КРАЙОН. Я ДОСТОИН!

0

“Не существует больше тьмы для Человека, который является светом!!!”

Крайон

❤

Я ДОСТОИН!!!

«Ваша новая вибрация – это ваша заработанная ситуация и ваша награда за проделанную вами работу по повышению энергии планеты. Не верьте никому, кто точно сообщает вам, что произойдет с вашей планетой в данный момент. Это все в переходном периоде, и вы можете изменить это полностью».

Быть «достойным» означает, что ты был рожден великолепным — потому что в тебе есть частица Бога. А что значит «великолепным»? Это значит, что ты являешься сбалансированным человеческим существом, способным к состраданию. Ты обладаешь способностью управлять своим телом и теми вещами, благодаря которым ты можешь быть сбалансированным и сострадающим, — чтобы распространять свет и помогать.

Вот, в чем это великолепие! Великолепие вовсе не в том, чтобы стать кинозвездой или известным политиком. Это — совсем иное великолепие, это поистине прекрасное, мощнейшее великолепие: Помогать своей Планете! Вот, в чем Великолепие. Я собираюсь попросить вас произнести кое-что, вместе со мной… причем, мы сделаем это трижды.

И, пожалуйста: не делайте этого, не вникая в смысл произносимого!

Я приглашаю тех, кто читают и слушают, присоединиться к нам также. Или, если ты Работник Света и старая душа, и ты знаешь, что ты им являешься — то ты тоже можешь участвовать. Мы собираемся произнести вместе с вами слова: “Я достоин!”. Присоединяйтесь к нам, если пожелаете. Давайте сделаем это сейчас. Готовы? [Крайон, набрав воздух, медленно и с достоинством произносит раздельно:]

— Я Достоин! [и присутствующие произносят это совместно с Крайоном]

Тот звук, который вы при этом создаете, это — энергия. Этот язык понятен всему окружающему и твоему телу. Ибо это вновь улавливается твоим ухом и возвращается в него. И твое Врождённое слышит это. И твоя Душа начинает со-вибрировать с истинностью этого: [Крайон, «рассуждая» как бы от имени тонких тел:] “Понимают ли они под этим именно то, что произносят, или же — нет?” Давайте сделаем это еще раз: [Крайон, откуда-то «из глубины», более низким вибрирующим голосом:]

— Я ДОСТОИН! [и все произносят это вместе с Крайоном]

Врождённое начинает уже в это верить. Прислушайтесь: [Крайон, как бы от имени самого Врождённого:] “Ведь было же Намерение перед этим, только оно не было выражено словами… Ого! А что, если они реально имеют в виду именно это?” А что, если бы на этот раз наконец-то эта дверь была бы разрушена, и все замкú «сгорели и улетучились» бы? И с расстояния вы могли бы наблюдать то, как они «сгорают» — потому что это больше никогда не вернется назад! “

А вдруг они действительно имеют в виду именно это?! Давай-ка выясним…” И в третий раз: [Крайон, уверенно провозглашая:]

Я Д О С Т О И Н ! [повторяем вместе с Крайоном]

Кажется, небольшое упражнение, всего пара слов — а вы уже способны почувствовать Отличие!

Скольких из вас учили тому, что «ты уже с рождения грязен»? Это — не так, и теперь ты уже знаешь это. Скольких из вас учили тому, что «ты должен униженно склоняться пред Богом»? И это — не так, теперь-то ты уже знаешь об этом. Эта дверь пала уже для очень многих, имеющих чистое Намерение. И вследствие этого те вещи, которые происходят на этой сцене и за её пределами, о которых наше Учение — с этого момента будут восприниматься, будут «слышаться твоими ушами» уже совсем по-другому, с совершенно другим сознанием.

Потому что теперь: ТЫ ДОСТОИН — воспринимать их! И все те блоки, которые были у вас в прошлом, которые не могли вам даже позволить согласиться с некоторыми из этих вещей — теперь обрушиваются перед вами! И вслед за этим приходит изменение в вашей жизни, дорогие! Следите за тем, «что» вы говорите… взвешивайте свои слова с осторожностью… Потому что некоторые из них вы говорите просто «по-привычке».

[Крайон, с усмешкой:] Когда кто-нибудь дарит тебе подарок, то твои родители научили тебя говорить в ответ: “О, не стоит! Я не заслуживаю этого…” [смех Крайона]. Следи за своими словами, и скажи вместо этого: “Я так благодарен тебе за этот великолепный подарок!”, — и ни на мгновение даже не вспоминай о привычке, перешедшей к тебе от родителей, «из вежливости»…

Потому что твои слова — это управитель. И твое Врождённое слушается всего, что ты говоришь — воспринимая это как команды, как инструкции для тела, — точно так же, как гомеопатию. То, «что» вы говорите, является инструкциями!

[Крайон, почти шепотом:]

И это действительно так…

Крайон ❤️❤️❤️

Choose your Reaction!
Оставить комментарий