Стив Ротер и Группа. Дом зеркал

0

Приветствую вас, дорогие. Я-наблюдатель.

Я присоединяюсь к вам в этот день, потому что сдвиг энергии находится прямо впереди.

Это возможность для вас увидеть друг друга на более высоких уровнях, и это та энергия, которую мы надеемся заземлить в течение следующих нескольких месяцев. Активизация может оказаться непростым процессом, особенно с учетом того, что разделение продолжает расти.

В связи с недавней борьбой за здоровье, стало еще труднее сделать эти следующие шаги. И все же, если вы только сможете протянуть свои руки, чтобы гармонировать с окружающими, вы поймете, насколько все это может быть просто. Вы становитесь невероятно сильными, когда вы действительно протягиваете руку таким образом. Иногда другие фокусируются по-другому, или, возможно, вы не хотите подходить слишком близко физически.

Помните, что именно вибрационная гармония человеческого сердца вносит все изменения в мир.

Человеческое сердце естественно сопереживающее и настроенное на добро, и оно в основном будет говорить на своем собственном языке гармонии. Позвольте этой энергии подняться, ибо даже если вы разделены другими путями, вы посеете важные семена света в будущем.

Когда люди испытывают стресс в одной области жизни, дух стремится найти другие способы выражения. Подобно человеку, который теряет зрение и обнаруживает, что его слух обостряется, ваш дух является главным адаптером, иначе вы не были бы здесь в это время. Ищите способы сопереживания другим людям, даже если ваши убеждения отличаются. Ищите искру духа в других людях и празднуйте их, когда это возможно.

Дом зеркал

Технологии на Земле дали людям возможность создавать собственную сфокусированную на себе реальность. Это значительно усилило разделение, а недоверие к общим истинам и ценностям-еще больше. Тем не менее, в какой-то момент человеческое сердце поднимется, и вы увидите дух друг друга.

Работники света на Земле поместили себя здесь в точные моменты времени-пространства, чтобы завершить контракты и расширить свет. Воистину, дорогие, это возможности для расширения света.

Видите ли, впереди совершенно новый уровень работы.

Это новый уровень жизни, в который вам не нужно возвращаться домой, чтобы переехать. Это шаг вперед, а не перевоплощение. Это ново, и все глаза Вселенной устремлены на планету Земля и игру свободного выбора, чтобы увидеть, что произойдет во время этих следующих шагов. Таким образом, вы расширяете Бога.

Новые Шаблоны

Дорогие мои, только самые храбрые духи воплотились в эти времена. У каждого из вас есть своя роль в этих последующих шагах, и вы принесли с собой чертежи. Вы также восстановили многие из ваших собственных связей с физическим миром. Для тех из вас, кому 33 года или больше, вы, скорее всего, вошли в игру с помощью физического шаблона.

Это были шаблоны, которые использовались, чтобы позволить вашему духу придерживаться физической формы. Это просто облегчало вам притворяться человеком и принимать физическую форму. В самом начале было всего 500 шаблонов. Итак, вы выбрали бы один из шаблонов, и он предоставил бы вам транспортное средство, в которое вы могли бы превратиться во время вашего путешествия по планете Земля.

Вы довольно хорошо справились с этими шаблонами, и большинство из них все еще используют их сегодня. Однако чуть более трех десятилетий назад люди превысили потребность в шаблонах, и многие из них смогли освободить их.

Освобождение

Дорогие мои, сейчас происходит глобальный выпуск шаблонов с помощью вируса и того, что он сделал на этой планете. Вирус позволил каждому человеку ослабить хватку физического тела над эфирным телом. Это захват шаблона, и люди все еще находятся в кризисном режиме.

Несмотря на то, что дары вируса были достигнуты довольно давно, отсутствие единства позволило ему остаться и расти. Это создает пространство для разочарования, гнева и теорий заговора, которые создают дальнейшее разделение. Пожалуйста, имейте в виду, что это разделение возможно только на самых низких вибрационных уровнях жизни. Активизация не решит этих проблем, но она может поставить их в другую перспективу.

Поскольку люди больше не нуждаются в каких-либо шаблонах, это позволило расширить дух на игровой доске. Это еще не все, так как следующий шаг позволяет вашему духу каждый день ходить в вашем собственном физическом теле. Можете себе представить, каково это будет? Большинство из вас может. Дух реагирует не так, как реагирует физическое существо. Без реакции люди не могут управляться теми же способами.

По мере роста и распространения на Земле человеческого сопереживания возникают новые уровни осознания.

Волны

Все на вашей стороне завесы выражается волнами, что позволяет создать иллюзию времени, на которой основана ваша игра. Поэтому, когда вы испытываете волну чего-либо, ваша естественная тенденция сначала сопротивляться, но вскоре интегрироваться и затем передать ее дальше.

Когда вы начнете ходить со своим духом, начнет возникать новая гармония, потому что вы гораздо больше контролируете себя, перенося более высокий процент своего духа по сравнению с вашим физическим телом. Многие люди на самом деле имеют физические проблемы, которые не связаны с вирусом.

Люди на планете Земля начинают исправлять вещи, которые они носили в своих телах в течение довольно долгого времени, то есть готовиться к этому шагу на следующий уровень. Высвобождая шаблоны, физическое тело может начать выравниваться для следующего этапа. Все это-физические приспособления, хотя они могут принимать несколько иные формы.

