Куда уходят души после смерти физических тел?

0

Куда уходят души после смерти физических тел?

На уровне Ноосферы находится станция Хроники Акаши, созданная Хранителями Земли и Вознесенными Учителями. Это планетарная библиотека – Геопамять Земли, здесь ведут записи специальные устройства «липики кармы». Ничто не ускользает от их внимания, все события, сведения, энергоемкие идеи записываются в Хроники Акаши.

Все деяния каждого человека также фиксируют «липики кармы» – благородные поступки, творческие открытия, достижения культуры – все остается в Хрониках Акаши Ноосферы на многие тысячелетия истории земли. Поэтому в будущем каждому индивидууму будет дано благоденствие или испытание – его же мерой, которую он определил для себя, сея зерна зла или добра.

Управление Хрониками Акаши ведется с Храма Планетарной Эволюции Мировой Сальватэры. Хранители Земли вносят через супер-компьютер «Астрполярис» – в Ноосферу – все духовные доктрины и идеи для следующего Геофизического Цикла Новой Земли.

Ноосферный Экран. НЭК.

НЭК служит для для трансляции Информационных Духовных Файлов – в Пункты приёма информации, в исключительных случаях, эти Файлы можно увидеть в трехмерном земном мире, на уровне атмосферы, в виде голографических образов. Ноосферный Экран видят йоги в состоянии Самадхи, увиденное воспринимается как образы Нирваны.

Святой Апостол Иоанн две тысячи лет назад увидел Квантовые Картины Будущего – Бытия Современной Эры и события Апокалипсиса. Иоанн Богослов в трансцендентном состоянии наблюдал нашу землю через 2 тысячи лет, и свои видения изложил в свитке «Откровение Последних Дней». Это история Апокалипсиса, в процессах катастроф, войн, геофизических катаклизмов, а закончится данная Эпоха Преображением Земли, и наступит на земле РАЙ.

И возникнут другие люди в белых одеждах, они будут совершенными, чистыми, любящими. Они будут пребывать в городе Новом Иерусалиме, стены которого будут сложены из сверкающих камней-кристаллов. Пророк увидел в Ноосферный Экран энергетические образы, созданные из процессов квантования голографических образов Будущего.

Инкарнационная Система Хроник Акаши. ИНКАР. (Колесо Сансары)

Великая тайна должна открыться людям, ведь это очень важно знать – куда уходят человеческие души после развоплощения на земле. Человека никто не принуждает – творить только добро, быть милосердным, любящим, помогать другим людям, верить в Бога и в Свет Вечности. Но именно эти характеристики Души помогают достичь Райских Миров, и сохранить своё посмертное существование.

Люди, не достигшие за свою земную жизнь особенных критериев эволюционного и энергетического развития, входят в ячейки Инкарнационной Системы, в виде Каузальной Матрицы Души, имеющей вид тонкоматериального кристалла. Ячейка Хранения энергоинформационной единицы функционирует всегда, при жизни человека в том числе, и она связана с Магнитными Винчестерами Хроник Акаши.

В Системе Управления Шамбалы, эти световые лазерные диски записывают всю информацию о человеке – в его Космический Код, зафиксированный в Суперкомпьютере – КНИГА ЖИЗНИ. Сведения о плохих и хороших поступках, мировоззрение личности, его характер, его мысли и деяния – всё записывается в Плазменный Файл Каузальной Души. Спрятаться или утаить что-то от Высших Сил ещё не удалось ни одному человеку. И совершая зло, человек сам себе – судья, палач и жертва.

Действуя во имя Добра, человек обретает дальнейший смысл существования в Тонком Мире. Энергетические и психологические качества, а также навыки и опыт предыдущих жизней сохраняется в Каузальной Матрице. Астральные, эфирные и частично ментальные составляющие Души рассееваются на уровне Психосферы.

Важно иметь духовную чистоту этих тел, это усилит кинетическую энергию сознания для перехода в Тонкий Мир и для дальнейшего существования. В момент смерти, Душа входит в вакуум, а затем находится в Чистилищах – в Камалоке, астральных проекций «коллекивного бессознательного» многих поколений землян. Через сорок дней, она поднимается в Инкарнационную Ячейку, для упаковки в Хранилище до следующего воплощения.

В Инкарнационную Систему Хранилища встроен Плазменный Генератор Высокочастотных Энергий Святого Духа, каждая Душа, после вхождения в ячейку, видит ослепительную вспышку квантовых энергий, и если она по резонансу совпадает с этой энергией, в этом случае, она немедленно телепортируется на Духовные Планеты Тонкого Мира.

В райских пространствах Души получают новое тело, на другой атомарной основе. Душа, не получившая право дальнейшей жизни после жизни, находится в своей ячейке. Такая ячейка мерцает красным светом, если Душа рождена на земле, то ячейка мерцает синим светом, если Душа ушла в Рай, то излучает золотистый свет.

Когда Лептонная Душа получила право уйти в духовные миры других галактических систем, то её ячейку занимает следующая Душа, пришедшая также с других планет Вселенной. Хранители Земли руководят процессами рождения и смерти на земле. В Ячейке Хроник Акаши – Душа хранится от 1 года до 100 лет, чем больше не законченных дел на земле и сложных кармических связей, которые необходимо исправлять, тем скорее человек рождается.

Хранители Инкарнационной Системы следят за сохранностью Ячеек и руководят процессами смерти и рождения. Количество Ячеек – 10 миллиардов, Хранитель может обслуживать более 5-ти миллионов Ячеек. В складировании Каузальных Душ нет негативного аспекта, даже если это явление противоречит вековым догмам многих религий. Несмотря на необходимость этой меры – альтернатива ей есть.

Нужно накапливать свой духовный капитал и продолжать свой эволюционный путь в других духовных мирах. Вознесенные Учителя не могут допустить, чтобы злостный грешник прошёл в Справедливый Мир Добра и начал разрушать нравственные устои Тонкого Мира, точно также, как на земле.

Человек создал на земле тоталитарную систему неравенства и вражды, разрушает экосистемы земли, поэтому он теряет индивидуальность и умирает как личность, после входа в Ноосферную Ячейку. И рождается совершенно новой личностью, со стёртой памятью о прошедшей жизни, в исключительных случаях, когда рождение случается сразу после развоплощения, то Душа может помнить свое прошлое.

Электронная Книга Стеллы Амари (фрагмент)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий