Крайон. Атрибуты Энергии Любви

0

ЛЮБОВЬ…

Я хочу дать вам сегодня её атрибуты снова. И они уже чуть-чуть другие, чем раньше:

① И первый из них: “ЛЮБОВЬ ЧИСТА…”

Она чиста настолько, что это превышает всё, во что возможно поверить. Сущность Любви такова, что к ней не примешано никакое другое сознание: Она — ЧИСТАЯ! Она настолько чистая, что люди даже не понимают этой чистоты. Самое близкое к этому — и мы уже говорили раньше — это в материнских глазах, когда ты впервые видишь свое дитя, когда ты впервые поднимаешь его и кладешь к себе на грудь.

И эта энергия, которая есть у тебя к своей малютке, она настолько чиста для человеческого существа: тебя охватывает волнение… и празднование… и слезы… и смех… Ты плачешь от этого. Она просто не может быть чище! А теперь я хочу, чтобы вы усилили это в 10 раз: Вот, какова Чистота Любви Бога! И то, в чем это проявляется для вас: [Крайон, с восторгом:] Эта Чистота направлена → к ВАМ!

Она — чистая.

Она приходит к вам ничем не «нагруженная». Это не какая-то такая любовь, которая говорит: “Я люблю тебя безусловно, ну кроме… одного какого-то условия: Ты должен сделать то-то и то-то… Ты должен пойти туда-то… Ах да, между прочим, если ты не сделаешь этого, то тебя, конечно же, постигнет «божья кара».” Нет, не такой является чистая Любовь Бога.

Это лишь свойственное вам очеловечивание всего. Нет. Если Бог у вас внутри, и если таков план, о чем утверждают многие основные религии планеты… если Бог у вас внутри, тогда есть и та чистота, которая «сцеплена» с ним, говорящая: “Ты великолепен! Рожденный в этом месте — с такой чистотой!”

“ЛЮБОВЬ ЧИСТА” — это то, с чего ты начинал.

Это — самое большее, что способна была дать мама. Мама видела это. Папа видел это. И когда они вместе смотрели на тебя в те первые недели, то у них было такое большое волнение: Это — такая чистота, какую они могли тебе дать. Но внутри… внутри… ты на каком-то уровне знал, пока ты взрослел: Творец, сотворивший тебя, дал тебе нечто особенное: Способность любить в ответ точно так же!

Чистота любви — это быть может самая восхитительная энергия на планете!

Это от Творца, дорогие. И независимо от того, как вы считаете: «кто вы есть», и «что» происходит в вашей жизни, и «что» вам об этом говорили, — вы рождаетесь в этих условиях. Свободный выбор человечества выбирает согласно тому состоянию сознания, каково оно есть и куда оно направляется. Но тогда, когда ты сюда прибыл — там была только чистая любовь… к невинности этого дитя.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий