Крайон. Смена подходов в политике

0

Смена подходов в политике

Дорогие, те, кто стремятся отделиться, разбредутся в конечном итоге по своим углам. Разделённость порождает войну. Разделённость порождает недоверие, выражающееся во всём, во всех формах. Оно означает: “Есть ОНИ, а есть ВЫ”! Единство же сводит вместе две, три, четыре стороны, не так важно «сколько», — в общую коалицию, в своего рода слияние, которое создает такие вещи, каких вы не ожидаете!..

Я хочу обратиться к американцам в этом зале. Я хочу, чтобы вы представили вместе со мной то время, когда происходило подписание Декларации Независимости. Я хочу, чтобы вы представили, что можете видеть лица отцов-основателей, заложивших начало той демократии, которая у вас сегодня.

Я хочу, чтобы вы послушали их, когда они говорят: “Это старт чего-то совсем другого”. И так оно и было: “Правило «большинства» при принятии решений… с учетом прав меньшинства… предоставление шанса любому человеку… допущение разногласий по разным вопросам… возможность любому добиться успеха…” Какая прекрасная идея была там заложена!

Но они были разумны, и даже при создании Конституции вашей страны они уже понимали, что могут быть изменения, что будут вноситься поправки. И они понимали также, что будут разногласия и частичные различия, и что они не прекратятся, и не будет общей единой коалиции.

Они понимали важность некоторого разделения.

Но они создали Конституцию, рассчитанную на то, что когда две стороны будут идти вместе, то они будут вырабатывать такие Законы, которые будут работать лучше. Лучше, потому что две стороны будут приходить к компромиссу и договариваться и принимать Законы, которые будут действовать и по сей день, с их мудростью и силой — потому что две стороны приняли их совместно!

Так это было тогда.

Но этого не происходит сегодня. Сегодня это превратилось в сепаратизм и разделённость. Дорогие, тут нет больше идеи о единстве, она просто ушла… И отцы-основатели, если бы они могли увидеть то, что происходит прямо сейчас, сегодня — они бы зарыдали… и сказали бы: “Это совсем не так, как мы это задумывали. Это отнюдь не то, что мы задумывали.

Мы не задумывали такие выборы, когда «победитель получает всё», а потом борется с оппозицией… до следующих выборов, на которых опять «победитель получает всё», а потом борется с оппозицией… и ничего не завершается…” Именно так это происходит сегодня. Запредельный сепаратизм.

Я еще раз скажу вам: То, что кажется сейчас негодным, может быть исправлено — с помощью Единства! Придет такое руководство, которое будет это понимать. Появится тот, кто подключится к гонке за высший пост страны и умышленно не будет выставлять напоказ то, во что он верит, а скажет людям: “Я — центрист. Я уверен в том, что и «красные» желают хорошего, и «синие» желают хорошего [республиканцы и демократы].

И я собираюсь свести их вместе. Выберите меня как способного договариваться. Не за принадлежность к какой-то партии, не за какой-то «цвет» и не за что-то иное, кроме как — возможность прийти и соединить их вместе, чтобы принимать сильные работающие Законы благодаря этому!”

И мои дорогие, когда это произойдет, я хочу, чтобы вы вспомнили этот ченнелинг. Кто-то такой уже на подходе. Это будет не увидено сразу и скрыто для очень многих. Это о том, что требуется для того, чтобы вернуться к базовой идее: Две стороны, или три, или четыре, могут прийти вместе и договариваться между собой — для устойчивости, в интересах здравого смысла, без присваивания обидных прозвищ, без «битвы»: Единство, даже при культурных различиях.

Идея о разделённости будет отходить в сторону.

И когда это произойдет, вы вздохнете с облегчением и скажете: “Никогда больше… ничего из этого!..” Скоро это проявится для тех, кто будут участвовать в гонке за высший пост страны. Это будет им видно так отчетливо, так явно: что они должны быть теми, кто хотят договариваться, хотят соединяться вместе и никогда больше не разделяться!

Крайон

2.01.2019 г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий