МЕТАТРОН. Со временем дух и наука сольются в одно целое.

0

Человечество больше узнает о природе Бога через науку, чем через религию. Приходит время, чтобы доказать это. Со временем дух и наука сольются в одно целое. Свет засиял в тени вашей истинной природы. Работа одного поколения будет фундаментом для следующего.

Однако, это подвергается критике. Это дуальность, которую вы видите. Старая энергия против новой. Всегда есть то, что тянет назад, когда появляются новые понятия, отличающиеся от основного направления. Всегда имеются неприятие нового старыми системами, и в этом даже есть электромагнитный аспект полярности.

Мы вам говорим то, что открыто в Пирамидах Боснии доктором Османагичем, абсолютно изменяет вашу концепцию истории. Все это подвергается критике, и, все же, это истина, которая освещает тень. Другие последуют за ним, поскольку новое поколение академических ученых теперь появляется во всех направлениях науки, физики и археологии, которое не только даст ключи к изменениям, но раскроет большую часть скрытой истории вашей планеты.

Мы говорим вам, что многие представители нового поколения ученых будут новыми Работниками Света и Хранителями Земли, независимо от того, признают они это или нет. Действительно их работа раскроет, часть за частью, шаг за шагом недостающие доказательства, позволяющие обеспечить необходимое слияние науки с духовным пониманием, и необходимое просвещение, касающееся вашей настоящей истории и происхождения.

Многие ваши ученые и исследователи совершают новые открытия, которые не могли произойти до 1987 года. Работы Грега Брэйдена первоначально представили концепцию Солнечной Радиации, подтвержденную дальнейшими исследованиями Сьюзен Реннисон и других. Работа доктора Люка Монанье действительно добавила элемент когерентности и тета волны в уравнение.

Таким образом, Радиации Водолея многое изменит.
Некоторые эти изменения произойдут еще при вашей жизни, на некоторые потребуются столетия, на другие тысячи лет. Но изменения произойдут. Мы даем вам намек, что 2038 год предоставит главный скачок вперед… и то, что вы делаете сейчас – это создаете его!

Солнечная плазма действительно составит основу того, что называется новым Небесным Сводом и со временем обеспечит переход к кремниевой биологической основе. Солнечная радиация сыграет основную роль во всех этих изменениях, в расширении к великой реальности плазменной жизни. Изменение происходят.

(Метатрон – фрагмент – ч.3, через Джеймса Тиберонна январь 2013 г)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий