые, осуждающие и часто жестокие правила “правильности” начинают отвергаться. Не бойтесь этих нынешних времен, дорогие, а скорее радуйтесь осознанию того, что то, о чем вы молились, надеялись и желали, наконец-то происходит, даже если это может не соответствовать многим трехмерным представлениям о вознесении земли.

Поскольку вы знаете, что происходит, вы можете быть наблюдателем. Высокие резонирующие частоты всегда растворяют нижние. Ложное не несет в себе никакого света, потому что это просто иллюзорная Форма ума, концепция, принятая в чье-то сознание, не имеющая никакого закона, поддерживающего ее, кроме веры человека в нее. Однако, поскольку сознание есть субстанция формы, любая старая вера может и будет проявляться во внешней сцене.

Тьма-это не реальность, а просто отсутствие света. Те, кто глубоко погружен в” тьму”, превращают ее во что-то благодаря своей вере в нее, но вам, пробудившимся к истине, не нужно бояться этих вещей, ибо только вера в них дает им их”жизнь”.

Придет весна, но сначала надо пережить сильные зимние бури.

Хаос будет продолжать править некоторое время, потому что этот переход не может произойти без того, чтобы сначала не выкорчевать энергию столетий или, скорее, эонов времени, в течение которых человечество было запрограммировано верить и контролироваться отдельными людьми и верованиями, полностью основанными на двойственности и разделении. Эти темные времена действительно помогли эволюции Земли, подтолкнув человечество к поиску чего-то большего и лучшего.

Многие интеллектуально знают, но большинство еще не полностью осознали, что они являются живым выражением источника/божественного сознания/Бога, которое истинно даже для тех, кто не осознает или не заинтересован в его познании.

Вы не тело, которое обладает сознанием, но сознание с телом. Состояние сознания каждого человека выражается через его действия и переживания. Крайне важно, чтобы каждая развивающаяся душа в какой-то момент начала признавать, что на самом деле она является Божественным Сознанием, воплощающим все качества источника, а не продолжала верить, что она просто уязвимое физическое существо.

Часто спрашивайте себя: “что я держу в своем сознании как истину?” потому что это то, что вы создадите. “Продолжаю ли я ждать чего-то вне себя, “события”, приземления кораблей, определенного сообщения, чтобы превратить меня в то, чем я уже являюсь?”

Как божественное сознание, каждый является творцом, но поскольку большинство не знает этого, они продолжают верить, что они должны защитить себя любой ценой от всех ложных концепций и верований, плавающих в трехмерном коллективе. Нет никакого невыраженного сознания
Каждый раз, когда начинается” война ” с чем-то, она просто более прочно закрепляет проблему в коллективе.

Проблемы хаоса, происходящие в это время, обнажают содержание универсального сознания, которое в течение многих эпох почти полностью состояло из ошибок .

Ошибочные концепции и убеждения, которые сформировали этот трехмерный коллективный разум, должны быть сначала признаны большинством ложными, что, в свою очередь, порождает новый, более развитый коллектив, который будет ​состоят из идей, решений и творений, основанных на любви / единстве, доступных всем.

Эволюция-это просто путешествие, связанное с пробуждением личного и коллективного сознания, чтобы вспомнить реальность своего истинного бытия.

Достижение единства сознания (а не интеллектуального знания о нем) позволяет качествам, воплощенным в Божественном сознании, течь и выражаться через вас практическими способами, личными для ваших нужд. Держите свой свет, стойте в истине и просто смотрите фильм. Все идет по плану. Не сомневайтесь. Многие из вас обнаруживают, что без усилий вы вдруг начинаете понимать какую-то глубокую истину, которая раньше приводила вас в замешательство.

Это происходит потому, что вы сместились в соответствие с этой конкретной истиной, тогда как раньше этого не было. Это указывает на то, что даже если вы думаете, что для вас ничего не происходит, это так. Освободитесь от всех оставшихся представлений о том, как должна выглядеть или чувствовать себя духовность. Как только вы намереваетесь духовно расти, поезд покидает станцию.

Не пытайтесь восстановить то, что вы духовно переросли, будь то отношения, духовная практика или что-то материальное, например любимая еда или развлечение. Растворение чего-то знакомого может вызвать у вас чувство печали, но знайте, что все реальное проявится снова в новой и более высокой форме, которая может отражать или не отражать ваше представление о том, как это должно выглядеть.

Большинство из вас начинает честно исследовать те грани себя, которых вы раньше избегали и которые запихивали глубоко внутрь через стыд, вину, гордость, сожаление, боль и т. д. Вы учитесь любить все части своего ” я ” и, делая это, любите других без осуждения и критики. По мере того как свет становится все более доминирующим, он будет светить в тени, которые являются не более чем очагами старой энергии, ставшей “чем-то”, просто будучи принятой как реальность в личном и глобальном сознании.

Без страха позвольте сиять свету вашего собственного Божественного Я  в ваши скрытые места и открывать вам их ничтожество, потому что вы ничего там не найдете.

Позвольте, Позвольте, Позвольте.

Мы Арктурианская группа 1/17/21,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_17_janvarja_2021_goda/2021-01-18-3232

Choose your Reaction!
Оставить комментарий