След света в поле Хаоса

Вы, вероятно, увидите драму позади себя, вихревые потоки, которые текут в стороны и позади вас. Это естественные вихри энергии, формирующиеся перпендикулярно вашим движениям. Можно сказать, что эти энергетические потоки берут вашу сущность и смешивают ее с окружающими полями, когда вы двигаетесь.

Вы испытываете это прямо сейчас, поэтому идея состоит в том, чтобы осознать, что вы-сознательное существо света, путешествующее через поле хаоса. Хотя все имеет порядок, большинство не может его увидеть, потому что, когда существо проходит через это энергетическое поле, оно очень хаотично. Вы оставляете за собой след света, о котором мало кто знает.

Сейчас самое время осознанно осознавать, что каждый раз, когда вы улыбаетесь кому-то, вы имплантируете в него маленькое семечко света. Каждый раз, когда вы делаете кому-то комплимент от чистого сердца, наделяете его силой или предлагаете помощь в любом случае, этот след становится еще ярче.

В конце концов он превращается в сеть света, которая расширяется. Когда вы оставляете след света, вы меняете жизни, которые касаются его. Хотя это, вероятно, было целью вашего сознания в течение довольно долгого времени на планете Земля, прямо сейчас оно настолько невероятно мощно.

Есть несколько вещей, которые выдвигаются вперед, и одна из них, как мы уже упоминали довольно давно, заключается в том, что вы перешли во время отсутствия больше секретов на планете Земля. Вы начинаете осознавать это, и с каждым днем вы можете видеть эту энергию вокруг себя. На самом деле бояться нечего, но это перемены, и их происходит довольно много. Так что следите за мячом.

Прежде всего, не позволяйте ему отвлекать вас от сердечной энергии. Это голова, которая продолжает вращаться по кругу, пытаясь что-то понять. Когда много раз сердце уже знает ответ, голова просто пытается понять, в какой ящик он может поместиться.

Сыграй Свою Роль

Вы также привезли с собой очень особенную вещь, и многие из вас уже знают, что это такое. Ибо многие из вас нашли свои страсти, свои связи и лучший способ выразить их. Одна из вещей, которые делают многие люди, – это делать большие шаги. Вы идете по жизни, планируя заранее, решая, кем вы хотите стать.

Итак, вы посещаете курсы или семинары, чтобы стать таким человеком. Например, вы решаете, что хотите практиковать определенную форму исцеления. Итак, вы проходите курсы, чтобы стать целителем в этой форме и сознательно развиваться различными способами. То, что мы видим, дорогие, это то, что у вас уже есть большая часть того, что вам нужно здесь.

Мы не отговариваем вас от добавления этих новых аспектов к себе, потому что это станет очень важным и придаст уверенности. Однако, когда вас позовут, не ждите. Ответьте на этот зов, даже если у вас, возможно, не все идеально на месте. Жизнь теперь движется очень быстро, вы готовы?

Несмотря на то, что большинство из вас ожидали этих изменений в течение довольно долгого времени, вы скоро начнете видеть некоторые физические изменения. Поскольку эти возможности, которые лежат впереди, на самом деле являются сдвигами энергии, это займет довольно много времени.

Ваши технологии развивались экспоненциально.

Это создает трудности, потому что создает маленькие миры, содержащие только людей, которые согласны с вами, что приводит к самоисполняющимся пророчествам. Те же самые технологии содержат многие ответы, которые вы ищете как коллектив, чтобы помочь вам двигаться вперед как в вашем физическом здоровье, так и в здоровье матери-Земли.

Есть еще вирусы, как вы их называете, которые ждут, чтобы перейти из животного царства в человеческое царство. Ваша способность работать сообща как коллектив имеет решающее значение для будущего человечества. Почти все вы вложили свои средства во множество жизней до этого на Земле. Вас бы здесь сейчас не было, если бы вы не играли важную роль.

Скоро наступит время для всех прояснить свои вибрации. Многие читающие эти слова активизируются, чтобы помочь в этом процессе. Но когда вас призывают, если вы делаете шаг назад, а не вперед, вы можете упустить единственную возможность заземлить этот свет.

Итак, сейчас самое время узнать, за что вы стоите и что действительно важно. Отойдите назад и посмотрите на более широкую картину и связь со всеми существами. Если вы посмотрите на каждый аспект этой более широкой картины, никогда не будет разделения, потому что вы все связаны сердцем к сердцу.

Это завеса, которая заставляет вас верить, что вы отделены друг от друга, давая вам возможность играть в игры, которые принуждают к разделению. Волшебные годы прямо впереди, если вы им позволите быть.

2021

Этот год может стать поворотным в вашей истории, поэтому вы здесь. Добро пожаловать домой, дорогие, вы сделали это! Ваше место было зарезервировано, и на нем все это время стояло ваше имя. Когда вас позовут, встаньте и сделайте шаг вперед. С величайшей честью, дорогие мои, мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Когда вы посмотрите друг другу в глаза, вы увидите Бога, Духа, Которого вы знали из дома.

Воспитывайте друг друга при каждом удобном случае, и хорошо играйте вместе, создавая волшебную новую игру света.

Эспаво, дорогие мои. Я наблюдатель, и мне нравится наблюдать.

Стив Ротер

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/gruppa_cherez_stiva_rotera_dom_zerkal/2021-01-22-3256

Choose your Reaction!
Оставить комментарий