Затишье перед бурей-обретение покоя среди неопределенности

0

Навигация в этом первом месяце 2021 года вызывает опасения относительно будущего и вопросы, которые у нас есть о том, как мы лично и коллективно закрепляем новое более позитивное будущее, которое мы стремимся создать.

В спокойные моменты, когда мы достигаем нашего центра, мы инстинктивно знаем, что должны быть готовы к штормовым условиям, которые будут испытывать нашу решимость и терпение. Продолжайте читать, чтобы увидеть общую картину и получить практическое руководство по поиску мира среди неопределенности.

Фон

Вступая в 2021 год, мы понимали, что находимся на переломном этапе – общество ломает голову над тем, как перестроить устаревший образ жизни, и понимали, что на это потребуется время. Наше линейное ” я ” нетерпеливо и не хочет смириться с тем, что наш масштабный капитальный ремонт не будет быстрым и плавным. Мы хотим этого сейчас!

В прошлом году нас проверяли на бесчисленных уровнях, регулярно напоминая, что наша жизнь не может вернуться к “нормальному” в ближайшее время или вообще – по крайней мере, не к “нормальному”, как это было раньше.

Мы чувствуем усталость, когда смотрим вперед и понимаем, что не можем планировать так, как раньше. Некоторые называют эту динамику “жизнью без будущего” – как будто будущее было отменено. Конечно, это не так, но может показаться, что это так.

Исторический Контекст

Этот цикл времени беспрецедентен. У нас нет дорожной карты для этого, потому что никакого эволюционного ускорения на этом уровне ранее не происходило. И поскольку мы находимся в центре событий, нам нужно заново изобрести себя и свой мир. Быть живым сейчас означает регулярные духовные посвящения и требует новых подходов и инструментов, чтобы оставаться спокойным и заземленным.

Планетные циклы, подобно редкому возвращению Плутона в Америку, выводят на поверхность темную сторону человеческой природы. Эти энергии были там все время, но требуется сопоставление энергий, чтобы открыть то, что нужно увидеть и исцелить. В течение нескольких лет эта теневая сторона Америки будет осознаваться так, что ее уже нельзя будет игнорировать. Это грязно и сложно. Мы не хотим смотреть на это, но мы должны.

Независимо от того, живете ли вы в США или где-то еще, волны этого цикла будут ощущаться во всем обществе. Этот темный элемент человечества является общим глобальным опытом, ибо наш коллектив взаимосвязан во времени, и эти вещи находятся в массовом сознании. У всех нас были предки и прошлые жизни, связанные с этими вещами.

Ключевые Январские Планетарные Энергии. Усиливающие Вещи

20-23 января-это большая энергетическая линейка, которая повлияет на всех нас, независимо от того, где мы живем. Марс будет находиться в огненном соединении с трансформирующимся Ураном, в квадрате Юпитера-это произойдет, когда в США инаугурация нового президента состоится 20 января.

28 января-Полнолуние во Льве, сопровождаемое сложным составом из 5 планет: Сатурна, Солнца, Юпитера, Марса, Урана. Это может вызвать волнение и еще большую поляризацию, наряду с эмоциональным возмущением. Хотя это может показаться тревожным, вот хорошая новость: положительные стороны, вытекающие из этого состава, могут включать прорывы в творческих решениях и диалогах, которые могут помочь создать новые основы и подходы к нашей личной-деловой-коллективной жизни на Земле.

Как я часто говорила, большие эволюционные сдвиги внутри человечества обычно происходят только в тяжелые моменты, когда у людей есть огромный толчок, чтобы собраться вместе и создать решения. Поэтому я предлагаю сосредоточить наши мысли и энергию на том, что январь-это толчок, необходимый сейчас, чтобы вызвать изменения, которые мы должны иметь, чтобы сосуществовать здесь, на этой маленькой планете. Земля будет существовать и без нас, но мы достигнем критической массы самоуничтожения как вид, если будем продолжать в том же духе.
3 шага для большего внутреннего покоя в январе-процесс рефлексии

Вот 3 предложения о том, что вы можете сделать сейчас и в течение этого нестабильного месяца, чтобы иметь больше внутреннего покоя. Это простой процесс отражения с шагами действия. Он предназначен для размышления, а затем применяется ежедневно в течение января для получения оптимальной пользы.

Снижение Тревожности

Считайте, что вы встревожены, даже если вы не чувствуете этого ощутимо. Мировые события и планетарные энергии катализируют беспокойство о бесчисленных вещах-например, о том, что произойдет дальше, что еще может произойти, и как продвигаться вперед с вашими планами с временными искажениями и постоянными внезапными сдвигами в ситуациях, находящихся вне вашего контроля.

Если вы чувствуете, что не можете сосредоточиться или находитесь в состоянии перегрузки, то признайте, что у вас есть беспокойство, не анализируя его и не фокусируясь на нем. Затем возьмите тайм-аут, чтобы дать своему уму отдохнуть-прогуляйтесь, сделайте несколько глубоких вдохов или коротких медитаций, выключите новости и другие входные данные.

Сдвиг Сознания

Примите тот факт, что ваш ум, вероятно, блуждает, в том числе к мыслям о тревожных событиях и потенциалах. Как только вы принимаете это, вы больше находитесь на водительском сиденье своей жизни. Никто, кроме вас, не управляет вашим умом, кроме вас самих. Хорошая новость заключается в том, что вы отвечаете за все и можете менять свой ум по желанию.

Шаг, который нужно делать один или несколько раз в день, когда вы ловите себя на том, что размышляете – признайте, что вы захвачены чрезмерными размышлениями о “что если” жизни. Помните, что вы можете изменить “канал” мыслей и диалога внутри своей собственной головы. Затем с намерением прекратите непродуктивную болтовню ума, переключив свое внимание на что-то другое.

Колесо Действия

Примите реальность, что эти времена нарушили ваш обычный импульс и способность придерживаться вашего предыдущего графика жизни и работы. Принятие этого помогает вам построить больше самопринятия и сострадания к себе. Помните, что вы не одиноки в этой динамике – все в мире так или иначе это чувствуют. Размышление об этом факте помогает вам развить больше сострадания к другим.

Шаг, который нужно делать один или несколько раз в день, когда вы чувствуете себя застрявшим и самокритично относитесь к своей производительности-признайте общую картину факторов, влияющих на вашу типичную жизнь и рабочий поток. Затем займитесь чем-нибудь простым, например стиркой белья или подготовкой плана вашего следующего проекта. Даже создание контура может катализировать движение вперед, потому что вы привели в движение СВОЕ собственное внутреннее творчество. Помните-шаг за шагом, учитывая необходимость сдвигать планы и графики.

Selacia

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/zatishe_pered_burej_obretenie_pokoja_sredi_neopredelennosti/2021-01-19-3245

Choose your Reaction!
Оставить комментарий