7 уровней великого пробуждения

0

7 уровней великого пробуждения:

▪Уровень 1: Вы все еще полностью заперты в матрице, считаете медиа-политическую иллюзию реальностью, верите политикам и в так называемую политику. “Эксперты” думают, что правительство заботится о нас, многие уверены, что сменив одного марионеточного лидера на другого, все станет хорошо, если только все будут осторожны/разумны и будут придерживаться новой политической повестки во благо народа.

Пожизненная индоктринация и манипулирование воспитанием, школой, телевидением, средствами массовой информации в полной мере определяют сознание. Жизнь по-прежнему определяется страхом, а альтернативные мнения высмеиваются, диффамируются и считаются сумасшедшими.

▪ Уровень 2: Очень медленное просветление. Вы начинаете подвергать сомнению то или иное. Мыслить критически. Осознавать, что пандемия не может быть такой смертельной и все эти “меры безопасности” воспринимать с сомнениями. Отчасти существует страх исключения из общества и потери идентичности, когда вы высказываете свое мнение и продолжаете подвергать сомнению мнение большинства. Возникают первые когнитивные диссонансы.

▪ Уровень 3: Вы обнаруживаете первые связи, соединяете точки и имеете дело с альтернативными носителями. Становится ясно, что существует некий заговор, манипулирование Вашим сознанием, Вы начинаете искать информацию. На этой стадии процесса познания возникают различные реакции: протест, гнев, неприятие, противостояние тем, кто мыслит шаблонами, отступление и множество других.

▪ Уровень 4: Вы можете отслеживать и распознавать повестку дня темных сил и порабощающей системы. Возникает представление о масштабах и продолжительности манипуляций. Здесь у некоторых также включается осознание того, что вы можете победить систему извне, и вы участвуете в группах, чтобы обменяться, просветиться и справиться с позитивными изменениями. Вы развиваете перспективы видения нового мира.

▪ Уровень 5: Вы находитесь на этом уровне, более или менее ознакомившись с операцией Q, осознали, насколько глубока кроличья нора, зафиксировали военную операцию против глубинного государства во всем мире. Признали, что ключевая фигура Трампа воплощает моральные ценности в жизнь. Эмпатическое понимание предшествующих ступеней начинает расти.

Здесь основное внимание уделяется расшифровке секретной военной операции вокруг “Q”, представляющей собой военно-гражданское сотрудничество. У некоторых все еще существует неопределенность из-за внешних явлений на мировой арене.

▪ Уровень 6: Здесь Вы постепенно осознаете существование божественного плана, лежащего в основе событий. Именно здесь вступают в игру первые духовные аспекты. Доверие, уверенность и вера играют существенную роль внутри людей на этой ступени. Вы понимаете, что нужно поддержать коллективизм .

▪ Уровень 7: На этом уровне Вы смотрите на предстоящие события за пределами 3D матрицы. Вы усвоили, что любовь к себе и вытекающая из этого любовь к ближнему – самая могущественная сила во Вселенной. Временные линии и параллельные миры, существование Создателя в СЕБЕ, осознание, что каждый человек – это частица Творца, мироздание связало нас незримыми узами единства, осталось их только активировать.

Переключение из 3D, астральные путешествия, внеземные факторы, изломы временных параллелей, наложение параллельных временных линий, квантовый скачок сознания и многое другое – это то, что от нас скрывали веками, используя нашу пси-энергию. Великое пробуждение – это начало нашей новой, гармоничной и естественной жизни в самом ближайшем прекрасном будущем

По материалам ВКонтакте

Choose your Reaction!
Оставить комментарий