Geoffrey Hoppe. Ангелы Багрового Круга

0

 

Ангелы Багрового Круга

Есть кое-что, о чем мы не часто говорим. Не то чтобы это был большой секрет. Не то чтобы это не важно. Мы не говорим об этом много, потому что это одна из тех тихих, священных вещей, которые не нуждаются в большом обсуждении. Это программа CC Angel, и мы говорим о ней только раз в год, чтобы убедиться, что все знают, как это важно для “Багрового круга”.

Ангелы-это костяк Багрового Круга.

Они обеспечивают существенную финансовую и энергетическую поддержку, которая позволяет нам предлагать широкий спектр бесплатных высококачественных продуктов в течение всего года, нанимать штат из 15 человек на полный рабочий день и дюжину человек на неполный рабочий день, идти в ногу с новейшими технологиями, предлагать переводы на более чем 20 языков и создавать библиотеку мирового класса информации о путешествии от пробуждения к реализации.

Программа CC Angel началась в конце 2009 года, когда многочисленные Шаумбры пришли к нам с вопросом, как они могут помочь финансово поддержать Crimson Circle. Они сказали: “Мы получаем так много от материалов, и мы хотели бы дать что – то взамен в качестве обмена энергией.”

Мы создали программу CC Angels, чтобы Шаумбра мог делать ежемесячные пожертвования в размере 22, 44 или 99 долларов. Сегодня существует более 1000 Ангелов CC со всех уголков мира. Их финансовая поддержка значительна, но энергия, стоящая за этим, – это то, что поддерживает нас ежедневно. Они не требуют награды за свою важную службу, отдавая от всего сердца, чтобы просто быть частью семьи Багрового Круга значимым образом.

В самые первые годы существования Crimson Circle (1999 – 2004) мы с Линдой оказывали большую финансовую поддержку Crimson Circle из собственного кармана.

До того, как мы основали “Багровый круг”, мы преуспевали в бизнесе, так что это не создавало для нас больших трудностей. В конце концов Багровый Круг увеличился в размерах. Мы наняли штатных сотрудников, открыли офис, создали большой веб-сайт и путешествовали по всему миру. Расходы превысили все, что мы с Линдой могли себе позволить, и как раз в это время люди начали делать пожертвования, даже не спрашивая нас.

Пожертвования, наряду с платными семинарами, – это то, что поддерживало нас в течение первых 10 лет. В конце концов мы добавили множество физических и цифровых продуктов, а совсем недавно мы добавили платные облачные классы. Но пожертвования CC Angel по – прежнему являются неотъемлемой частью возможности предлагать так много бесплатных продуктов и услуг.

Теперь мы вступаем в следующую фазу для Багрового круга, основанную на предостережении Адамуса: “приведи свой дом в порядок.” (См. Мою ведущую статью для получения дополнительной информации.) Недавно мы наняли четырех новых разработчиков программного обеспечения и программистов. Под руководством Хорхе Мерино, нашего старшего директора по технологиям, у нас теперь есть собственная команда из пяти экспертов, которые помогут нам войти во Времена Машин с соответствующей технологией.

Это делает программу CC Angel более важной, чем когда-либо.

Теперь мы имеем дело с многомиллионными бюджетами, значительными ежемесячными расходами, и Адамус подталкивает нас к новым пределам. Ангелы ЦК помогают сделать все это возможным.   

Это наш один раз в год поговорить о программе ГК Ангел. Вы не слышите, чтобы мы просили пожертвования, у нас нет механизмов сбора средств, и мы, конечно же, не требуем десятины. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать CC Angel, просто нажмите на ссылку ниже для получения дополнительной информации. Если вы уже являетесь Ангелом CC, мы полны благодарности за вашу любовь и поддержку. Вы делаете все это возможным.

Geoffrey HoppeJanuary 3, 2021

https://www.crimsoncircle.com/News/Articles/Geoffs-Page/Crimson-Circle-Angels/locale/7

Choose your Reaction!
Оставить комментарий